Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Спек у меня к тебе предложение ! Давай поиграешь цз? Как я заметил, у тебя очень хорошо получается в отборе + позиционно грамотно играешь+ нормальное видение игровой ситуации и ты можешь грамотно начать атаку. Да еще в заимодействии с боссом и налом это вырисовывает норм перспективы

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Спек у меня к тебе предложение ! Давай поиграешь цз? Как я заметил, у тебя очень хорошо получается в отборе + позиционно грамотно играешь+ нормальное видение игровой ситуации и ты можешь грамотно начать атаку. Да еще в заимодействии с боссом и налом это вырисовывает норм перспективы

а меня похвалить?? :trollface:

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

А ты создаешь опасные моменты !Ты в этом просто лучший , значит ты знаешь , где и когда будет атака , соответсвенно ты будешь ГК

Примите меня в ваш клуб,мой форвард,забивала,скил 83,в фифа 12 скил был 89.Пасуюсь много,ну не знаю,что еще сказать,мой логин в PS3 daniil14092000,игрок Dan Vasiliev,из России,Москва

Для начала напиши свой возраст и стаж игры в клубах. И в каких клубах играл (больше месяца).

Набор закрыт! Зачем человеку голову морочить? А по цифрам 14092000 у меня есть догадки что человеку 12 лет) Так что берем напом сразу в основу

Нал) Дай вторую позицию и тебе похвалы пойдут))ТОлько не ЛЦЗ

В очень скором времени выложу экземпляры футболки) Сейчас на стадии корректировки в программе по вышивке.

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

ух ты ж епт)) ну вроде цапа нема 2го)) смотри если спека тоже поддержит то го )

Не поддержу, Не потому что не хочу, просто я предвижу куда скатится рисунок игры. Будет каша. То есть 1 день играем так, а 2ой вот так..и в итоге будут дни когда никто не знает куда открыться, где ждать пас, взаимопонимания 0. То есть человек на 2ой позиции должен так же лаконично вписываться в игру, как и на 1ой.

Нева я не против попробовать, если действительно получиться в защите если это необходимо и улучшит нашу игру.

Невский кроме ЦЗ может попробовать 2ой позицией ЛП. Как по мне может выйти. Ну либо же стать 4-5ым ФРВ, там он явно не испортит.

Без меня, меня судили) ФРВ не хочу! Больше хотел бы оттянутого ЛП а точнее ЛЗ. Вроде как эта позиция свободна? Если будет состав пит с поулом могут в центре а я на фланг, но то дело такое. Впринципе мне в защитных порядках привычно уже, а на фланге немного разгрузился бы.

Мужики, Я пока в психологической разгрузке перед чемпом. Так что не сердитесь. К 1му числу буду

Без меня, меня судили) ФРВ не хочу! Больше хотел бы оттянутого ЛП а точнее ЛЗ. Вроде как эта позиция свободна? Если будет состав пит с поулом могут в центре а я на фланг, но то дело такое. Впринципе мне в защитных порядках привычно уже, а на фланге немного разгрузился бы.

не ну лз это идеально)

Ну как бы я вижу так ситуацию. Если есть напарник то я в центре а если центральников нет то на фланг

Всем привет. Извиняюсь, что меня не было давно. Был завал в учебе перед каникулами. Завтра улетаю в Москву на 5 дней. Вернусь только 31. Буду держать в курсе что да как.

Вы хоть там играете? то у меня с компом проблемы, ща в ремонте, сижу с ноута. а инет к соньке через камп только, та и времени как то стало мало гамать...

1228974.png

Я так понимаю перерыв был пару дней, я сегодня готов побегать. Заходите все кто может вечером.

ШАД где же ты был? Я мастер класс ПЗ показывал))

Ну а вообще играли норм, жаль не забили много., главное моментов тьма!!!Отдых пошел в пользу))

Да псц, игра шла что надо..жаль фотик сел. Сейчас залью тот матч, что успел снять не полностью

Что значит шла? Типа нам везло? Мы с тобой фланг порвали вчистую спек) это еще не самым составом и 1 фрв

не самым составом

м? как это не самым? ты опять на Аву и Нала гонишь? Зря, очень ок вчера они играли.

Вашими бы устами, да помолчать.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.