Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

вбил давно уже

оно глючит кароче

я вбивал еще днем.. вроде результат есть но оно какогото х тупит

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

ЕА гори в аду!!!!!!! :p1002::10:

Все вчера повисли ?

Что там вчера случилось? :)

Кстати я уже вторую неделю не могу просто так войти в клуб, с раза 5го.. если повезет..

Вашими бы устами, да помолчать.

с раза 5го.. если повезет..

надо выходить из сети и перезаходить...обычно сразу пускает.

Что-то играть в клубе совсем нет желания.

это чуство не проходит только у самых слабых...у Грудева например :trollface:

ЕА гори в аду!!!!!!! :p1002::10:

так их породил ад...такие не горят :lol:

Нева ты реально псих:)))Я это пишу никак обида, а как факт по твоим эмоциям и отношениям.

Давай рассуждать логически и сделай следующие вещи:

1) Прочти мои слова

2) Читай их спокойно не выпуская пар уже на первом предложение

3) Просто осмысли их, вспомни что было вчера и прийди к логическому выводу

4) Сопоставь свою реакцию и поведение с тем выводом какой сделаешь сейчас, правильно ли ты отреагировал?

Я сам по сути псих, при чем нереальный бываю. И бываю заё.пываю часто, потому что как у тебя, у меня тоже есть куча минусов и недостатков. НО! То как реагируешь ты на ВСЁ, это не поддается никакому логическому объяснению.

Смотри. Ты с самого начала в чат писал ПЗ ПЗ ПЗ, когда написали что ПЗ будет, при Вульфе, ты сказал ок и спокойно играл ЦЗ. То есть ты играть ЦЗ не против, НО стремишься на позицию ПЗ (желание туда и всё). Скажу прямо первоначально когда ты туда стал ты два дня отыграл почти идеально. Да что там почти, ты играл идеально. Возможно из-за того что новая позиция ? Или Райлу показывал как нужно, НО...После ты как и все мы стал допускать ошибки и это нормально. Нельзя играть как робот делаю кпд 100%.

Вчера ты стал на пз, начали играть...Бывало ты подключался в тему и получал пас. Бывало ты подключался в тему, но тебя не видели и пас ты не получал (ОГОЛЯЯ зону ПЗ), при этом ты видел что я в атаке и совсем не рассматривал твою страховку, Вульф на одной линии со мной, а на 2го бота (ЦОПА) надеяться это глупо. Но ты усердно бежал и подключался. То есть заведомо зная, что если тебя (меня, Васю, Петю) обрежут то твоя зона будет просто провалена. Ну ок, выводы делать нужно, ты сам это видишь никто тебе на этот счет слова не сказал. Ты сам часто видишь, как и все..что бывает левый фланг не видит ПРАВЫЙ или центр развивает атаку туда, где борьба, а на другом фланге 2ое стоят просят открытые полностью. Так же и левый фланг бывает не замечают подключения..Это каждый видит и нужно стараться быть лучше, исправлять свою ошибку, увидеть партнёра через пол поля. Или того кто через 3 секунды сзади вбежит в зону открытую, а не того кто впереди толкается с 2мя защитниками..всё это бывает.

И что делаешь ты? Ты подключился к атаке (неплохо в том моменте, который поддался обсуждению)...НУ не дал пас ВУЛЬФ на тебя (причин может быть 100000000: не увидел, нацелился уже на другого игрока (так очень часто бывает, что уже задумал куда будешь давать и других не видишь), прессинг был со стороны соперника и боязнь обрезаться или просто посчитал что не успеет..какая разница), но он отдал пас другому, и после этого пошла обрезка..И если с его стороны была ошибка, то с твоей стороны была ошибка, что ты видя что пас тебе не дают..пропахал бровку аж до самого углового флажка. Как по мне можно увидеть еще на пол пути, что тебе пас не идет и остановиться..После матча ты написал в чат Вульфу, он написал "какой момент?". А я написал дословно:

"Нева зря бежал только, пропахал бровку всю". То есть что в этих словах тебя так взбесило я хз, ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНО ПО ФАКТУ зря пробежал бровку кинув зону, даже не смотря на то, что твое подключение могло быть острым или объективно было правильным...но во-время ты не остановился и вывод: зря пробежал всё поле, кинув зону..+ последовала обрезка, но мы тогда нормально отбились. Что такого болезненного написали в твой адрес? Или оскорбительного? Что ты через КАПС псибалдешь выходишь с чата посылая всех и после ставишь позицию такую "настроения нет" "играть не хочется вообще".

Настроения почему нет? Может потому что ты взрываешься и псибалдешь просто на пустом месте? И сам себя нагнетаешь? Ты когда Раилу каждый день (и не только ты) по 5 раз за вечер писал и Шадову и Поулу, скажи хоть 1 раз кто-то из них делал так как ты? С психами, бросаясь на половину чата.

Я тебе готов купить чай с ромашкой и прислать, лишь бы ты успокоился..я реально по 2 чашки пью сейчас по вечерам до и во время фифы :32: . Помогает..

Нева просто пересмотри свою реакцию и всё будет ок.

@zouonrails,

Мы играли игру..у нас 11 очков (до этого одни ничьи, упускали победы) и оставалась 1 игра и нужно было 3 очка чтобы остаться в 1ом дивизионе.

Налуб забил на первых минутах гол (Если не путаю эту игру), нам забили ответку. Либо если путаю то было 0:0. У них на 15-20 минуте удаление, меня скосил их ФРВ.

Мы разрываем их в пух и прах, куча ударов, выходов 1х1. В первом тайме только Ава 2 раза 1х1 выбегал, но не забивал..растерялся, потому что был под небольшим углом.

Ударов только за первый тайм штук 9 по воротам.

Игра на бешанных скоростях мы на взводе.

Начинается второй тайм, и мы несёмся дальше. Опять удары, перкладины..Их вратарь тупо тащит всё. Опять выход на вратаря уже в 2оем, Ава даёт пас на свободного, там сзади догоняют..куча (думал подкат и пеналь), добивание мяч в лежачего вратаря летит..еще добивание..тот в прыжке вытягивает.

После опять атаки (штанга от Слас), обстановка накаляется..76 минута-78...И тут очередная атака (уже ударов 18 наверно по воротам), я вижу в центре Авенжера, правее Сласа и что ЦЗ смещается к Сласу, и выдаю верхом аккуратно на Аву пас..он по сути в метрах 10 от ворот..думаю сейчас приймет и залупит........и тут мяч подлетает к голове Авенжера..и у меня виснит пс3 намертво...

Я думал моя пс3 не выдержала накала и в шоке от паса решила повиснуть:))))))Пишу смс Питу, что "пипеццццццццц повис" и мне приходит в ответ "не ты один". Через 5 минут выясняем что повисла вся команда, игра не засчиталась..Еа гори в аду! Мы ушли спать.

Конечно же не мое дело.

Марв, может с Невой не все так просто. Может быть какая-то проблема абсолютно не касающаяся того момента с пропаханой бровкой, а выход эмоций получается в другой ситуации. Поэтому лично поговори с человеком и узнай что именно его беспокоит. Это конечно детский сад,но все же.

Нет, ситуация в том, что Нева просто очень вспыльчив и заводится по пустякам и всё. И считает, что его порой советы или просьбы никто не слушает. Хотя это не так.

Жесть, выходит я вовремя вышел, вовремя для своих нервов )

ЕА жгут как никогда, все сильнее и сильнее.......

Вашими бы устами, да помолчать.

Да жаль меня не было на ту вашу злочастную игру, то с пк траблы были, ща исправил на время, когда там туры?

1228974.png

Проблема вот в чем! У каждого есть ошибки, будь то Я или кто либо другой, НО! Я не против если камрад ошибается, но действует логически,но когда проблема допустим в том что камера не та, или ВЫ!!! ставите одним форвардом дрыщавого маленького аву! Мне это не нравится!

Мне чай пить не надо! Это реакция не по воли эмоций, Я все осознаю и понимаю.

Зоуну(ну попал под горячую)) говориш не вертись не вертись НЕ ВЕРТИСЬ ! ЕП с 12й говорю!!!! И что? вертится вертится вертится? Может Я дурак? Ах нет! Андрей если не ругает? можно так играть?

Почему Я? выслушиваю критику от того же Босса, и оляля исправляю ошибки, а кто то ложил с прибором? Андрей ПОЧЕМУ?

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

боже скандалы, интриги, расследования :trollface:

1228974.png

Ну, скажем так Нева. Ты так же как и все допускаешь (ошибки обычные для той позиции на которой играешь).

Раил на ЛП крутится бывает (бывает и нет и следит за собой). Он так же хочет допускать меньше ошибок как и все и старается играть с минимум брака.

ЦЗ дают поперечные передачи обрезая пол команды или перетягивают мяч.

ЦОП может высоко сыграть, тем самым лишив фланги отдать пас под себя в центр.

ЦАП может не обострять

Фланги могут не вешать, не забегать в центр, освобождая зону крайним защам, игнорировать крайних защей.

ФРВ могут не играть под мяч, либо наоборот только под мяч и играть, а на линии вне игры не бегать и не оттеснять ЦЗ.

Ошибки есть и будут. Но есть разница в том, как на них реагировать. Ты реагируешь очень импульсивно (именно на сам разговор).

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

[errors=aleksG] насколько я понимаю, уважаемый od01v0999, Вы не являетесь участником данного клана, поэтому , не стоит здесь писать в таких объемах и сколько ненужной информации.

На первый раз, пусть это будет 5 баллов предупреждения и 7 дней РО за оффтоп, флуд и вламывание без особых на то оснований в клановую ветку к которой вы вроде как уже не относитесь..надеюсь дальнейшие выводы сделаете для себя сами...[/errors]

забаньте его кто нибудь

такое впечатление что человеку не 26 лет а 6 :hmhmhm:

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

такое впечатление что человеку не 26 лет а 6 :hmhmhm:

такое впечатление, что это не человек, а бот :m0453:

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.