Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

@NALUB,ну все, главная проблема решена, теперь можно и чемпионами становиться  :trollface:

1228974.png

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

@Speka,

Роскошный сейв Миньоле в матче с «Вест Бромвичем»

До неприличия вызывающее название

Еще бы награду Флоринс Найтингейл ему вручили. За спасение. :baby:

А между тем, учерась, Рамка ворот в матче МС - Челси такие сейвы делала, шо недайбох

Изменено пользователем scauser (смотреть историю редактирования)

я верю в смерть после жизни и в крем после бритья...вот :)

Хз, как по мне сейв шикарен..При чем о нём можно нарезки такие посмотреть, он тащит просто мертвые мячи..но при этом уже за сезон допустил 2-3 ошибки просто элементарные..Стабильности бы чуть больше. МС-Челси смотрел, да воротчики ок играли, но там не было такого момента, где именно гк продемонстрировал нереальную реакцию. Больше класс ГК просто смотрелся.

Ой та какая разница сейв не сейв, мы в ничью скатали вот где фейл...(((

1228974.png

Жжете со своими ГК)))))))

Каждый смотрит матчи только своих команд, а потом говорит , что их игроки лучшие в АПЛ )

yshptfegku.png

Не правда, я смотрю матчи Арса и частично МС/Челси, правда Челси не всегда бывает интересная игра (если соп уперся и Челси не может вскрыть оборону то скучновато:D)..А МЮ только захожу результат глянуть и снять денежку в конторе на них :trollface:

Тут как сказать. Талант Миньоле и Щесны проявляется потому, что защита дырявая)))))))

Хотя у Арсенала в последнее время мне нравится защита.

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

@dima-nf-ru, та смысл её брать??? Игор то нет(Эксов)(мультиплатформа и на ПК есть), а еще через месяц Dark Soul 2, которого нет на пс4, как раз игрушки хватит до ФИФА 15 имхо

1228974.png

Та и особенно и-не над игр то,фифы и батлы хватит,ну еще парочки игр максимум эксклюзивов.а клуб то хоца ощень поиграть,в солянке совсем не то,да и с олсом мы устали играть уже в 1ом диве,вас ждем:D

Да уж, я тоже как-то понял что пс4 ваще не было бы смысла брать, разве шо ради фифа..... 

Потому что других игр нет и не предвидится... А Каслу которую я жду вроде на Пс4 не будет =(

yshptfegku.png

Я жду пс4 пипец как,уже все оплачено и заказано,как только она мне приедет сразу отпишусь и начнем бегать клубом,по идее мы со спекой в одном месте заказывали и получим их с разницой в пару дней,так как спека в днепра живет и паренек тот у кого заказали магазин его в днепра,по этому мне еще пару дней она по новой почте будет идти:(сразу вроде бы со спекой возьмем фифу и подписку пс+ и присоеденимся к вам,надеюсь те кто с пс4 и фифой будут все собираться играть клубом:)

как,уже все оплачено и заказано,как только она мне приедет сразу отпишусь и начнем бегать клубом,
Фад сколько заплатил, где заказывал?

Привет алекс,на тот момент когда заказывал заплатил 4330 гривен две недели назад,заказывал через паренька на форуме,его ник на форуме ivan_shift в магазине :)сколько сейчас она у него стоит не знаю :)

Прочитал только что что на пс4 вышла прошива 1.60 и на этой прошиве должны заработать блютуз гарнитуры с пс3 и в том числе гарнитура wireless stereo headset:)кто-нибудь в курсе и устанавил прошивку на пс4 1.60 и проверил работают блютуз гарнитуры с пс3 на пс4,просто у меня гарнитура wireless stereo headset и мне бы очень хотелось чтоб они работали и на пс4:)

И лишь некоторые удивляются от чего футболисты так много зарабатывают

Изображение

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.