Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

да уж,очень обидно за днепр,а вертонген точно что лох полный,сам на зазулю налетал,а упал как буд-то от кличко удар прямой правой в полную мощь прапустил:(

Фифа на пс4 супер,заявку кинул в клуб,готов сегодня после обеда играть,сыграл 3 матча в открытых забил 2 мяча,но если честно после такого перерыва игравая форма не очень,нужно наберать форму ну для этого нужно будет собираться на тренки,так как в открытых нормально не проиграешь,там одни пиндосы играют которые не пасуються,надеюсь сегодня будет тренка,хотелось бы чтоб собрались все с нашей команды которые имеют фифу 14 на пс4:)

Аххххаа фад,да не переживай ты так)))форма скоро вернется))

Вчера круто поиграли,я надеюсь вы продолжили победную серию )

Сегодня будем собираться на тренку,на какое время и кто будет?хочется поиграть клубом и чтоб были все кто сейчас на пс4 с фифой:)если че я онлайн,буду до поздна сегодня играть:)

Мда,тренки наверное сегодня не будет?чет не кто в сеть не заходит:(

привет всем,сегодня будут сборы,если да то на какое время?

«Ливерпуль» планирует воспользоваться желанием защитника Яна Вертонгена покинуть «Тоттенхэм» и приобрести футболиста сборной Бельгии летом.

:emoticon-0119-puke::10:

сегодня будем собираться на тренеровку?если да то на какое время?

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.