Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

@Psycho,

ну для этого люди нужны.

ГазМяс тоже не резиновый - уже выше возникали вопросы по место в составе.

мне кажется, что запасным чувствовать себя никто не хочет )),

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Парни сорри за вчера,сам не знаю что было со мной,но обещаю исправится :)сегодня будем собиратся?я в онлайн буду около 20:30-21:00,надеюсь сегодня тож по бегаем все вместе :)

Изменено пользователем Dima Fadeev (смотреть историю редактирования)

Поиграл в НХЛ, и понял чего не хватает в фифе - это самому выбирать какой параметр прокачивать у футболиста на определенной позиции

© danc1ng_ace

А мне в Фифа всегда не хватало нормальных партнеров по команде :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

yshptfegku.png

Фад - это залёт боец...если у тебя нет очень уважительной причины, мы выставим обвинения и суд присяжных решит, что с тобой делать! :h1unter:

Парни сорри за гта 5 у меня очень была уважительная причина,спека уже не много вкурсе,как буду онлайн на псн так все расскажу:(спека скинь номер счета куда скинуть деньги за фифу!а на счет гта буду искать 4 людей чтоб купить ее но не много позже,вы хоть играли в нее уже,расскажите как она и стоит мне ее брать?просто будет ли время у меня на нее,так как фифа на патходе,и еще хочу сказать что я теперь на больничном буду где-то 2-3 месяца и готов играть в фифу каждый день:)

Мужик выздоравливай, а ГТА еще как стоит, там все игровые издания все люди просто кончают от ГТА

1228974.png

все люди просто кончают от ГТА

:facepalm2:

го сегодня все вместе тимой собиремся:)очень хочеться по бегать нашими:)

Если все собируться на фифу я даже за чтоб по бегать в фифу)давайте определимся все кто может и во сколько,и решим на какое время собиремся:)))))))))я за чтоб собраться сегодня:)

Вчера не получилось поиграть,печально:(.Давайте сегодня собираемся обязательно,я за чтоб сегодня норм поиграть давайте договоримся на определенное время,я предлагаю начать собирается кто может около 21:00 плюс минус 30 мин,где-то с 21:00-21:30 кто может на крайняк к 22:00,ребят давайте проведем последнии дни с фифой 13,ведь скора фифа14 и там надеюсь мы будем мантулить практически каждый день:)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.