Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

гы гы :button_L2: в народ, а :button_R2: только при контрах при наличии свободной зоны, в пасах искоренить нафиг!!! Анафему на :button_R2::trollface:

1228974.png

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Хз что за ограничения, я уже не знаю что себе покупать, 77 левел, уже скупаю празднования голов всяки, мячи, буцы..

Бос он уже спит в 21 30 обычно:)

ну так у тебя 77 а у меня 27 , соответственно не могу прокачать скиллы ... Еще и ежедневное ограничение стоит и не знаю как его снять ....

Жаль( очень нужны форварды на такие матчи! Я на тур буду

Тоже буду. давайте все в 20-00 собираться. Правда я чутка овощеват =( Спать хочу.

yshptfegku.png

Парни,так вы более опытные, может посоветуете что-то по ударам с лета?Шифты держать, ждать пока опустится мяч, хз. Вчера против вас такой момент был, а мое дерево чуть пол трибуны не снесло.

Парни,так вы более опытные, может посоветуете что-то по ударам с лета?Шифты держать, ждать пока опустится мяч, хз. Вчера против вас такой момент был, а мое дерево чуть пол трибуны не снесло.

словить на ногу мяч - вот собсно и всё

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

2 клик (возможно с (без) л2)

Нева или Прот запостите ссылку на Фейсбук, про псн плюс. Прикол в том что я нашел это сообщество и новость, но что там делать (куда подать заявку или зарегистрироваться) так и не понял.

А где о блокировке написано? Регламент глянуть хоть глазком наверное надо бы.. Я без умысла, делаю (да-да, регулярно, но не гк) так чисто из любопытства, как далеко смогу подвинуть и иногда бота удается подвинуть на полполя.. ну технически как баг это мне интересно, или как фича.. Про кипера че-то не подумал, на автомате так вышло..

Вашими бы устами, да помолчать.

Жека у тебя скорее всего просто удары с лета не прокачаны))

Андрей! Игорь мне сегодня скинет мыло ихнее про+! Туда надо написать, что мол так и так код не пришел, ну я так понял

Кстати откуда ты вообще взял такой удар? Двойной клик? Навесы знаю, а вот удар хз

Надо что-то решать, нужно чтоб было 2 нападающих, я хочу играть ЦОПА.

yshptfegku.png

А можно попросить советов/критике по вчерашнему матчу? Ну, ясное дело что тот 1 раз, когда клацнул по Х вообще не в тему, не считается, техническая помарка, а вот вообще по игре какие нарекания/пожелания/требования?

Изменено пользователем zouonrails (смотреть историю редактирования)

Вашими бы устами, да помолчать.

Андрей не выдумывай велосипед! Вот все удары которые есть:

Отиывисто О - удар по низу, очень трудно для гк

Зажать О - в зависимости от ситуации разная сила зажатия! С места дольше, с ходу меньше.

L2 - удар внешней стороной

L1+0 - парашут

R1+O - крученный

Вот и все!!!

Нева, человек задал вопрос об УДАРЕ с ЛЁТУ, еще раз говорю ДВОЙНОЙ КЛИК бывает решает. Я двойным кликом на кнопку удар даже при выходах 1х1 иногда пользуюсь.

@sLas, 0:0

Никогда не использую двойной клик) Бывает раз 20 нажму на удар, это когда мяч в воздухе или хаотично летает по штрафной)))))))))))))))))

yshptfegku.png

еле-еле О нажал вот мяч под ногу и летит.

Я на тур буду!

зы! да нет такой комбинации в природе СПЕК))

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.