Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

мда((( посмотрев видос я понял что я запорол всё что мог кроме 2х голов(( это пичально :disgusted-mother-of-god-l:

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

как то странно мой игрок двигался во время моего гола нам, вроде как позицию я правильно держал и он должен был на перехвате сыграть, кстати босс, на видео четко видно что при голевой контре тебе выгодней было пас мне дать. И вообще чаще отпасовуйте

как на меня то показалось что почти всё время центр возили, а фланги мало юзали, но то что юзали превратили в голы.

кстати босс, на видео четко видно что при голевой контре тебе выгодней было пас мне дать. И вообще чаще отпасовуйте

Та я вижу, но там мой ВФ сделал лишнее движение и не вышел пас вперед =(

yshptfegku.png

Мы ехали ехали и наконец приехали. Всех с выходом во 2й дивизион, Надеюсь сегодня на тур нормально соберемся. Приходите пораньше, скатаем парочку игр

как то странно мой игрок двигался во время моего гола нам, вроде как позицию я правильно держал и он должен был на перехвате сыграть, кстати босс, на видео четко видно что при голевой контре тебе выгодней было пас мне дать. И вообще чаще отпасовуйте

Нева касательно отпасовывать чаще, тут и согласен и нет. Касательно когда нужно отдать пас ЦЗ (да тут бывают неправильно,что не дают). Касательно когда пас дают назад БОТУ (пз , цз) ты в 90% моментально просить пас у бота. Это не всегда в тему я уже говорил. То есть я допустим бывало даю на ПЗ бота, с расчетом обыграться с ним (попросить у него в касание), там еще пас не дошел а ты уже у него просишь. Ты не обрезаешь ничего, не портишь вроде, но идет лишний пас и сбивание темпа. Тут нужно чуть внимательней просто к этому подходить..что-ли чувствовать:) Но это касается только на счет БОТА, а не живых игроков.

Короли, это новый клуб с 1го дивизиона. Они играли вроде 1 тур (с Бруталами или ФК) и играли очень достойно. Поэтому можно ждать сюрприз от них.

у них 6 в поле + врт

Во сколько игра? Пока не знаю или буду позже отпишусь.

не срослось ну ниче)) не надо сильно паниковать) надо мануал шо на 1й странице перечитать всем и мне в том числе)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Видео скину. Можно не разбирать, а каждый для себя посмотрит, где как мог лучше сыграть. Еще скину видео нашей игры с случайной тимой (11 чел вчера)

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Нева желтую получил - спека негодует)))) Видите как капитан переживает )

Сорри что пропал , сегодня уже приеду домой и вечером буду в игре)

Мне тоже жаль -_- , что в последние минуты пришлось подорваться! Попал домой в 9:50 утра, напился, натанцевался ну и вы поняли :trollface:

Нева желтую получил - спека негодует)))) Видите как капитан переживает )

Сорри что пропал , сегодня уже приеду домой и вечером буду в игре)

Давай) Ждём. Это видео матча товарки обычной с сильной тимой. Видео матча тура сейчас заливаю.

Я зам.капитана. Капитан в этом году Налуб;):)

Блин до сих пор думаю, как мы так паршиво тур откатали...конечно есть вывод, что у них один играл (качественно всеми), но это не причина...мы суетились вместо игры. Вот пересмотрев товарку с случайной тимой (1ое видео), они играли от 1ой и до 90 минуты, как будто каждый выпил ведро чая с ромашкой...нам нужно играть спокойней, а точнее уверенней. С позиции, что каждый знает что он может и играет очень на хорошем уровне.

просто у нас стабильности нет, игра-игре рознь...ну и ЕА иногда "жить" помогает.

Есть несколько существенных моментов которые мы должны все напомнить себе:

Особенно при игре с сильным соперником, на эмоциях бывает это всё уходит за секунду с головы.

При нашей схеме, не может ЛЗ и ПЗ сразу нестись в атаку. Учитывайте это, если один фланг атакует с защитником, второй фланговый защитник не должен бросать свою зону.

При защите ЛЗ и ПЗ должны быть на линии с ЦЗ, часто замечал что у нас фланговые чуть выше, и им за шиворот дают пас и фланг разорван. То есть позицию выбирать чуть правильней.

Открывались мы вот даже на видео очень часто с Р2 и пох где, это центер, выход с защиты или нападение. Еще и по прямой бежим. Открываться нужно и под мяч, и пешком, и в сторону, и назад под мяч отступить, как в жизни, не только линиями вперёд-назад.

И последнее игра шире, мы вчера начали здорово первые игры, потом хуже..но при всех играх у нас нет сильных пасов ни от ЦОПА не было, ни от ПП ЛП (ЛЗ ПЗ) фланговых переводов 0. Бывает такой момент часто, идёт атака всё ок..и у сопа правый (или левый) фланг ну тупо провален...И игроку с мячом на противоположном фланге, нужно быстро либо верховую отдать по диагонали л1 + треугольник на всю почти, либо ЦОПУ, а Цоп должен быстро развернуть атаку. Зачастую это очень сильное обострение.

Ну а так в целом норм. Оборонялись тоже хорошо, Пита не хватило конечно.

Если что сегодня давайте побегаем сезоны.

Я сегодня подкачу после АПЛ... надеюсь

1228974.png

Видео матча с Королями (тур)

Нева посмотрел два видео. За тобой есть один нюанс. Ты когда пытаешься развернуть атаку, делаешь 3 касаниями оборот вокруг себя, и потом бывает поперечный пас цопу или 2ому цз, которого накрывает соп. Нужно предвидеть что твой пас накрывать будут, если прессинг идёт. И попробуй возможно разворачиваться 1 касанием (через пятку на 180 градусов) а не 3мя вокруг себя..так быстрее будет возможно.

У Авенжера конечно был 200% момент:( Тупо расстерялся...вокруг одни свои в 4ом на вратаря)))))

Мда в первом тайме спеку игнорили ппц, а он как раз был лучшим когда к нему попадал мяч!!! Эх вы....

1228974.png

ПАцантре))))))))))))))))))))))Я парень скромный, но вот зацените:

2 гола Аяксу ток что забил, оба и на шд сохранил и на сайт ЕА залил :)

This is the hidden content, please
(сухой лист)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=1twIDgsT31M&feature=youtu.be

This is the hidden content, please
(3 штанги)

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.