Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

ну я так скажу ...мне лично сама модель такой игры удовольствия играть не приносит...да и любому из нас после 3-5 ти сливных игр играть дальше не хочется, некоторые даже уходят по английски, так вот возникает вопрос : мы собираемся играть ради фана или ради говновазилова, но черт побери профессионального, а что потом ?

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Ну мне лично нравиться катать в центре и потом мягким пасом или забросиком Фаду и гол. Но мне нравится когда мы так катаем без обрезов(а то понимаешь ли убил атаку соперника даешь в центр и бах обрез, а крайние защи уже пошли к центру поля и не успевают возвратится и после таких моментов мне хочется материться благим матом!!!), фланги флангами, но для меня при опозиционной атаке, играть флангами это скукота . Я лично всегда твердил, что нужно упор делать на контры и средний, дальний точечный пас... Но катать тоже нужно, но когда кое кто в нелепой ситуации в центре обрезается, на кол!!!

Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

Тише парни везде должен быть баланс... При катании через центр есть теже прорывы через фланг и навесы. Одно НО, прорывы по флангу должны делать не пз на пп ( или пп на фрв Единственного, который не должен смещаться на фланг). А через центр и там уже при свободной зоне фланг врывается и получает пас. Так мы и делали в 13. Много попускаем еще потому что Кид в том числе а) не прокачан б) где-то не привык и пропускаем смешные голы. Провалы не от Катаний, а от того что играем пока не серьезно и не держим позиции , вспомните когда Лп и Пп страховали последний раз Цопов как мы устанавливали по этой схеме????? В атаке сразу все и без подстраховки. Просто внимательней нужно играть, и да я согласен что эта фифа в разы быстрее и немного другая, и в этой фифе катать в разы легче если в касание на Х открываться не через ускорение с мячем по 3 человека в одну зону и катать чернз дом , а не 1 пас назад и 3 вперёд. То что тут читеные забросы это только от того, что их в центре не сжирают 2 цопа. Я могу разложить уже всё по полочкам и сказать что в эту фифу как раз и нужно катать оччччень быстро и все буд тип топ и навесы и удары и стеночки и парашюты.

просто парни я пишу не потому что скучно и блин надо шот обязательно написать, а потому что ну надо что то менять, а не топтатся на месте с одними поражениями

вот этих три вещи

- не терять позиции

- играть больше через фланги

- бить и навешивать почаще

Здесь главное позиции держать,тогда провалов и обрезов не будет,пас пас тож катит,как и всегда я думаю))и пох что там за фифа.я надеюсь конечно что и пофиксят эти дуболомные навесы и закидухи.

Мене вже дicтало. Когда спека пишет во время матча.

@Nevskiy,

Это точно, так пишет во время матча, у него забирают мяч и атака в наши ворота.... :angry: Пусть одевает гару и пусть орет сколько надо :trollface:

1228974.png

@XXXshadyXXX, бла бла бла, видео давай когда я чет написал и у меня отображали мяч с голом в наши ворота)))) коршуны мля))

Вчера круто поиграли.

Ага.круто.так всегда над.пасик без паники,навесик,а главное без криков в чате)).

Сегодня собираемся?

И сделали мы вчера 2 быстрых гола в истории нашего клуба :fuckyeah:

1228974.png

привет всем,сегодня будут сборы?

Изменено пользователем Dima Fadeev (смотреть историю редактирования)

Го седня епта

Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

Хм странно Спека вчера ушел и мы выиграли 2:0............. Совпадение? :trollface:

1228974.png

сегодня собираемся на сборы?вчера норм поиграли,каждый день бы так собиратся:)

Вчера поиграли так себе))по крайней мере я, оч долго возились с мячом. Хоть и старались много паса. Нужно быстрее работать с мячом.

Сегодня хз, в 22:00 сборная + я буду смотреть Англия-Польша...

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.