Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

о, 05:04, там ты действительно открытый, че-то не посмотрел вниз :( просто увидел что передо мной никого нету и если на ход пройдет, то получилась бы атака, вот и попросил, только почему-то бот не дал куда надо, а дал на мою старую позицию.

Кстати да, раз уже такая тема, это второй раз за вчера когда откровенно я неудачно попросил у бота пас, первый раз в матче до этого, я просил пас у то ли налуба то ли вольфа, в общем не у бота, но наверняка заметили фишку в 13 фифе, если показываешь что хочешь пас, жмешь Х, мяч отдают боту, но бот почему то реагирует на мое нажатие Х когда мяч еще был у другого игрока, до того как мяч попал к боту и выходит очень неловко.

Изменено пользователем zouonrails (смотреть историю редактирования)

Вашими бы устами, да помолчать.

опустите мяч на землю и выбейте его 4 раза за карьеру ...... Как это сделать , уже все методы перепробовал .... (((((

Привет ВСЕМ! Хочу поблагодарить всех участников клана (команды) за безчисленное количество положительных эмоций полученных в результате приятно проведённых вечеров за игрой клуба.После увеличения состава в клубе остаётся всё меньше свободных мест + ещё этот график работы, хочу попробывать себя в другом клубе (на ЛФРМ смотрел есть клубы по 5-6 чел мож где-то там себя попробую), есть конечно доля огорчения ( после провидения больше 1500 игр за клуб в 12 фифе и больше 100 игр в 13) услышать что нет мест, при количестве 8 человек и при том что у каждого 2 позиции, ну да ладно нужно жить дальше и двигатся в перёд ещё раз ВСЕМ СПАСИБО

Привет ВСЕМ! Хочу поблагодарить всех участников клана (команды) за безчисленное количество положительных эмоций полученных в результате приятно проведённых вечеров за игрой клуба.После увеличения состава в клубе остаётся всё меньше свободных мест + ещё этот график работы, хочу попробывать себя в другом клубе (на ЛФРМ смотрел есть клубы по 5-6 чел мож где-то там себя попробую), есть конечно доля огорчения ( после провидения больше 1500 игр за клуб в 12 фифе и больше 100 игр в 13) услышать что нет мест, при количестве 8 человек и при том что у каждого 2 позиции, ну да ладно нужно жить дальше и двигатся в перёд ещё раз ВСЕМ СПАСИБО

FC PHOENIX

Проть ты че? Нах этот цирк? Шо ты перекрутил? при 8 челах были свободны ЦЗ и ЦОП с ВРТ? пропустил бы 1ну потом бы решили Я ЦЗ ШАД ПЗ ТЫ-ЛЗ.!!! КОРОЧЕ ЕСЛИ УЙДЕШЬ--Я тогда тоже играть не буду.

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Прот успокойся! ты не дочитал и вышел с чата!тебе писал и я и Нал. Я категорически против ухода твоего.Я тебя вечером наберу, не рыпайся плз никуда. Я щас в Харькове.

Да и еще такой момент! Игры то пока не официальные, а ты говорил на чемп будешь, тем более вчера много запасных было, на чемпе они отдохнут, Ты то из основных! Так шо не кипишуй

печаль

FC PHOENIX

ПРОТЯ в ФЕНИКСЕ-Это печаль

А теперь о главном! надо налаживать сборы так как 1го стартует чемп) на днях напишут расписание! Очень надеюсь на таких игроков как БОСС ПРОТ СПЕКА НАЛ ПИТ СЛАС АЛЕКС АВА! в последнии дни игра заметно улучшилась ! Надо брать рыженькие медали! И ТОРРЕСА разбудите!

Нева не флуди)

Грудеву все по "- "влепить за его пост о Фениксе №907.

Рассчитываем мы на всех, кто в клубе. Нельзя никого ставить выше других. Опять же обсуждалось, что при наличие большого кол-ва людей в онлайне, будем меняться. Прот вскипел и ушел на пустом месте..Более того вышел на полу-слове.Не зная, что после этой игры уходили некоторые. Я сам играл без настроения, и могу сказать статистику по 3 последним матчам свою (8,10,11 пасов).

Налуб у меня обид не было, я не видел смысла зачастую уже бежать ибо, левый фланг напрочь не видел переводов и зон свободных на поле. Только Аве пас или тебе. Даже Цопа не замечали. Это не претензия, это заметка, чтоб взяли и намотали на ус. Я готов бегать без мяча все матчи, если мы будем побеждать и в этом будет смысл. Когда ты мне дал хороший пас, я старался достать, не повезло.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Ок, норм давай. Как раз может с Вульфом в 2 цопа попробуете, если будет 1 фрв..у него оч хорошо Цопом выходит :trollface: .

Налуб кинь инвайт Мусульманину в клуб, я просил его запрос кинуть, он отвечал что ок..но его на лфрм в клубе не вижу..Вот его персонаж

This is the hidden content, please

И Висенте скажите, чтоб оформил перса...Там мегапринципиальные парни, подадим заявку на 1 минуту с опозданием - не допустят.

Я не ставлю никого выше ) просто у нас есть товарищи совсем не серьезные.

Сегодня чета еа серчаем совсем глючат( не знаю удастся ли поиграть

Зы. Не флудил, это с плойки форум глючит

Вобщем у меня нет ни сил ни желания играть в таком клубе. Я не буду тут расписывать к кому какие претензи итд, так как и ко мне хватает их тоже. Просто не хочу тратить нервы. Я прихожу играть серьезно, а некоторые для фана. Меня такое не устраивает. Я не хочу тратить время на то чтобы талдычить человеку что он не прав, а в итоге он мое(да и всех вобщем-то) мнение на одном месте вертит и продолжает гнуть своё(ЭТО НЕ К КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ). Также мне не охота ждать кого-то чна 1 игру писать вам в скайпы идти на уступки. Если я не ошибаюсь то изначально говорилось про то что 2-3 дня тренировки., а у нас хз что. ЛИБО ДАВАЙТЕ СЕРЬЕЗНЕЙ ЛИБО ....

Нев, это я тебе написал про тебе про фан, когда сегодня ребята разошлись - пусть страна знает своих героев :),

ты в этом клубе очень давно и очень серьезно ко всему относишься - тебе нельзя уходить.

Я, действительно, играю для хорошего проведения времени и для позитивного настроения (результат для меня не главное, скорее побочное).

В общем, если Прот действительно уйдет - попробую с ним поговорить и узнаю какая в его новом клубе атмосфера.

А может он и сам, со своим то опытом, надумает свой клубешник открыть :),

Изменено пользователем poul_ua (смотреть историю редактирования)

М? Клуб расходится? А какие есть альтернативы, кто куда идет? А то только нашел нормальных мужиков мяч покатать нормально, так нате..

Я, действительно, играю для хорошего проведения времени и для позитивного настроения (результат для меня не главное, скорее побочное).

А я думал все так.. или не? лол нуэтожеигра, если сверхсерьезно к ней относиться, то это уже проблемы мне кажется..

Изменено пользователем zouonrails (смотреть историю редактирования)

Вашими бы устами, да помолчать.

еще раз пишу! ни к кому конкретному претензий нет!

никто не расходится! я напсал что меня так не устраивает! можете считаться с моим мнением можете нет!

альтернативы, кто куда идет? А то только нашел нормальных мужиков мяч п

никто никуда не расходится! ),

там сейчас 20 человек - уйдет 1-2, ничего страшного ),

еще и новых вон на просмотр берут - сегодня были ребята на просмотре на ФРВ,

так что не обращай внимание фигню всякую - играй и наслаждайся.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.