Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Мне не нравится то, что вот вчера играли, если начали играть забросами, то их использовали уже как шаблон, постоянно, не замечая другие варианты. Т.е. это заразительно. Играть же нужно разносторонне...

И очень часто непонятно что делать, и в таких случаях давали бы указания, что будет много забросов, потому как играя за напа я играл чуть ниже, а не на заброс, но на меня все равно забрасывали - приходилось пытаться догнать) А я думал мы продолжаем политику нижнего паса. Вот такие вот дела...

yshptfegku.png

Мы ищем баланс Бос. Политику нижнего паса никто не отменял. Но играть 100% низом это тоже не вариант. Нужно найти некий баланс, политика паса приоритет, но с вариантами обострения моментального, при реальной виденье перспективы в конкретной ситуации.

Вчера согласен, сперва смотрелось неплохо, но потом начался перебор, потому как перестали замечать всё остальное..ток забросы и шпарили, не есть гуд.

Ребятули Привет! :palcy: Смотрю у вас всё по старому. Одно что мне не нравилось когда я был с вами, так это "Срач" (не сочтите за грубость) это когда идет обсуждение матчей "кто как Играет" и тд. Это как взять Бутылку Пива перед Теликом смотря Футбол и Говорить кто он такой и еслиб я там был яб сыграл лучше :bleat: . Давать каждому установки в принципе не нужно, те кто Играет в Фифу, те думаю знают что делать, у каждого свой стиль и навязывать свою Игру не надо в этом вся и Фишка. Одни в пас Рубят, другой закидоны делает, третий Финтит как умеет. Нужно немного подстраиваться друг под друга, под стиль Каждого а не навязывать один стиль всем, так вы просто наоборот разрушаете всё. Ну в принципе все. Всем ПИСС :thumb_up:

KEhia.gif

Привет. Извини конечно, но писать коммент по теме, не видя как играла команда 4 месяца, а тем более давая совет, чтоб каждый играл как он хочет (и каждый под каждого будет подстраиваться) смахивает на такую себе авантюру без каких либо положительных моментов. Ты своим постом наоборот кого-то смутить можешь больше, чем обсуждения игры нами самими.

Так Штир в чем-то прав. Я например ненавижу катать)))))) Когда играл в Раша Тим - часть нынешнего ЗЮНАйтед - то там кэп дал установку научиться катать мяч в центре, без продвижения в атаку. Т.е. мы тупо катали весь матч. В тот же день я свалил из клуба)))) ну это ппц )))) че мне катать , если мне это не нравится. Тем более играть 0-0 или проигрывать 1-0))) без моментов)

Но штир ты не прав вот в чем : фишка в том что каждый индивидуален, но главная фишка в том, что все индивидумальные качества слить воедино в одну общую игру. Хотя что тебе говорить, ты то точно "индивидуален", Достаточно глянуть на твои постоянные удаления, которые говорят что тебе пофиг на своих партнеров, тебе лишь бы посбивать соперника - в этом твоя фишка видать. Если 1 полузащ будет играть постоянными забросами, а второй открываться под стенки , то какой из этого толк? Нападающий тоже будет играть углубленно, а полузащ будет на него забрасывать впустую... Знаю таких игроков, им лишь бы позабрасывать. Так что, давать ему забрасывать, ведь это его фишка?)

Давать общий курс необходимо. Но он действительно не должен быть категоричным . Если говорят "играем в пас", то это не запрещает другие вариации атаки. При открытом нападающем стоящем в центре поля ЗА защитниками ДО линии центра поля давать пас назад, а не заброситьдать на ход - это НОНСЕНС , и я это не выдумал, это реальная история, по крайней мере таких моментов было много в матче с АД Патрес.... Мне было обидно за напов, когда они тупо одни были, а пасы шли от Цапа к ЦЗ (образно) ....

Если и ставить какую-то игру, то каждой позиции нужно давать четкую установку. Перед матчем говорить напам как кому действовать - кому оттягивать, а кому играть в глубине... ЛП , ПП тоже дать указания то ли им настраиваться на навесы, на прострелы или же давать в центр и держать позицию. А говорить постоянно "ПАС ПАС" - это ни к чему не приведет. У каждого понимание этих слов разное. Это все про обычные атаки говорится. В контр-атаках дела обстоят посерьезнее, потому что каждый должен быстро принять правильное решение в одиночку, без помощи капитана, сам среагировать на расстановку сил при контр-атаке и действовать как можно правильнее и до верного.

Короче задолбало. :h1unter: :h1unter: :h1unter: :h1unter:

yshptfegku.png

Норм отписал всё. Правильно. Особенно про то что установка, это не единственный вариант игры. Другие никто не отменял.

На счет давать перед игрой каждому, кто глубже, кто на острие. Как по мне фрв по умолчанию должны быть (Ава на острие, тот что крупнее и может корпусом играть и т.д. глубже.) На навесы естественно должен обязательно набегать цап и высокий фрв. Желательно еще ЛП ПП дальние штанги закрывать. Давать установки ПП и ЛП как играть, тут от сопа часто зависит. Бывает соп дает прорывать фланги (а если до матча дали другую установку, что мне как слепому и глухому исполнять, если там дыры?). Как по мне это просто нужно видеть по игре.

раслабьтесь и получайте удовольствие

ну це ж не сауна... :trollface::lol:

босс всё правильно отписал)

може меня кто неправильно понимает хз) но я не прошу у вас катать всю жизнььььььь , поймите наконец :yuno: я прошу потерпеть неделю ) ведь бос ты был когда мы пробовали катать? да первые два матча были явно не фонтан и всё выглядело настолько пичально что..... но потом игра появилась сама собой , люди начали понимать более менее друг друга и пошла уверенная игра(под конец уже думали не только о контроле а получались разностронние атаки)

то-есть всё будет ок но надо научится хоть играть в пас а дальше всё само собой образуется

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Но штир ты не прав вот в чем : фишка в том что каждый индивидуален, но главная фишка в том, что все индивидумальные качества слить воедино в одну общую игру. Хотя что тебе говорить, ты то точно "индивидуален", Достаточно глянуть на твои постоянные удаления, которые говорят что тебе пофиг на своих партнеров, тебе лишь бы посбивать соперника - в этом твоя фишка видать.

"не судим по одной увиденной Игре со мной". Если б мне было плевать на Клуб, то я наверное нигде не играл. Просто каждый считает что Играет лучше другого. Спека я не вижу как вы сейчас Играете, но вижу вас в Таблице в Чемпе.
KEhia.gif

Штир, я играл с тобой в одном клубе и видел много твоих игр))))))))))))) Если б это было случайностью, то я бы о даже не вспомнил))))))

yshptfegku.png

Таблица это лишь отражение нашего настроения в чемпе, с тем как всё наложилось в определенный отрезок. До начала чемпа, в сезонах мы попадали с большинством команд лфрм и проигрывали только клубу, где фин на раме (это старые ак47 я так понимаю?). Остальных разносили в щепки по игре.

70% голов залетело из-за БОТА на рамке, а не нашей сливной игры. Так что это очень субъективно.

Давайте завтра соберемся побегаем, всё таки в воскресенье тур.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

я завтра буду без проблем, но кипер нам нужен как огонь!!!

1228974.png

Штир, я играл с тобой в одном клубе и видел много твоих игр))))))))))))) Если б это было случайностью, то я бы о даже не вспомнил))))))

Я с тобой взаимного мнения, я тоже вас Видел))) Ещё скажи "а помнишь?" ну все закрыли тему, больше не влажу в вашу ветку :whisper: Изменено пользователем Shtirlec (смотреть историю редактирования)
KEhia.gif

Это лучшая мысль, которая посетила тебя.

больше не влажу в вашу ветку

Да сегодня вечером го играть, в воскресенье тур на 21:30

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Я тут. Смотрю что народа нет, вот и вышел. А вообще я очень за что бы сыграть.

Вашими бы устами, да помолчать.

парни! сорри что пропал, причина уважительная) на тур 99% что буду

Сегодня вечером всех жду побегать. К 20:00-20:30 подтягиваемся. В чате не нудим, пока не собрались занимаемся своими делами и ждём.

Я в чате по игре больше советов не даю и не пишу. Играем все как умеем и стараемся. Ориентир у всех есть, все уже обсуждалось. Налуб пишет по факту, когда счет в нашу пользу, что делаем. Даже при плохой игре меньше сарказма, след матч настроились и вперёд.

по последней инфе босс нас покинул до лучших времен((( сроки от недели до месяца

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.