Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

всё бует посоны :t0330:

жаль босвел опять по чемпионатам тусить бует :1popcorn:

alexK запили тот мой пост на главную(бует редактироваться походу дела)

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

зоун защита наше все(но и напы не менее важны) если мы обрезаемся то капец) попробуешь в 13й каково оно в защке когда будем фор фан шпилить?

один момент так и не рублю! какая роль кэпа команды?

Нал, по каким чемпионатам?О_О

И еще вопрос, название остается то же?)

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

alexK запили тот мой пост на главную(бует редактироваться походу дела)

готово

Зоун ты мой кумир!!! Честно вот чего-то чуйка, что ты всё слушаешь и осмысливаешь. Написал всё очень четко и верно. Есть моменты (проколы) как раз у тех кто довольно давно играет (тобишь у нас) и это сложнее заметить, чем у человека который только начал (пришел в клуб). Но это всё замечается поверь, я секу каждый момент который я затупил и сам себе бывает выговариваю :))) Всё будет ок, ты делаешь всё правильно и на верном пути. По поводу сыгранности могу тебе сказать такую штуку.

Если вот мы играли в 5-6ом. И я катал цапа, так вот если оба фрв просто так не будут просить мяч ( в борьбу или на абум), а только исключительно видя перспективу или в прорыв, то с ботами можно обыгрываться так, что голова закружится..главное чтоб это все происходило в центре и никто не вставил свои 5 коп попрося Х пас. И далее следуют острые пасы на ФРВ, либо ФРВ должен увидеть что вот настал тот момент (Секунда) когда он должен попросить у бота(ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ПРОСИТЬ У БОТА, когда он в неудобном направление и не по направлению к вам, то есть раком, боком, спиной он не отдаст и это будет обрезка). Ты правильно заметил, что игра есть моментами и это не только потому что нет многих, или что новички. Так бывает всегда, и даже более тебе скажу, что когда нас бегало 8-10 это в 10 раз трудней, чем когда пол команды ботов, потому что есть 1 вещь и название ей "держать позицию" у ботов заложен держать позицию, разве только когда провал идет они могут тупить, а так всё ок. Потому вот Нева играя 1 цз а остальные боты, зачастую мог потерять позицию (линию защиты) потому что боты нацелены на одно, Нева на другое. Есть много нюансов, их постепенно сам увидишь. Да и все остальные тоже. Я чуть позже распишу свое виденье самых грубых (частых) наших ошибок в игре 12 фифы и то как бы я видел некоторые наигровки которые должны обязательно быть. Я говорю о 5-7 секундных комбинациях которые должны знать все на автомате и каждый должен понять, вот он сейчас думает так отдаст мне пас и я уже знаю, что верну ему в стенку и откроюсь дальше, пока он отпасует 3му. Сюда же можно добавить штрафные, угловые, перепасовка в центре, пас в защиту (без всяких стеснений), отыгрешь фрв, если играют плотно с ним, и прорыв на фланге.

Я завтра в командировку в Харьков на 2 дня по судам. Пол дня будет свободно, вот надумаю мысль и изложу в разборчивой форме, возможно Налу пригодится и где-то будет пища для обсуждения.

Раил могу тебе сказать одну вещь со своих наблюдений. Ты когда решаешь взять игру на себя (после удачного финта допустим) никогда не заигрывайся и не старайся пройти еще 1-2-3их, если ты видишь открытого партнёра. Только если некому дать. Виденье поля очень важный момент, принимая пас, нужно уже знать кому ты хочешь отдать, вернуть либо опять же придержать мяч, посмотреть или подождать пока откроется партнер если тебя не прессуют жестко. Всё это такие мелочи которые познаются в игре,но правильно ты заметил нужно просто делать выводы и всё буд ок.

Янчик который с лфрм у нас, считаю с правильным виденьем игры, хорошо играет на фланге но со своими -сами. Не жлоб это да. Но хочет чтоб часто на него играли (как и многие). Но футбол это такая игра, что можно отбегать 70 минут без мяча, по причине только что у тебя на фланге соперник в 5 раз круче, но это не значит что от тебя пользы 0. Если ты открываешься, уводишь, освобождаешь зоны это всё игра. И если вдруг на будущее, будет игра где вас мало задействуют, не думайте что это только потому что вот Налуб Протафан давно играют и видят только друг друга. Значит неправильно открывались или не так предложили себя.

Вообщем завтра распишу всё по полочкам :)

Шадов тоже хорошо видит поле и играет в пас, единственное всем нам нужно понимать, когда темп атаки нужно сбить, а когда делать всё очень быстро четко и не передерживать. Это тоже важно.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Я когда играю, всегда смотрю на анпов и анализирую что я бы сделал данной ситуации, куда побежал бы, где открылся)

Судя по видео, которое я смотрел сегодня (3 матча клубных русских знакомых), так игра довольно быстрая, НО,.. В последнем матче у них был соперник, который здорово прессинговал, и тогда игра медленная)

yshptfegku.png

и да РАИЛ спешил фор ю есть два момента которые можешь жестко отслеживать в 13 фифе к себе

1. Не прокидывать на дальнее расстояние мяч от себя, бывает что ты просто не рассчитаешь и мяч окажется у соперника либо последует блокировка. Мы все позже подберем идеальный рост, вес для своих игроков. Навыки выставим (по мере прокачки). Но при ускорениях, ты должен по чуть чуть его прокидывать, это вполне нормально и по скорости, а главное по контролю мяча. Если вдруг с боку тебя захотят заблокировать или догонят, ты успеешь заюзать Л2 контролируя мяч и прикрывая корпусом либо взяв под себя, а отпуская мяч ты лишаешься этого момента.

2. Про стеночку я тебе уже писал, ты всё правильно понял. Бывает когда уже после 1го паса видишь, что она пройдет или нет. Если нет, то можно придержать и отдать 3ему партнеру назад (вбок) не важно, главное четко и контроль мяча

Кстати сейчас зайду в ФИФА, посмотрю свои антропометрические характеристики) Мне они нравятся , из года в год одними играю ))))

А вообще читаешь все эти мысли, и думаешь "На бумаге одно, а во время игры все как-то не так происходит",...

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

У меня давно в столе на работе лежали распечатанные схемы, с расстановкой на поле и планировал разрисовать под некоторые моменты.

Завтра это постараюсь сделать в электронном виде и тут выложить миниатюры.

Про видео всё правильно - это самый эффективный способ.

эх нравиться как вы мыслите парни, всё очень толково и серьёзно, жду не дождусь новой фифы!!!!

1228974.png

Я не хочу тут играть! Хоть убейте!

Кто тебе навязал эту ошибочную мысль? Федор, надо.

Вашими бы устами, да помолчать.

эх нравиться как вы мыслите парни, всё очень толково и серьёзно, жду не дождусь новой фифы!!!!

тоже жду рлиза.

подскажите пожалуйста стоит ли переплачивать за ultimate edition? Позлезные ли вообще плюхи будут? Или так чисто развод на лавэ?

RED devil

блин. Срочно нужна 2я скачка с америки,

народ, делитесь )).

П.С. Алекс берет с русского стора. Кому критично русский - давайте с ним вместе кооперируйтесь.

У меня лишняя есть, только так как никогда не делал этого раньше :blush: не совсем в курсе. Это выходит что я должен дать тебе логин пароль, ты качаешь, потом я могу сменить пароль на другой, а ты сможешь себе юзать скачанную фифу? Или как?

блин. Срочно нужна 2я скачка с америки,

народ, делитесь )).

П.С. Алекс берет с русского стора. Кому критично русский - давайте с ним вместе кооперируйтесь.

Я могу с русского стора

Кто тебе навязал эту ошибочную мысль?

Ваши посты

Друг написал, что хочет в клуб.

Позиции- защитник . ЛЗ или ПЗ )

Проблема в том, насколько его хватит, раньше ему клубная надоедало быстро =(

Ну можно взять посмотреть что выйдет. .

yshptfegku.png

Он всегда играл ЦАп и ФРВ, раньше))) Сейас захотел поиграть защем =)

yshptfegku.png

Прот я в четверг буду в городе, сейчас в Харькове ^_^ по работе.

Что там выяснилось или нет в USA как и думалось, русского нет?

Там вообще нету выбора языков. Написано какими-то странными буквами.. латиницей какой-то, так вроде называют этот буржуйский, будем со словарем играть ^_^

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.