Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Обузой для Арса могут быть только травмы..в остальном шансы 50 / 50 на сегодня.

после вчерашней победы Ливерпуля до завтрашнего дня до 9 утра, бесплатная доставка товара по миру, при покупке в их сторе))))я затариваюсь)

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Коноплянка собирает вещи в Ливерпуль

Как стало известно

This is the hidden content, please
, поток информации из Англии по поводу трансфера Евгения Коноплянки в Ливерпуль имеет под собой почву.

В целом стороны практически достигли компромисса.

Все должно решиться в ближайшие дни. Последнее слово за владельцем Днепра Игорем Коломойским.

:whisper::2:

ОБидно когда в клуб-противник переходит крутой игрок, за которого ты переживаешь...

Например как Мата, теперь еще Коноплянка будет...

yshptfegku.png

Привет, состыкуйся с олсеном, боссвелом, димой. Они на пс4, мож создали уже, но вроде пока играют в солянке.

Нева ему светит место в основе с первых матчей.

Заказал с сайта Ливерпуля шмотки с бесплатной доставкой по миру в честь победы над ирисками)) норм экономия 250'грн))

не ждал от челси такого подарка

а сандерленд тем временем героически поднялся с зоны вылета ыыыы 

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Команда создана сегодня! UKRU Gaz Meat заходите мы с димой там! Ждем бласко кида боссвела ! Надо поднять клуб с хорошими у/с ;)) ждем остальных! Кто в ближайшее время переходит! С уважением слуга олсен;)))))

У меня пока как всегда нет времени играть ) Как будет - обязательно зайду!

yshptfegku.png

Вроде на следующей недели забираю свою ПС4.

Времени сейчас очень мало - а будет еще меньше, так что готов давайте заранее организовывать сборы, скажем, на 7-8.02

Ппц(( как же это всё кумарит... Коломойский просто сво...( . Официально выторговал 21.7 евро, дал добро, парень прошел обследование и в последний момент отказаться подписывать договор... Ну ну. Посмотрим теперь на Коноплянку "после Ливерпуля"

Я только за Ливерпуль и играю. Та с ним или без него это дело десятое... Я реально ждал усиление и с одного родного клуба , переход отличного игрока в любимый клуб. Что еще нужно? Оказывается мелочь "подпись одного еврея"

Изменено пользователем Speka (смотреть историю редактирования)

Так я не пойму кидуша боссвел и бласко сидите играите а в клуб не заходите?; ( живо в клуб играть что за лень?;)

так ты напиши:) вечером я должен быть:)Sent from my iPhone using Tapatalk

все урканские клубы это посмешище !!!!!!!!!!1 просто лол , губят парней ппц , а теперь прикиньте какая у других мотивация? - все-равно в уркаине гнить , так нах стараться......  нет чтобы на продажу конвеер пустить.... это неприменно бы помогло чемпионату 

УГОРАЮ аааааааааааааа 

лишнее подтверждение унылости нашего чемпионата!!!!1111))) мне искренне жаль что вы стали фанами отдельных клубов и это по понятным причинам не пройдет........ но этот чемпионат настолько отстойный что это ппц.... 

Чельстрём получил травму и выбыл из строя ориентировочно на два-три месяца

Полузащитник "Спартака" Ким Чельстрём, отданный в аренду лондонскому "Арсеналу", получил травму на первой же тренировке в составе своей новой команды, сообщают шведские и британские СМИ. Предполагается, что футболист сборной Швеции выбыл из строя на два-три месяца. На официальном сайте "Арсенала" по этому поводу на данный момент ничего не сообщается.

О переходе Чельстрёма из "Спартака" в "Арсенал" на правах аренды, рассчитанной до конца нынешнего сезона, было объявлено 31 января.

:FuckThat:  :9:  :lol:

1228974.png

Изменено пользователем Speka (смотреть историю редактирования)

свежие новости)) 

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.