Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

эм кто сказал что я пердолю в атаку сразу??? ...... ох...... просто ещё кумарят ваши нелепые перехваты в центре поля и идёт мего обострение на фланг не успеваеш моментально вернуться.

Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Ну я ничего не говорю против, просто не идти в атаку не значит давать пас назад.

yshptfegku.png

Вот что за люди? я что сказал что кто-то плохо играет? я сказал что надо играть в защите, и это первостепенная задача. подключение конечно хорошо, но они должны быть непостоянными! И еще! сделайте рост вес как у алвеса (лучше Анюкова) не придумуйте велосипед!

Вот ты себе шад сам пример привел! атака в развитии, мяч в центре! идет обрезка! ты где? в атаке? где ж тогда зоун (ниче личного бо накрутят)? вообще в штрафной? ИМХО должны быть именно ПОДКЛЮЧЕНИЯ !

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Ну я ничего не говорю против, просто не идти в атаку не значит давать пас назад.

+100500

От ситуации, мне кажется, зависит. К примеру один из наших матчей (с Налубом обсуждали, все-таки ничего так по видео ошибки разбирать):

1.

This is the hidden content, please

Тут рядом пз (шад) и пп (я). Мяч упал на меня.

2.

Тут мы стали совсем впритык, потому что шад начал забегание, а я не понял и тоже начал двигаться вперед.

3.

И тут я сделал сильный рывок вперед, шада оставил совсем одного :Okay: все игроки ринулись доганять меня, я устаю, шад накрыт, спереди все накрыты, по бокам, я в панике, испуге, не знаю что делать, начинаю нервничать, поднимается давление, портятся сосуды, сердце, нервы, дети плачут.. в общем..

А ведь можно было запутать врага, остановиться, выманить на себя напов, дать Шаду сделать рывок вперед и ему аккуратненько отдать мячик. Вот в этой ситуации мне, кажется было бы очень неплох ПЗ подключиться к атаке, в том время как ПП его подстраховал бы по позиции.

Вашими бы устами, да помолчать.

такс обновил первую страницу.

а) Для удобства спрятал наставления и устав клана под спойлер (дабы бесконечный текст :) не мозолил никому глаза )

б) Добавил ещё трёх участников в нашу команду (общее количество игроков теперь 15)

ps. Активнее сбрасываем мне в ЛС ваш скайп, дабы другие участники команды могли связаться с вами для обсуждения игровых нюансов.

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

мне очень понравилась вчерашняя игра (до того, как меня кикнуло - ппц, жена торренты позапускала с новыми сериалами).

это вечная проблема)))))))))))

Всех с выходом в 3й дивизион!

ШАДИ шо та я не понял тебя камрад! проясни ситуацию! шо не так?

процитируй то что не так то я не пойму? и вообще лучше если что, там в чате пообщаться, скайп, ася, контакт....

1228974.png

ты че уходишь по английски? вроде ж никто не грубил!

Спокойней общаться! с уважением. Нева тот же самый вопрос можно было поставить чуть по другому и смотрелся он бы по другому. Мы же не знаем причины почему он ушел? Связь, позвали срочно и т.д.

Шад зря ушел, мы вчера доиграли хорошие матчи...

противник давал играть, а в целом понравилось.

Слушайте че вы пристали ко мне? Я его хоть чем-то задевал? я вроде как совсем в чате не был! И потом, причина я так поня плохого настроения ШАДИ была в том что он не хочет играть на ПЗ! Якобы это не интересно и в атаке не учавствуешь! по крайней мере я так понял!

Давайте теперь представим, что я упрусь или я НАП или никто( я конечно много бурчал в чате но исправно ставал ЦЗ) У нас с питом ваще позиции врагу не пожелаешь! выбивай да страхуй!

Как выход предлагаю на фан матчах(КУБОК) делать полную ротацию! т.е напы все в защи ну а мы в нападение! соответственно ЦОП=ЦАП ЛЗ=ЛП ЦЗ=НАП ну как то так хотя кому надо напом буду не против

Мне вообще глубоко по барабану где и с кем(всоп) играть! И ШАДИ скажу ! ПЗ офигенная позиция как люба другая! просто попытайся посмотреть под другим углом! и увидеть положительные стороны, Ну разве не круто когда ты полностью схавал ихнего ЛП? или начал фланговую голевую атаку? поверь это намного прикольней чем бегать напом и ждать момента! а тут в защите всегда адреналин всегда концентрация! поверь в себя и в строчке игрок матча ты непременно увидишь shady_YNWA )))

насчет видоса! игра зоуна понравилась! да и в целом взаимопонимание! опять же тот факт что Я был сам в защите очень много меняет!

О спека, в видео крутое получилось (у тебя обои или декоративная штукатурка?), и игра ничего так, вчера че-то очень понравилась, правда кроме того странного матча 3-0. Нал вылетел и все покатилось к чертям, символично вышло )

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=8NC4XGFRaRM

Сорри:(( Захотел немного приблизить, чтоб было четко картинка без краёв телека:(( На фотике изображение было идеально, а тут исказилось из-за приближения:(( Буду снимать по стандарту как выше(
Второй матч вчерашнего дня.

На счет провального матча 3-0, Раил там непруха была и у нас..вратарь тянул такие удары, что ппц..и мы в меньшенстве. Больше поразило как мы до этого две игры классно играли (особенно в большинстве) и одну 1-0 уступили а вторую 2-2..я специально смотрел кол-во ударов, там было 18 и в створ более 10..кто-то явно не хотел нашего повышения :)

Это амбилайт подсветка обои сзади однотонные шоколадного цвета Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

АААА Нев я не вышел, не сбежал, не обиделся, консоль зависла твою мать!!!!+ Родаки сегодня уезжают с братаном в Минск на месяц, вчера были мего сборы та и сёдня, и после зависона консоли, уже как кто было не до неё..... Да, я буду гамать на ПЗ, куда деваться, просто... то что я лучше умею, сливается в унитаз!!! Печаль, это тоже самое, к примеру, что Ван Перси поставить в защиту...

1228974.png

А, еще, мужики, не в курсе все ли в курсе и пользуетесь ли, но в 13 еще доработали борьбу игроков _без_мяча_. Мне такое нравится делать, когда бежишь вдалеке от мяча, но видишь что приспешник врага бежит рядом и он явно сейчас будет помогать атаке, можно аккуратненько пристроиться перед ним, нажать удар или L2 или как там получится, и начинается "драка", иногда получается свалить с ног даже, что может помочь в срыве атаки (например второе видео спеки 6:35, в такие моменты еще надо трололо фейс игроку). Уже не первый раз так делал и замечал что работает, а судья это расчитывает как допустимую борьбу. Кул.

Изменено пользователем zouonrails (смотреть историю редактирования)

В 1ом матче, обрезал на 3.31 я жестко, только я не понял каким образом оно даёт так пас..когда я стик опустил вниз и давал пас Хом на Шадова..

Есть предложение после обзора каждого матча, выносить его на 1ую страницу под Спойлер Матч 1 и все разобранные его моменты. Таким образом не нужно будет читать 2-3 страницы вперемешку и обсуждение и просто общение.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

чета не пойму когда смотрю через приложение ютуб-качество в разы круче!

ШАД а мне кажется ты еще не раскрылся на ПЗ )

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.