Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что когда мяч на фланге и назревает навес, Налуб тоже должен набегать в штрафную на навес, учитывая что он блин выше всей атаки нафиг... А не стоять на подхвате. Когда такие моменты, получается что при навесе в штрафной 1-2 игрока, а на подхвате у штрафной стоят 4 человека и ждут отскока, а он отлетает сопернику и 1 пас обрезает всех 4. А так с Налом будет больше возможностей навесить, а то эти пасы под удар на линии штрафной вообще не приносят профита имъхо.

yshptfegku.png

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Когда Барса катает, они постоянно создают остроту у ворот, а у вас простое перекатывание мяча, ни острых передач, ни ударов, зато пару раз мы (когда с вами играли) отрезали вас с центра поля.Да форвард убежал о мяча,но это мы и у нас пропасть в уровне, а что будет если соперник будет вашего уровня?Ни в коем случае не примите за хз что, просто взгляд со стороны.

Когда Барса катает мяч, они очень часто ничего не создают. Но вопрос в том, что Барса играет 90 минут, а мы 15. Поэтому так много катать непозволительно. Да и когда игра идет, то мы просто очень красиво играем в позиционный футбол. А с выходом 13й фифа у нас вообще нет строго разделения на позиции. Порой играешь, и не понимаешь, толи спекаалексава играет ЛЗ, толи он ЦОП, толи ваще хз, а потом оказывается, что он Центр форвард. Я понимаю, что типо страбалдете друг друга или что это, но настолько глубоко уходить, это ппц. Если б у нас было катеначчо, то так играть идеально. Играя ЦОПа очень хорошо заметно, что очень часто игроки атакующей линиИ, а именно Напы и ЦАП находятся даже НИЖЕ тебя. Ну это уже ЗАНАДТО. КТо будет атаку начинать?

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Хорошо, что все отписывают своё мнение. Потому что когда все молчат и читают или не пишут своё, то топчимся на месте.

Бос тоже скорей всего прав, налу нужно набегать на навес.

Бос на счет кто на какой позиции. То ты не прав. Обычно мы как раз все на своих, то что я перешел 1 матч на пфр, то потому что там был бот, а ты не хотел откатать матч в сезоне с 2 цопами ;)

На счет контроля мяча я 50 на 50. Когда мы переходим позиционно, то начинать порой нужно спокойно. И без этого никуда. Просто каждый должен быть уверен в себе, в своём пасе и своей позиции.

У меня есть такое мнение что:

Атака начинается с ЦЗ (в идеале с вратаря)

А защита начинается с нападающих.

У нас не самая х...вая игра, нормальный состав. Не хватает стабильности и это факт. Порой мы рвём всех.

И победа над командами входящими в топ 20 рейтинга это еще раз доказывает.

Евгений спасибо за твой пост (но не в обиду вам), мы с вами катали в пол ноги. Точнее не в пол ноги, а без соответствующего настроя. ЦОП игрался вообще весь матч. Поэтому и не было остроты. Это скорей самоуверенность (которая не уместна).

Туры нужно играть обязательно с 2мя ЦЗ и это факт.

Скорей всего Алекса нужно ставить на ПЗ, он лучше всех там. Раил теряется на позиции крайнего защитника. При всём старании, возможно просто от того, что нет взаимопонимания или просто позиция не нравится (и мораль чуть падает).

Боса при идеальном варианте нужно выдвигать в ФРВ, хоть Цопом он закрывает идеально. Если выдвинем, то мне нужно закрыть центр в защите (или цоп). Возможно и оставим всё как есть, нужно собраться и вернуть игру и качество.

Больше всего меня угнетала наша реализация, ну думаю фрв это исправят.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Да че вы, я и в 2 цопа готов играть, просто тут вопрос в том, что я буду бегать по всей ширине поля =( При такой схеме можно играть, если я буду ближе к защите, а второй ЦОП - больше действовать на разгон атаки =)

И насчет Защита начинается в нападающих. КОгда я играл за нападающего, я защищался только когда рядом со мной начинается атака, но я не возвращался специально назад на 30 метров, чтоб устроить стену для противника. И по-моему, если так делать, то тогда атаку нужно начинать неимоверно медленно и рассудительно, чтоб все успели выйти из обороны в атаку...

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! НАЛУБА в АТАКУ уж очень хорошо смотрелся там наш руководитель

есть у меня минусы ,их много но хотелось остановится на этом: часто пхну мяч в перёд (НАПАМ) или в бок (ЦАП.ЦОП) и при этом забываю про ЛЗ

а вот НАЛ и СПЕКА на мой взгляд, частите с пасом назад, я согласен философия игры, контроль мяча, но бывают моменты, редко согласен

, когда НУЖНО отдать вперёд, а у ВАС идёт пас назад, ненужный .пример играли в суботу СПЕКА(ЦАП) подхватует мяч возле нашей штрафной впереди 2 напа и ещё кто-то из наших и ближе всех впереди стоял я, один(без сопа) а пошел пас назад на НЕВУ в борьбу обрез и гол, я не кого не тыкаю просто самый свежий пример

И ещё хочется навести порядок в наших вечерних зборах если сегодня, завтра, послезавтра........ в любой день когда планируем собратся, РУКОВОДСТВО здесь черкните типа: сегодня збор востоль или ну его нах сегодня отдых а все учасники отписываемся смогут или нет, а то не поприколу 1.5-2 часа в чате сидеть когото выжидать, короче КОНКРЕТИКУ ДАВАЙ :1subj::lol: :lol: :lol:

Та да сборы надо наладить,но я думаю это нереально сделать) работа семья коммандировки!

я приехал) Сегодня буду уже)

а вот НАЛ и СПЕКА на мой взгляд, частите с пасом назад, я согласен философия игры, контроль мяча, но бывают моменты, редко согласен !!! Черт побери , а я согласен ! А еще бывает что мяч перехваютывают))))) О то ототото))))) нам нужно играть в контролль , но контроль должен быть вперед , а не назад и атаковать не всем 10 ым а 4 максимум....лучше там гдето из последних сил кавяркнуть , чем потерять мяч и 10ро на поляне в чужой штрафной. ПЕЧАЛЬ )) и тока бывает нева спасает или алекс , а то бывает нева еще и помогает))) Но то такое на удачу, как повезет )

сколько раз писалось! ЦЗшники на угловых стоят в чужой штрафной, а те кто появились в центре и на крайках! не щиматься в нападение, а страхуют защей!!

я приехал) Сегодня буду уже)

а вот НАЛ и СПЕКА на мой взгляд, частите с пасом назад, я согласен философия игры, контроль мяча, но бывают моменты, редко согласен !!! Черт побери , а я согласен ! А еще бывает что мяч перехваютывают))))) О то ототото))))) нам нужно играть в контролль , но контроль должен быть вперед , а не назад и атаковать не всем 10 ым а 4 максимум....лучше там гдето из последних сил кавяркнуть , чем потерять мяч и 10ро на поляне в чужой штрафной. ПЕЧАЛЬ )) и тока бывает нева спасает или алекс , а то бывает нева еще и помогает))) Но то такое на удачу, как повезет )

Не понимаю твоих слов. При каждой атаке в защите остается 5 человек стабильно. Я и 4 заща. Раз за матч может я не остаюсь, а кто-то другой страбалдет.

yshptfegku.png

слас лично тебе)) ты когда получаешь быстрый пас в центре поля то часто разворачиваешься и продалжаешь на аву в борьбу.. где следует потеря.. когда надо обрезать противника через цапа стеночкой (т.к противник жмет крестик и реагирует на мяч(тебя с мячом) и идет на тебя - стенка цапу = секунду он не успевает среагировать и уже реагирует на меня и для тебя открывается зона = мой пас на ход или на фланг откуда тебе пас на ход) вот так стенки в быстрых контр атаках и должны работать... просто когда следует разворот на соперника с мячем и далее пас в борьбу на ход.... ну это настолько безперспектвивно...... поймите это плз

далее бос я не бегу в штрафную т.к все мои подключения до этого не увенчивались успехом когда я играл цап т.к у меня прыжок 73 даже при таком росте.. и думаю буду оставаться на подборе т.к это хоть что-то (но когда я остаюсь на подборе я часто теряю мяч т.к хочется пробить и у меня его забирают = надо мне мячем после подбора дорожить)

значит буду тогда пробовать подключатся в штрафную и все посмотрим будет результат или нет (я буду стараться честно)

потом мой лично бок :lucy: я в 13 фыфы не прочуствовал пас черпаком :lucy: уже сам замечаю у меня тупо все пасы низом где защиту надо перебросить((( даже не знаю что делать

и посоны это всё хорошо но надо делать какой-то план на развитие игры.. спека уже предлагал 4 матча тупо покатать забыв про моменты.. а я предлагаю покатать неделю

если сходимся на том что нужен контроль то давайте катать...

итак ваш ответ? нужен котроль как основополагающая нашей игры или нет?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

(АПДЕЙТ) В CРЕДУ тур в 21:00

всем видно?

На счет второго тура еще нет договоренности, наверно буду просить на четверг на тоже время.

Меня сегодня не будет, точнее буду но 23:20 где-то. Если еще будете играть - зайду. Я просто на Днепр иду!

Да очень часто просится пас верхом на ход, но почему-то 90% все дают низом, где будет явный перехват..Не знаю чего все боятся так верхом :)

Да покатать на контроль мяча (забив на результат НУЖНО) ибо это потом наладит и взаимопонимание и приведет к тому, что каждый будет чувствовать уже при игре на результат куда лучше дать (отдать, обострить, отыграть, не спешить, подержать посмотреть подключение, закрыть чужую зону).

Есть такая фишка даже когда ЛП(ПП) принимает мяч и его не идут тараном встречать, просто придержать постоять или чуть-чуть смещаясь назад, в это время (ЛЗ,ПЗ) бежит галопом по бровке, пас идёт в центр (ЦОПУ, ЦАПУ) и дальше ЛЗ(ПЗ) либо прорвёт зону сам, либо просто уведет защитника и освободит место. Потом спокойно вернется назад, если увидит, что подключение не прошло. Думайте, каждую секунду с мячем и без мяча думайте.

И желательно очень быстро думать :) потому что потеря мяча при "Zzzzzz" наш грешок, нужно исключить его.

Прикол в том, что на счет навесом тут есть 2-3 варианта. Основные 2, это когда навес идёт с фланга то:

В штрафной должен быть 1фрв (или 2) + ЦАП, а фланг который не участвовал в атаке, смещаться на позицию ЦАП на подбор...Либо

В штрафной 2 фрв + ЛП(ПП) чей фланг был без мяча, а цап на подборе. Либо же 1 фрв смещается назад, а те трое набегают на навес(прострел). То есть следить за действиями своих одноклубников. Что б не было, что 2ое бегут друг на друге, как буд-то спаривание происходит. Элементарно один должен быстрее среагировать и изменить направление(скорость) остановиться.

Так же, мне не понятно почему если речь идет о НАВЕС(ПРОСТРЕЛЕ), то все подразумевают :

Добегу до лицевой линии и тогда уже навешу (прострелю)??! :wacko:

Я зачастую вижу, если фрв уже выиграл позицию или набегает первым, то вешаю или стреляю (с подкруткой от вратаря) еще как только добежал до района штрафной площади. Смысл тянуть мяч еще секунды 3?? Сближаться с ВРТ (который перехватит мяч, если не опередить или за пазуху не кинуть) да и еще подавать когда фрв уже на прямых ногах стоит, а не набегает на мяч. Следите за партнёрами. Навес можно сделать и раньше, главное понимание ситуации.

А я против контроля т.е. тики таки, ну не люблю я её, сам когда играю в инете, онли фланги, онли контр атаки, прострелы, обострения, забросы и железобетонная защита, т.е. я лично играю от обороны, и плоды она свои приносит, я помню играл против сильного соперника, он меня рвал и метал, катал мяч возле моей штрафной, я только оборонялся и в итоге, 3 контр атаки, 3 мяча я ему поклал, а он мне 0. Я с кентом играю часто дома, так он говорит что против меня контролем мяча играть нереально, и сам играет против меня защитной тактикой, и вынуждает меня на владение мячом. Кароче вот мое мнение..... :1subj: Обвиняйте, спорьте, кидайте камнями..... :D

1228974.png

Я лично опять пофейспалмил с атаки, как и во время игры))) столько моментов запороли) , ну и со своей игры в первом тайме) Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

решил написать чуток) очень нравится контроль мяча, а точнее сама задумка! НО! на протяжении 2х дне когда мы его треним замечаю такие моменты: 1) Опять многие не отвыкнут от р2(не перечисляю) 2) Частенько передерживаем! тут перечислю ! Я АВА И ШАД! исправим я думаю! 3)Чаще через ЦЗ играть давайте!

Жаль что у пита не всегда получается играть. Сейчас чувствую что лично мой скилл очень вырос. Игра стала размеренной спокойной и хладнокровной, но с напарником получше будет

This is the hidden content, please
хы :trollface:

1228974.png

та он там походу сам себе пишет :) а про устав кто то чётко его подколол. :lol:

Долбон с большой буквы. 1 топик даже не удосужился отредактировать, про 12 фифу и так далее. Клоун)))))

СЕГОДНЯ ТУР в 21:00

Напоминание!

В четверг предлагают второй тур в 20:30, давать добро? Позже не могут в будние дни.

решил написать чуток) очень нравится контроль мяча, а точнее сама задумка! НО! на протяжении 2х дне когда мы его треним замечаю такие моменты: 1) Опять многие не отвыкнут от р2(не перечисляю) 2) Частенько передерживаем! тут перечислю ! Я АВА И ШАД! исправим я думаю! 3)Чаще через ЦЗ играть давайте!

Жаль что у пита не всегда получается играть. Сейчас чувствую что лично мой скилл очень вырос. Игра стала размеренной спокойной и хладнокровной, но с напарником получше будет

нева играть через защиту это правильно но ты тоже должен понимать что бывает что соперник настолько слабый что это просто не нужно....

еще когда соперник забирает у нас инициативу то мы пытаемся одну контру... не выходит то 2ю 3ю и т.д а пора уже понять что надо забрать мяч а не биться как об стену горохом

и да а то не правильно подумаете еще)) через защиту играть нужно) особенно еси сильный соперник

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Нужно, но не в тот момент, когда у соперника провален фланг, там уже 3 раза нужно отдать пас, а мы в защите мяч катаем, либо (только идёт пас назад). Тут тонкая грань, просто внимательно за игрой следить..Ну тур слили как по мне по банальным причинам.

В центре была каша, начиная с того что бос я и ты нал очень близко были друг к другу, заканчивая тем что крайние напы так же низко были. Много обрезок как в центре так и в защите. Атаку нужно начинать через цопа (цп цп), но не цз на цз, а тот вперёд фрв. Хотя 1 пас на Сласа такой от Невы и прошел. Ну и суетились тем самым потеряв рисунок игры..даже матч до тура откатали в 5 раз лучше.

Ну и мое имхо такого врт звать не нужно. Тут без обид, просто человек не играет и без навыков игры врт.

Я только не понял почему тур вы решили сыграть 4-3-3, а не, скажем, 4-2-3-1......

yshptfegku.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.