Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Прошу познакомиться, с моим личным помощником и советником по клубу. Скилл игрока 100 (прокачки не требует)

Имеет свой джойстик. Самое любимое действие, Х (пас) клацать сколько сил хватит, и жевание джойстика, особенно стиков, очень классно во время жевания закручивает пасы или выходит с псн.

Посему если вдруг, вы видите пас очень необычный от меня, знайте, мне помогли :)

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Ппц у вас камера низко) у меня видно было Зоуна отлично на камере) а тут он за кадром))))))

yshptfegku.png

как по мне мяч некоторые передерживают

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Всем перечитать пост №1 в этой теме! Как мы играем, ибо то что было вчера это не катит под "не наш день". Всё делали с точностью наоборот. Ни позиций, ни паса в центре, ни пасов назад в касание, ни открывания фрв под мяч с последующим отыгрыванием, ничего не было..такие игры оч быстро утомляют и раздражают.

Просто каждый день новый состав и новые позиции на поле. Конечно ты игру не увидишь, Спека....

yshptfegku.png

Босс +1 сначала надо хоть приблизительно наладить состав а потом уже игру разберать. У нас как таковых постояльцев только Я, Босс Нал Спека Зоун, а дальше начинается неразбериха. Я понимаю, у всех семьи, дети, графики разные но хоть пусть отписывают кто может

а что отписывать то Нева? "ООО мы плохо играем и т.д. нужны ротация, селекция, другая тактика и т.д." так отписывать?

1228974.png

Босс +1 сначала надо хоть приблизительно наладить состав а потом уже игру разберать. У нас как таковых постояльцев только Я, Босс Нал Спека Зоун, а дальше начинается неразбериха. Я понимаю, у всех семьи, дети, графики разные но хоть пусть отписывают кто может

играть надо меньше

не собрался состав=не ипать моск вот и всё

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Нет! не правильно понял меня. Отписал буду, не буду, и все

играть надо меньше не собрался состав=не ипать моск вот и всё

Ты конечно прав, но видишь ли тут тауой момент, состав вообще бывает очень редко, у прота и пита график не ахти, новички в большинстве своем прогуливают, ну и эта коронная фраза ''хочу фрв'' !

И еще такой момент. пересмотрите по некоторым ребятам! либо пусть что-то меняют либо выгоняйте. а то как бы время идет. а прогресса у некоторых 0. Если честно фраза Я случайно вышел из клуба нарушила мое психическое равновесие вчера!! вот где вратари? мы вчера столько напускали из-за них! почему у них кач остановился! я за день врт прокачал до 85, а наши все 79 ходят причем особбо не напрягался.

В участниках клуба не хватает Мусульманина

А он зарегистрирован на PS3.IN.UA? Если ДА то какой его ник?

Ну мне вот лично, уж извините, нет времени, как вам качаться, как бы кроме фифы есть личная жизнь, работа, та даже если и так, то другие игры, позырить фильм, сериал, не могу же я целыми днями задротить в фифу в одном режиме профи...Мне то в фифу удается поиграть только вечерами, та и в той же фифе есть другие режимы, всякие, в которые я играю, щас ещё в чемп вступил по АПЛ, 39 туров мне сыграть надо. Если кому то не нравится, что я плохо качаюсь? Ну извиняюсь, я не такой задрот и никогда им не буду.

1228974.png

Думаю тут не в задротстве дело, а в интересе. Например, мне не интересно играть УТ, карьеру и сезоны, хотя сезоны иногда бывает от нечего делать, или ради левела и денешки. Мне интересно в клубе, есть куча таких же как и я, которым в основном интересно играть в клубе. То есть выходит что это не запланированное задротство, а просто побочный эффект от того что тебе нравится этот режим. Соответственно личная совсем жизнь не конфликтует с личной жизнью ВФ :)

Вашими бы устами, да помолчать.

Я вообще практически прекратил играть в другие режимы кроме профи

Да реально по себе равнять нет смысла, НЕва) Вот ты сказал что весь день играл за ВРТ и прокачал до 85, а у других нет возможности весь день играть, тем более будний)))

yshptfegku.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.