Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

я выходной так шо 99% что буду еси шо номера у вас мои есть

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Вот это ПСЖ мне вчера свинью подсунуло((((( псц слился. Седня может будк го если ЛЧ норм по телеку не буд

Может до лч побегаем немного?в принципе сегодня один матч нормальный это баруссия-арсенал,но я бы и побегал лучше в клубе если народ собиреться,мне ток один матч интересен сегодня это барса-милан который в повторе будет идти в 23:40 по футбол +,так что я за чтоб поиграть сегодня до 23:40,нужно потренится так как завтра игра с файтами и игра не простая будет,судя по фифе 13 файты не слабый соперник,ну так что будем сегодня бегать?

Если завтра ПСН отрубят и не пустит нас, то матч с файтами будет перенесён на понедельник. Но пробуем собраться и сыграть. Всем быть в 21 в клубе.

буду онлайн в 20:00,если у кого получется раньше собратся до матча с файтами то можно размятся перед туром,с файтами игра будет не из простых,нужно всей командой выложится на все 110 процентов и продемонстрировать командную игру,и добится хорошого результата,я надеюсь мы возьмем максимум очков в этих встречах и одержим 2 победы :)

Изменено пользователем Dima Fadeev (смотреть историю редактирования)

ПСН работает, но глючит фифа при загрузке онлайн матча, видимо профилактика какая то ведется... Матч состоится?

че все читают?))) пошли покатаем!!!

Изменено пользователем kidusha (смотреть историю редактирования)

ча ща пиши с буквой а) защитничек

спасибо КЭП

Та мы ваще могем, все красавцы, тупо все матчи в кубке выиграли подряд!

1228974.png

тупо все матчи в кубке выиграли подряд!

ну это же логично, иначе вылетели бы :trollface:

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.