Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

я смогу я смогу я смогу ,, мммммм. Всё я настроился. готов рвать

ты главное не психуй если что то получатся не будет (концентрацию потеряешь)...а вот после игры психуй сколько угодно :trollface::lol:

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

я предматчевый мине... ой массаж заказал

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

я бы видео игры с удовольствием посмотрел :2:

Регламентом допуск опоздание 10-15 минут вроде:)

Там у одной тимы тоже ВРТ ушел, у другой ЦЗ так что не одни мы такие с проблемами.

Видео я бы запилил, но у меня малый ложится в 21 30...боюсь может быть катастрофа:)) В пятницу точно запилю..Ну либо же будете смотреть видео половину футбола, половину эмоций малого, когда он будет лезть к фотику))

спека та у нас никаких проблем)) по сравненению с 12й фыфы по моему вообще всё прекрасно :happy1:

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

лфрм лег(((

кто завтра к 20 00 сможет подрулить покатать сезоны клубом?

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Я смогу к 21:45 сразу же как закончит свой матч Наполи-Днепр

ЛФРМ лежит да, попробуй после лч еще. Там полюбе нужно поставить всех в поле кто играл

+ Поставь 10 человек в поле, кто вероятней всего играет, чтоб стояли заранее (точные позиции не важны)

Рейтинг игроков за игру, можешь глянуть не только в конце матча, но и в результатах в клубе, я так делал.

Если должны были они дома играть, то потом будут значит в след круге инвайтить. Тут никто не виноват, никто не знал, а лфрм лежал.

А тем временем 1-1 в Лондоне (Ракицкий привёз гол ппц)

Видео. Чуть есть пропуски. Звука нету, но на второй минуте чуть музычки, попробовал себя видеорежиссером чуток )

This is the hidden content, please

Вашими бы устами, да помолчать.

00:23 как-то нехоршо с Шадом вышло, думал стать на его позицию, а чего-то внезапно столкнулся.. не планировал ничего такого.

06:36—06:38 я свооободееен, слооовно птииица в небесааах..

11:55 мне показалось что Спека делает рывок, и решил ему туда накинуть.

00:23 как-то нехоршо с Шадом вышло, думал стать на его позицию, а чего-то внезапно столкнулся.. не планировал ничего такого.

Тут ошибка будет чутка позже, когда я отберу мяч и вы оба убежите в атаку. на 00-34 вроде бы.... Тут ошибка Шада, че он там в атаку то бежит)

yshptfegku.png

На 00:56 мой перс смотря на мяч как на гранату начал что-то вытанцовывать опасаясь подойти )

я оценки от балды поставил)) токо себе влупил 9.7 :trollface:

:lol:

Нал оценки тогда ваще не выставляй лучше:)))А то гон:)) 9,7 блё)))

Гол привезли себе, хотя могли выбить моментально :( У меня самого бывает, видишь что тебя уже накрывают, нужно выбить, нет принимаешь и вторым касанием обрезаешься(.

Это поправимо.

По игре, очень нервно...мне было неудобно, потому что пол матча, вместо телевизора я видел восхищенное лицо своего малого:))))Не давал играть, лез к джою..ну да ниче. 1ая игра -победа. Норм. Соперник действительно слабоват как по мне.

Видео сейчас гляну.

4.20 Алекс в касание вернуть должен был, вместо разворота...

5,23 Ава должен был отпасовать на Лз сразу

5,26 мог все еще отдать пас левее, уже ЛП

6,32 Я не прав:((нужно было менять направление атаки, левый фланг свободен:(

6,52 Бос на ПЗ не дал

Давайте разберём пропущенный гол.

6,58 Шад не вынес моментально мяч, без приёма. Ладно, этот момент и так понятен бывает. Смотрим дальше. Нева пытается его подстраховать и бежит перекрывать удар(прострел), 7,01 вроде еще всё ок...и тут 7,02-7,03 Нева и Шад оказываются статистами. Претензий 0. Но как по мне, Нева должен был двигаться дальше в направлении игрока с мячом, и в подкате мешать прострелу (не в игрока, а перед ним). Шад же в этот момент должен был перекрывать уже ждущего пас на дальней штанге игрока, чего он не успевает сделать. Учтите такие вот моменты на будущее. Что каждый должен моментально сориентироваться, и двигаться по игрокам.

7,32 Ава ты должен был увидеть вбегающего в штрафную человека, еще по ходу того как бежал сам...Потому как те кто был на дальней штанге перекрыты.

11,02 лз сам.

11,15 Ава должен был на ход на ЛП катить.

В пятницу я видео снимаю.

5,23 Ава должен был отпасовать на Лз сразу

Не отдало.

7,32 Ава ты должен был увидеть вбегающего в штрафную человека, еще по ходу того как бежал сам...Потому как те кто был на дальней штанге перекрыты.

Тут я думал много, сделал навес автоматом. Вообще, хотел сам пройти и забить, но было поздно.

11,15 Ава должен был на ход на ЛП катить.

Да

Королей надо возить по ходу, главное чтоб явка была) Если пипл будет, то все ок будет я думаю

вообще впервые слышу об этом клубе) Если с Хакуной мы встречались ранее, то эти - новенькие какие-то. Я буду!

yshptfegku.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.