Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

ага в комфи за 800грн) АМериканский стор, мне язык не важен а там 60$игра

@Nevskiy,

я думал ты диск отдельный за 60$ купить хочешь.

В америкоском сторе я брать буду во 2й двойке,

покупать думаю сам.

Изменено пользователем poul_ua (смотреть историю редактирования)

озилушкаааааааааа а зимой суареса)

можно седня собраться))

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Привет,я буду ток завтра и буду в 22:30 в онлайне как штык,очень хочу поиграть со всеми вместе,надеюсь мы собиремся:)

Хорошо что вчера собрались и побегали. Все таки есть пробелы в таких паузах. Очень понравился Олсен, одназначно нужно брать парня.

людей много в команде.

зимой проблема будет,

Спек, Нал - как вы видите основу сейчас?, мож с несколькими игроками уже сейчас расстаться стоит, что бы в новом сезоне нормально разойтись и недопониманий не было ...

у меня будут проблемы с онлайном и так как щас никого не найдешь то как 14 выйдет все соберемся и посмотрим

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Наоборот.... Сезон начнется не сразу по выходу фифа а примерно в ноябре.... А до ноября все будут создавать и искать игроков. Сейчас же всем пох на игру))))

yshptfegku.png

@kidusha,

Прот, написал нужно брать (якобы я его давно рекомендовал). Я об этом забыл если честно))) + они с Фадеевым до этого в одной команде играли.

По перебору игроков, пока не увидим картину целую, говорить о чем-либо нельзя.

У нас в составе в 13 фифе есть такие игроки, как Алекс, Слас, Копир, -которые были осенью немного и потом не играли (не могли и т.д.), Вул и Раил появлялись раз через 5 (Раил правда потом чаще).

Как такового перебора я думаю не будет, в зависимости от того, кто не сможет (кто будет рубиться в другие игры типа ГТА и т.д. и зависнет на них), а состав 13-14 человек это минимум, который необходим на весь год.

Касательно чемпов, там еще вопросы. Кимберлон делает новый сайт на котором будут чемпы именно клубов (уже лфрм я так понимаю не будет), пока мне полная картина не ясна, да и сайт еще не видел. + Выход пс4, думаю может подорвать чемпы клубные, и будем катать сезоны или найдем буржуйский аналог.

Как насчет сегодня тож побегать?вчера хорошо побегали,хотелось бы и сегодня собраться всем вместе,я буду онлай после 19:00,где-то в 19:30-19:50 буду точно,надеюсь мы сегодня побегаем :)

Изменено пользователем Dima Fadeev (смотреть историю редактирования)

Я возможно буду (а то первые 2 матча, вчера вообще не понимал что творю). Завтра уеду в Киев до понедельника.

простите меня за вчера, я освободился очень поздно и не смог зайти к вам побегать!сори

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.