Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

@Krivbass1983, а ты играл вообще когда-нибудь в этом режиме?

ну цифру сменить таки надо было

посоны я создал просто gas meat - можно перезапилить с приставкой укру если хотите....

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

UKRU можно в сокращении оставить! Когда матч играем ' думаю главное газ мяс чтоб был приставки разные можно заделать ! Пример банален например FC или со крашена FCGM! :)

Ну и конечно еше одна новость для команды! Если кто еше не знал! Я хотел бы помоч команде с записью видео игр тренинг , турниры! Вешь очень хорошая legato full hd! Также мы сможем пускать прямые трансляции матчей! Можна будет магов кина проверить на коменты прямых трансляции)) Я создам на ютубе отдельную группу клуба где будут лежать закрытые и открытые видео! Пороль будет дан любому члену клуба или кеп сам решит! СПС за внимание! Да прибудет сила джостика;)

Ну и пример качества сам резал вставляв музыку! Можна будет тоже вырезать красивые голы ну или моменты где мы тупим;)))

post-12892-0-47550500-1380182233_thumb.jpg

Изменено пользователем artem olsen (смотреть историю редактирования)

Вотт оруженосца уже нашли. Олс это будет мего жиррррр. Касательно названия мне без разницы, просто укру газ мит уже на слуху))) и нас бы узнавали, в 13 это было видно конда всякие халуи кричали в гарнитуру no no exit или молча сбегали)) можно конешно вообще поменять название и быть темной лошадкой:)

Пусть решают кепы на счет названия клуба,но я бы лечше оставил прежнее название клуба чтоб нас узнавали,а на счет быть темной лашадкой ты прав спек,будем темной силой:)жду не дождусь фифы 14,будет круто в профи играть,а ольс на счет видео,это круто,можно потом на форуме выкладывать и смотреть наши минусы и плюсы в игре:)

Пытаюсь там зарегится,пишет код активации пришло на ваш эмаил,захожу на эмаил кода нет,в чем дело и что делать мне,код сразу не приходит?

Сегодня собираемся?я в онлайн буду 21:00,надеюсь поиграем сегодня последний день в фифу 13,ведь завтра уже ввеченом будем гонять в фифа 14,крутяк:)

Спек добавь меня, я там зарегился XXXshadyXXX

1228974.png

Привет) спек вступить в клуб сами не можем надо чтобы ты пригласил) Фадеев попробуй без кода зайти! Води емаил и пароль! Не получится жди кода как я!

Я зашел на сайт,как создать игрока?или в этом сайте ток сводишь желаимую позицию и все,игрока нет на этом сайте создания?

всех уже подождем и кинет спека приги, я так понял

Зарегился,зашел на сайт без кода активации,возможностей мало,потом пришло код активации а эмаил,подскажите как активирыватх акаунт?

,нашел как активирывать аккаунт ввожу пароль пишет ошибка:(

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.