Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Ну ппц! есть очень большая вероятность того, что свалю в Днепр на неделю( Как то без меня тогда придется недельку пожить(

90% что из за тяжёлого рабочего графика след неделя и у меня выпадет.

И так первое моё видео (пост №792):

0.07 секунда защитник выносит мяч, как по мне Пас Х в ноги игроку стоящему в центральном круге, делает сразу обрез -3 игроков соперника. Считаю, что нашим защитникам при их навыках уже и умениях, нужно уметь начинать атаку первым пасом, играть более размеренно и хладнокровно. Это будет топ-уровень, если защита будет качественно начинать атаки.

0.33 как по мне очень жесткая ошибка всей группы защищающихся, кто участвует в этом моменте. Нас очень много в одной зоне, что освободило зоны для прорыва справа.

0.41 ПЗ играет без иргока, тем самым давай принять и обработать мяч, если б навес пошел за спину всем.

1,20 Поул посмотри вверх слева, верховым пасом ты бы мог очень обострить атаку, игрок свободен..финт был не уместен.

2,37 в очередной раз у нас провал слева (я склоняюсь это больше к тому, что там играл БОТ)

3,31 моя грубейшая ошибка, хотя хотел дать на ПЗ.

4,59 ПЗ (Шади как я понимаю) сыграл как раз так, как не нужно:)) Что мы видим, придержал мяч и отдал не точный пас. Хотя мог в касание отдать игроку в центральном круге. 5.02 до сих пор мог...но не судьба:)

6.06 Поул я стою в центре и жду пас, смысл был разворачивать на фланг, где всё перекрыто..

9,29 Контратака...Поул получил мяч и у него есть два варианта, моментально дать в ноги или на ход ФРВ который вбегает в зону перед ним, придержать на 1 сек ОСТАНОВИВШИСЬ и выкатить на ход в право вбегающему на 9,30 это четко видно, либо придержать и отдать мне (что он и сделал).

10,09 Поул отдай пас ПЗ он один скучает.

13,20 Раил всё тоже самое, что и сделал (пас назад имею ввиду, только сразу бы спокойно..без вот этих разворачиваний)

14,16 Атака норм, но оба ЦОПА оказались в атаке и нас могли наказать..хотя 4 Защитника дома и держат все зоны.

15,00 Поул эх если б дал левее игроку (в ноги сразу) или правее вон кто-то аж руки раскинул манил тебя, которого мы еще видим в видео, было б здорово. А так мяч потерян.

Hogen, есть несколько моментов.

Первое подкупить навыки на очки в магазине, если у тебя норм левел и открыт каталог. Я 76 левела в фифе и скупил до 76 левела, там всё что можно для Профи в сети.

Второе, заходишь в клуб. Нажимаешь быстрый матч. Тебя кидает с случайными людьми. Бывает (зачастую) там где 10-10 11-11 толпы народу на матч. Я с таких выходил. И опять запускал. И оставался только когда нас было 2х2, 3х3 или ты 1 вообще против 2. Выбираешь позицию либо ЛЮБ, либо свою. И начинаешь играть. Пасы, навесы, удары это можно прокачать легче чем отборы. Дергаешь ботов Х, Х, Х, пасуешься, навесы, удары. За матч можно по 40-50 пасов сделать.

Hogen, есть несколько моментов.

Первое подкупить навыки на очки в магазине, если у тебя норм левел и открыт каталог. Я 76 левела в фифе и скупил до 76 левела, там всё что можно для Профи в сети.

Второе, заходишь в клуб. Нажимаешь быстрый матч. Тебя кидает с случайными людьми. Бывает (зачастую) там где 10-10 11-11 толпы народу на матч. Я с таких выходил. И опять запускал. И оставался только когда нас было 2х2, 3х3 или ты 1 вообще против 2. Выбираешь позицию либо ЛЮБ, либо свою. И начинаешь играть. Пасы, навесы, удары это можно прокачать легче чем отборы. Дергаешь ботов Х, Х, Х, пасуешься, навесы, удары. За матч можно по 40-50 пасов сделать.

спасибо за обширный ответ), лвл маленький еще, 20, скупил пока что все что можно было.

© danc1ng_ace

Спек хочу немного прояснить вчерашнюю ситуацию с авой! у него минимальный рост и вес. Какие недостатки? Практически отсутствие верховой борьбы, отсутствие силовой борьбы! Какие преимущества ? скорость, рывок! очень небольшое отличие по сравнению с плотными игроками! И еще такой момент! ава говорит что рост вес добавит после прокачки, но на сколько Я помню он и в 12й дрыщем бегал!

з.ы И не надо думать что мне лишь бы побурчать! сделали из меня непойми кого! Я дело говорю!

@Nevskiy, Я из тебя никого не делал. Просто есть :

1) Налуб, который может попросить его сделать (и то я считаю тут никто не в праве требовать).

2) Мы же его брали как игрока, а не как робота который должен соответствовать каким-то параметрам. Это относится ко всем. Логично, что вы сделали оптимальных защитников. Всё индивидуально, просто не нужно никому указывать как ему делать его игрока.

3) Это создаёт напряжение, никто грубить не хочет и вдаваться в споры, вчера их и так хватало.

4) Это не самый основной фактор, из-за которого можно проиграть или выиграть, более того у нас так поставлена игра, что очень много играем низом в пас, навесы тоже есть, но тогда их есть и кому замыкать. Поэтому не вижу ничего плохого в маленьком скоростном форварде.

Это моё имхо, я его не навязываю ни тебе, ни ему, ни кому то другому. У меня тоже ПП 179 77. Хотя можно ж требовать 184-81 правильно? Не нужно просто в чате начинать эти споры и т.д, это только раздражает и утомляет.

Какой смысл тогда игры если каждый делает как ему нравится а не так как лучше? Игра то командная? И хочешь не хочешь надо подстраиваться под команду. По твоей логике я могу бегать защем где хочу? я ведб в праве делать как мне нравится, а не как надо? так ?

и насчет ПП ! вроде как 179 77 и 176 74 считается идеальным! откуда ты вообще 184 цифру узял?

И берем мы всех в том числе и меня как игроков которые будут полезны, а не просто для статистики.

Это не притензии к АВЕ! Я в праве высказывать своё мнение потому что Хочу чтобы команда давала результат

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Привет! Я ещё в 12 говорил должно быть 2 напа один маленький скоросной (Ди Натале ) второй высокий плотный борец (Балотелли) и это мировая практика

Это и к защам относится! но не настолько же маленький?)

Я в 12 играл пп или защем вообще и иногда только выше, когда основных не было)) На данный момент, уже пытался бегать высоким вф - в итоге, низкоскоростное, инертное тело без владения мячом, что превращается в фигурное катание. И потом, когда мы бегаем в 2 фрв, чем плох низкий нап с хорошим рывком, способный подыграть в нужный момент? И низкого футболиста легче сбить в штрафной, например, что уже происходило.

рост вес добавит после прокачки, но на сколько

173-176 где-то

Это не притензии к АВЕ! Я в праве высказывать своё мнение потому что Хочу чтобы команда давала результат

Поверь, я делаю все для этого и, как показал опыт, с увеличением роста мое кпд падает.

Я же не играю так, как хочу и умею, а подстраиваюсь под тактику и схему капитанов даже вразрез со своим видением.

в общем делай как знаешь ! я знаю, что ниодна из моих инициатив не поддерживалась никогда

ну давай излогай!! главное хорошие побуждения

все рассмотрим :thumb_up:

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Извиняюсь перед всеми. Начудил вчера. Все ушли решил поиграть в рулетку и заработать очки. Ну то что в 4 набрали 9 очков и вылет то такое. Но в 5ом 3 проиграл..Ава был прав, а у меня зашкалило. Надеюсь поправлю ситуацию, еще раз сор.

Все ушли решил поиграть в рулетку и заработать очки...

:lol:

Изображение

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.