Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

ну насчет угловых скажу так! все кто потенциально могут создать опасность но не больше 4 человек должны выходить со штрафной и набегать на подачу а не стоять как вкопанные. Об этом писалось давным давно

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

ЗАП :trollface:

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Hogen людей в клубе много, но по позициям, будешь лучше того кто играет, будешь претендовать на основу. Хуже, на тренировках с заменами, на оф.матчи кого поставят. Не подойдешь вообще, не будешь нигде. По скиллу своему NALUB psn капитана

Да видео, снайперы еще те..вторая штанга "моя" :). Хотя вчера у нас была почти идентичная ситуация, когда пенальти + добивание в штангу в упор...Я хочу сказать тут какие то скрипты на счет этих добиваний..сколько уже было этих двойных штанг или 2-3 подряд нереальных сейвов Вратарей...я такого в 12 не припомню вообще.

Жаль, что никто вчера не сохранил гол Нала, когда он четко в очко забил:))

блин у меня график на этой неделе ппц, немогу никак попасть погамать, вторник, среда, четверг вечерком Лиги Чемпионов, Европы всякие, плюс автошколы по понедельникам средам и пятницам с 17 до 20, + вождение каждый день в 13-15 + малый по телеку мульты смотрит и хер его от туда выганиш, сам в шоке ппц!!! Хоть бери соньку и подключаю к монитору ппц... :8:

1228974.png

Я играю на Совместная игра (co-op) , кастомно настаиваю.

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

я тоже на кооп

Я на теле.

p/s на Профи почти нереально.

Если Напом (то не видишь по сути линии вне игры)

Если Цапом (поле не так видно)

Если ЦЗ (можешь прозевать забегания и потерять линию вне игры). Хотя может есть мегапрофи которые могут на профи, а я просто нуб:)

НАЛ Умоляю объясни всем от защей до напов ! 1.разные амплуа - разные характеристики ! у защей нет ударов толком у напов нет подкатов!2. Ребята те цифры что у вас написано (82 например) это общий прогресс! и если говорят стать напом то поменяйте на напа ! а не ЛФ на ЛП ставайте ! я всё понимаю фан итд, но дисциплина должна быть !

Кстати да, раз уже внезапно неожиданно эту тему Нева поднял. Вот например я CAM 80, стал на ST и уровень стал 82, не означает ли это что фифа сама подогнала характеристики и "поняла" что игрок будет играть тем где стоит? И еще, если CAMом стать на ST, то неужели характеристики игрока будут на столько сильно не в тему, что игрок будет тупить напом? Интересненько, кто в 13й шарит на столько, что авторитетно сможет это объяснить? Авторитетно, это в плане не "я так думаю" и "мне так кажеца лагична", а, ну вот, как-то вменяемо.

Вашими бы устами, да помолчать.

предварительные позиции :

я цап :trollface:

zouonrails пп лп (пз лз) тут смотри сам или защиту надо бует натренировывать или просто фланговым останешься

Nevskiy цз :trollface:

MarveL пп пз цоп

PROTAFAN лп лз

alexK цз :trollface:

Alex72010 нап

shady_YNWA пз лз

Dark Avenger нап пз

Bosswell цоп

poul_ua цз

слас - нап

мой скайп berserker7869

Hogen опыт игры в фифу?? опыт игры в клубе?? сколько лет?

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

zoun ! Объясняю еще раз! Возьми поставь позицию ФРВ (там у него дальние удары обычные удары итп характеристики форварда которых нет у заща) или поставь ЦЗ(там у него Standing tackle(позиционный отбор) Slide tackle(подкаты) итп характеристики заща которых нет у напа). И еще проведи такой опыт, поставь рос и вес побольше и твой перс чудесным образом станет не 82, а 84 например, хотя и будет как БРЕВНО. Существуют давно проверенные показатели роста и веса которые мы давно вычислили.

Хотя наверно надо чтобы спека тебе написал. Он для тебя авторитет?

ФРВ и ЦЗ ... :) я же говорю о рядомстоящих игроках и о том стоит ли впадать в бешенство и неистово негодовать из-за различия в пару пунктов..

Hogen опыт игры в фифу?? опыт игры в клубе?? сколько лет?

в фифу 2 года, до этого пес лет 7 )... 22 года. в клубе не играл

© danc1ng_ace

зон какое бешенство? это элементарная дисциплина! Я очень хочу чтобы вы развивались как игроки. а то . что ты или кто-либо другой не будут соблюдать элементарных правил. так это вам во вред!

Ну вот сегодня например! почему р2 постоянно зажимал? или развороты наши любимые? сколько раз нал и спека будут твердить?

И еще Зоун, ты как будто напостой жмешь Х когда у бота мяч)

сам в шоке :( гады на меня выбивают, раньше да, когда людей не было в защите я частенько нажимал что бы выносили поскорее, а тут не нажимаю, а почему-то выносят, и гк часто. Может быть связано с ростом? я хз, когда играем толпой спецом не жму х, даже когда надо бывает, боязко команду подводить, да и вдруг Нева снова накинется :(

Ну вот сегодня например! почему р2 постоянно зажимал? или развороты наши любимые? сколько раз нал и спека будут твердить?

Чего ты такой категоричный, неужели я все время играю не в попад, а все четко 100% кпд? ну.. тогда виноват.. неважняцко просто играю, значит лишний и нам не по пути, дело житейское..

Ты еще скажи что развороты это 100% провал, и что только я один их делаю, и что ни у кого мяч не отскакивает, и что р2 отпустить у всех в крови, а я супостат нарочно не отпускаю и ботов я один прошу иногда случайно и.. и вообще скоро будут говорить "зоун отпущения" :)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.