Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

эх нева рано ты вчера ушёл, мы сразу побеждать начали :trollface: ...в последней игре вышли в следующий дивизион (2-1) :game-bronze: , затем (2-0)победа в новом :epic_win: Вообщем было весело :1popcorn:

Может хоть сегодня мы все собираемся и поиграем полной тимой?я очень надеюсь на это и буду онлайн в 21:00:)получается на данный момент я качаюсь игроком нормально и уже готов к чемпу чтоб разрывать защиту сильных команд,у меня уже скилл 86 и общая прокачка 70 процентов:)

фад та все поняли что ты задрот) Все играли стандартно, особенно Бласко! сегодня буду. Парни вчера свет вырубился из-за дождя, а потом впадлу было входить. А вообще если честно, стали намного реже собираться ((( да и играем хуже, как-то что ли скованно или хз. Сыгранность пропала

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Меня вчера кикнуло и инет накрылся, глючил жостко... Так шо без обид.....

1228974.png

вчера норм поиграли но можем и еще лучше:)!!!сегодня собиремся?и кстати я уже 87 скил и 72 проц общей прокачки:)думаю к чемпу буду готов норм со скилом 88-89,буду рвать защиту сильных клубов и огорчать хороших вратарей забитыми мячами,но без вас и нашей командной игры я этого не смогу,думаю мы можем в первом же чемпе в фифе 14 занять 1 место:)

Фад я предлагаю тебе на майке в фифе написать кликуху " Стремительный" :))) и ты это не пали нигде контору, а то на тебя все скауты вирт фифы охотиться начнут:)

Сегодня до боя кличко можн побегать

Так бой в 20 30, надеюсь в 1 раунде Кличко положит Поветкина ыыы и потом будем играть

1228974.png

Кшичко накаутирует паветкина посмотрите,он с этим тренером еще креативней стал и серии жесткие пускает,паветкину пипец:)

Я за:)

Насчет боя кличко-поветкин-так себе бой,кличко как и ожидалось выйграл,но очень разочаровал своим боем:(

Да уж это точно,это уже систематически у нас происходит,я не знаю что дальше будет,но надеюсь что все наладится и мы начнем чаще собирается,ведь как сказал спека скоро на чемп рега будет,игрокам качаться нужно из нашей тимы,для этого нужно чаще собирается,ведь хорошо прокачин только я получается:(надеюсь мы сегодня собираемся хоть немного поиграть?

@Dima Fadeev,насчёт прокачки,это смотря как сказать. Я 84 а это норм для цз

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.