Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Ты конечно прав, но видишь ли тут тауой момент, состав вообще бывает очень редко, у прота и пита график не ахти, новички в большинстве своем прогуливают, ну и эта коронная фраза ''хочу фрв'' !

И еще такой момент. пересмотрите по некоторым ребятам! либо пусть что-то меняют либо выгоняйте. а то как бы время идет. а прогресса у некоторых 0. Если честно фраза Я случайно вышел из клуба нарушила мое психическое равновесие вчера!! вот где вратари? мы вчера столько напускали из-за них! почему у них кач остановился! я за день врт прокачал до 85, а наши все 79 ходят причем особбо не напрягался.

нева дело в том что у каждого и вправду есть личная жизнь)) а от того что ты в неделю на пару дней меньше сыграешь хуже не станет а только лучше т.к моск отдыхает и начинает работать

п.с всё это хорошо но надо разбор видео запилить)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Да че вы пристали. Выпал один денек, + погода ниочем была, вот и позадротил

Какой прогой комменты писать?

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

посоны 2е видео спеки 88мин зоун с мячем я жду стенку там(я сипой к ихним воротам)

и когда такая ситуация у меня то обычно люди кто выше в атаке оба бегут вперед...... спрашивается какого х?? (когда оба бегут уперед то меньше вариантов это очень предсказуемо) надо чтобы один бежал а второй или трусцой шол или под стенку открывался

и еще надо в центре поля без р2 когда с мячем/без мяча , бежать только в открытые зоны

когда открылся под мяч то стань на месте (при позиционной атаке) в этом случае ты быстрее обработаешь мячь/сможешь его вернуть и вообще легче тебя увидить/выполнить передачу тому кто отдает пас

шпионы кругом :siski:

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

да Нал, самое забавное, что при пересмотре видео, я смотрю и думаю - надо же с этим типом в стеночку сыграть, а че делает этот с мячем?? :(

со стороны оно как-то легче думается что делать с мячем, а вот когда он в ноги попадает, то тут картина резко меняется, это либо надо уже напарника знать как облупленого либо опыта иметь немеряно часов, а вообще лучше оба варианта )

Вашими бы устами, да помолчать.

надо видео активнее обсуждать а то коменты типа - классно играли мне понравилось.....

Спека вчера верно заметил, при контре всегда должен 1 человек немного сзади находится, а не все вперед ломится

Я по видео отпишу свои моменты которые заметил.

Только приехал с Харькова, пошел спать(

Может быть будет скучно, посмотрю.... Хочу пройтись по защите и фланговых полузащитниках))))))))))))) Но руки не дохдят)

yshptfegku.png

спека нал дайте еще кому-то право принимать в клуб. а то казусы небольшие

Казусы с чем? И что изменится от того, что человека примут вечером (а не условно обедутро?). И кого принимать, вроде никого не собирались.А те кто выходят, зачем выходят? Я без претензий, просто интересно.

Ну как, хочет Нева попробоваться в фениксе, а кто пустит обратно незаметно?

А лфрм как-то медленно, но открывается, у меня.

это хорошо, людей слава богу хватает

Там у нас в составе нет, Резза, но я так понимаю он вышел с клуба, да и не особо как по мне он вписывался в игру. Хотя мало игр было, чтоб сделать вывод.

Мусульманина там тоже в составе нет, я ему в псн написал.

Поула тоже не вижу там.

Ваша заявка на вступление в команду отправлена. Для того чтобы вы смогли играть за эту команду, её лидеры должны одобить вашу кандидатуру.

Вообще, вот вообще, я внезапно осознал что и ПЗ это интересненько. Переключаться немного непривычно, но дело времени. А играть интересно, когда получается мяч отобрать четко или сорвать смачную атаку, сидишь с трололофейсом такой довольный и ждешь следующую ^_^

Так что, если вдруг что, мало ли вдруг что, то я тут, не против подменять ПЗ.

Ты вчера неплохо справлялся, главное держать позицию (линию вне игры), когда мы в атаке и ты себя не видишь. И смелее подключаться, когда видишь необходимость, я то тоже вижу и подстраховал бы. А то мы с тобой обыгрались хорошо..Ты дал мне, я в касание тебе..ты придержал и вернул мне..Меня давят в спину, я жду уже когда ты пробежишь и уведешь за собой игрока и иду потихоньку на тебя. У меня было б два варианта, отдать тебе и ты бы в отрыв ушел или спокойно отдать ЦЗ или ВРТ если вижу, что ты перекрыт. А в итоге мы стукнулись лбами:)))))))) и не поняли друг друга.

Я на край обороны наверно больше суваться не буду. Не моё это ) Вчера всё видели)

ЦОП или ЛАП ) Вот мое призвание =)

З.Ы.

Что давно хотел сказать. Ребята, научитесь отличать когда я увожу игрока и когда я открываюсь) Я очень часто бегаю, даже ЦОПом, чтоб увести игрока и открыть зону для вас или для другого. А когда за напа играл, было пару контр атак, когда например нас 4 а заща 2. Так вот я одного заща просто увожу, отвлекаю, чтоб открыть зоны для троих вас, а пас все равно почему-то мне даете =(

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Ты вчера неплохо справлялся, главное держать позицию (линию вне игры), когда мы в атаке и ты себя не видишь.

ну, я обычно радар использую, или если атакие такие себе, то камеру фиксирую на себе

И смелее подключаться, когда видишь необходимость, я то тоже вижу и подстраховал бы.

про смелее да, я когда на новой позиции, по началу не очень понимаю что я могу и чего нет, чего от меня ожидают, а чего нет, что бы не шокировать никого и и не провоцировать командного Гневу ^_^

и кажется уже начал понимать что такое "моя позиция", когда уже привык стоять где стоишь, играть с теми кто рядом по уже обыгранным схемам и тд. когда создается какое-то понимание друг друга.. ну хоть чуть-чуть )

ну, я обычно радар использую, или если атакие такие себе, то камеру фиксирую на себе

про смелее да, я когда на новой позиции, по началу не очень понимаю что я могу и чего нет, чего от меня ожидают, а чего нет, что бы не шокировать никого и и не провоцировать командного гНеву ^_^

и кажется уже начал понимать что такое "моя позиция", когда уже привык стоять где стоишь, играть с теми кто рядом по уже обыгранным схемам и тд. когда создается какое-то понимание друг друга.. ну хоть чуть-чуть )

фикс :D:trollface:

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.