Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Думал пройдет, но все равно осадок от ругани и взаимных обвинений вызывают негативные эмоции.

Я немного передохну от клуба...

что бы не терять навык ВФ поиграю за какой нибудь нейтральный клубешник с маленьким количеством людей,

если буду очень нужен на официальные игры, готов помочь команде и с отключенным чатом сыграть на любой позиции.

надеюсь меня поймут правильно.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Всем привет.

Думал пройдет, но все равно осадок от ругани и взаимных обвинений вызывают негативные эмоции.

Я немного передохну от клуба...

что бы не терять навык ВФ поиграю за какой нибудь нейтральный клубешник с маленьким количеством людей,

если буду очень нужен на официальные игры, готов помочь команде и с отключенным чатом сыграть на любой позиции.

надеюсь меня поймут правильно.

FC Phoenix

ну дитина ёп, не мусори тут, а то вообще забанят на время, будешь через ПСН только с друзьями переписываться!

ps.Ты вообще правила поведения на форуме читал? (отвечать не надо), просто не пиши здесь чепуху и не занимайся копипастой!

Так ГРУ это топик нашей команды, если есть что сказать по делу пиши, если нет, ну ты понял.

Минус я тебе поставил за то Чт ты ушел из тимы на морозе . Мне то пох, ну хоть бы спасибо сказал я хз!

ахахаха)) я не могу с этого гуру... гру... грудева епт, откуда он вообще взялся такой?))

сорри за спам, не смог сдержаться)

,

Гру, потому что всё тоже самое можно написать в ЛС, правда ведь? И не провоцировать нас. Заметка на будущее.

Поул, ты поступаешь кардинально не правильно. Но это твоё мнение и с ним нужно считаться. Не совсем понял о какой ругани идёт речь и когда последний раз тебе предъявляли претензии? Тебе наоборот одни + ставили за игру :) Балаган в чате с понедельника прекратится, потому что будет организация и строгость выполнения установленных правил. Потому что все лишние эмоции негативные и разговоры только негативно влияют на игру.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Хочу всех поблагодарить за вчерашний вечер хорошей игры. Наконец-то порадовали. Правда раскачивались долго, но то такое. По вчерашней игре только одно серьезное замечание! Очень много разворотов!

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

ЕЕЕЕЕЕЕЕПРУШААААААААААААААААААААААААААА

Надо же было всего 24 а уже дожил до такой серии в исполнение Днепра, !!!!!!!!!Сборную к 50 прорвёт!!!

Ох балелы с Харькова и отмороженные, что они только не бросали в сектора с кузьмой....надеюсь после матча им почки заячьи сделают!!и стад отмывать как в том году!! Гуляй Днепр! Сегодня я в солнышкоро!

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

я так понимаю чемп стартанул! нам надо сыграть 2 тура на этой неделк! с мататой и еще кем-то ) нужно собрать максимально качественный состав. и САМОЕ ГЛАВНОЕ-НАСТРОИТСЯ МОРАЛЬНО(без ссор обид и уходов)

где там и с кем договариватся?? где вы ваще нашли расписанеие?

я на этом лфрм ваще нихрена не пойму

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Нал в 00:00 сегодня откроются у тебя слева вверху матчи, как и у всех. Ты увидишь с какой тимой матч, и навести если на тиму нажать, увидишь кто у них Капитан. Договариваться можно с ним в лс там, в псн в чате (который я тебя добавил или в лс ему), так же там где ты писал на форуме про Висенте админу, там есть тема "Договариваться на матчи высшего дивизиона тут", вот в ней тоже можно. + тебя в скайпе админ "Бантуан" должен добавить и в конференцию, где все капитаны.

посоны давайте отпишитесь кто когда и во сколько смогет подрулить

В понедельник в 9-30, вторник не буду, среду не буду, четверг сомневаюсь, пятница - наверно буду, выходные - как карта ляжет)

yshptfegku.png

Я в запасе, но, если вдруг, то.

В понедельник с 21:42, остальные дни — любое время.

Вашими бы устами, да помолчать.

В понедельник в 9-30, вторник не буду, среду не буду, четверг сомневаюсь, пятница - наверно буду, выходные - как карта ляжет)

хреново

А что вы хотели, ЛЧ и ЛЕ никто не отменял, а они для меня - СВЯТОЕ! =)

yshptfegku.png

А что вы хотели, ЛЧ и ЛЕ никто не отменял, а они для меня - СВЯТОЕ! =)

ЛЕ :omg: ты сурьезно?

туры и до лч можно успеть скатать , или не?

ЛЕ я смотрю, пока там играет Днепр и Металлист! Ну ладно Металист, но Днепр точно смотреть буду) Днепр в 8, метал в 10.

yshptfegku.png

Слушайте Я так понял мне вообще закрыться и никому ничего не писать? Или как?

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.