Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

и ради этого брать ПС4? уж лучше 15 части подождать имхо Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Шад,это просто видео и тут не поймешь изменений в фифе между ФИФА 14 на пс3 и ФИФА 14 на пс4,человек поймет это тогда когда включить пс4 и фифу 14 ведь когда ты играешь ты чувствуешь все что в этой фифе,а судить по видео бессмысленно,про фифу 14 на пс3 тож писали что она не отличается от фифы 13 ни чем посмотрев только видео,а на самом то деле когда в нее поиграли то поняли что это совсем два разных футбола,также будет и с фифой 14 на пс4 когда в нее поиграют то по чувствуют и поймут все фишки и изменения благодаря новому движку игнайт:)лично я уверен что на пс4 ФИФА будет очень хороша:)

EA опять решили заработать бабки на воздухе... Отличий от фифа 14 на пс3 вижу очень-очень мало, и если я уж плачу 500 баксов за приставку вместе с футболом - разницу я должен не только чувствовать, когда возьму джойстик в руки, но и когда смотрю видео на ютюбе.

© danc1ng_ace

@Hogen,

ты же нихера себе статист , такого же не бывает :trollface:

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

предлагаю ещё раз насладится этой победой :epic_win: ...редко такое бывает :fffuuu:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=DftVumjbqeU

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=sW3J-K7ZEbM

всё, шо (для Невы "ЧТО") им осталось после матча, так это слюни подобрать...

Изображение

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

Это точно,капитаны прошу вас наладьте дисциплину в команде,пока ее не будет,не будет сыгранности команды и улучшений в нашей игре тож не будет,будем просто на просто сливать игры,нужно наладить ту дисциплину в команде которая была в 13 фифе когда я к вам ток пришел в команду,была сыгранасть командная,был настрой команды чумачечий на победы,мы рвали всех практически,очень конечно не хватает босвела и протофана,надеюсь они в 14 фифе на пс4 пополнят наши ряды команды!а пока оброщаюсь к капитаном команды,к налубу и спеке,наладьте пожалуйста дисциплину в команде,и тогда улучшиться командная игра и мы вновь начнем рвать всех как было это в 13 фифе,а пока наша игра только растраивает всех членов команды,и это очень влияет морально на игру каждого члена команды и нет игры командной,я думаю все со мной согласны.надеюсь все наладится очень бы этого хотелось:)Надеюсь сегодня сборы будут?буду онлайн в 20:30-21:00:)

та просто Налуб редко стал играть ...хотя мож я ошибаюсь.

кароче как я понял на клуб положили болт :Okay:

1228974.png

Я не ложил не какой болт,меня просто вчера дома не было,я сам не понимаю почему народ не собирается:(,надеюсь сегодня будут сборы на тренку или опять как обычно не будет народа?я если чё буду онлайн в 21:00:)

вот на текущий момент в чате двое: сагас и я , остальные таки положили :trollface:

У меня сейчас по работе напряги только вернулся уставший и физически и морально. Думаю за неделю разгребусь.

Я думаю в клубе наладится все,и я пс4 возьму тогда как только перейдут большенство членов клуба на пс4 во основном кепы команды так я и сразу возьму,но вообще у меня в планах взять ее к новому году себе подарок под елку:)сегодня сборы будут или как?

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.