Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

За среду еще не известно.

Известно за четверг

В 21:00 тур с Бруталами

В 21:30 тур с Файт клабом

обе игры желательно играть боевым составом, это 1-2 место того чемпа..С ними весело.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=3gk2Ts1AZN4

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=WPnxxHLoxK0

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Вопрос к Киевлянам, кто может выручить.

Племяннице нужно забрать отложенный шмот в магазине Mothercare в Киеве возле м.Лукьяновская...там ТЦ есть название узнаю. По сети между магазинами отправлять не хотят. Нужно подъехать рассчитаться и отправить мне новой почтой. Может кто-то выручить или просить других форумчан?

50-60 грн на такси если нужно кинем. Денюжку за шмотку на карточку так же пришлем заранее.

Вопрос к Киевлянам, кто может выручить. Племяннице нужно забрать отложенный шмот в магазине Mothercare в Киеве возле м.Лукьяновская...там ТЦ есть название узнаю. По сети между магазинами отправлять не хотят. Нужно подъехать рассчитаться и отправить мне новой почтой. Может кто-то выручить или просить других форумчан? 50-60 грн на такси если нужно кинем. Денюжку за шмотку на карточку так же пришлем заранее.

когда нужно сделать все?

могу попробовать,

пиши в ЛП.

Отписал.

Команда есть еще одно предложение, на днях будет скидка на Фар Край 3 (50% вроде).

Хочу взять.

Игра жир, подтверждается всеми!

Есть два варианта

Взять на 2их по скидке на акк и не парится (когда захочешь тогда и продашь свою скачку)

Взять на 4ых по схеме описанной в разделе ПСН, у двоих будет право только играть, у второй двойки и право продажи. Договоримся что при продаже 2ая двойка просто берет и делет пополам полученные средства с первой 2йкой.

Цена если на 4ых - 100 грн

Цена на 2их - 200 грн (это только в дни скидки, там будет 2 дня не более!)

Более того взяв даже сейчас на 2их (потом цена вернется к родным 800 грн в псн, ну на рынке диск 500 грн), вы сможете продать свою скачку даже дороже от суммы закупки, тем самым не потеряв ничего. За 4ых аналогично, просто вторая 2йка делится с первой. Главное не забыть поделиться, когда продавать будут:)))

Схема простая, не заморачивайся))главное желание...Мне Хитмен не нужен так как на диске взял..но походу и на него скидка должна быть под лотом №12 рождественским...Можно взять тогда на 2их пока я со сласом Фар Край и слас с Налом хитмена..это по 200 грн с рыла будет..а потом кому то втулим еще по 2 скачки

По 200 гривен имею ввиду за каждую игру для тебя..

То есть Хитмен на двоих стоит 400 грн по скидке и Фар Край 3 так же. А дальше если что втулим кому-то из своих кто надумает..или пройдем и перепродадим без заморочек..

Слас Фар край3 берем на 2их?

У тя карта привата есть, сможешь купить в сторе? А я на тебя деньги кину..Акк и я могу создать (седня) чтоб был. Или нам нужно просить Прота в помощи покупки :)

p/s

Известно за четверг

В 21:00 тур с Бруталами

В 21:30 тур с Файт клабом

Тур с АД ПАТЕРС в Пятницу в 21:00

Седня бегаем?

Отлично побегали. Надеюсь на турах нас прорвёт..а то уже надоело всем дарить очки.

Прот сможешь помочь нам со сласом купить фар край 3? Мы б те деньгу кинули на карту.

Прот, посмотри в тему 4ок, там все тела из твоей 4ки отморозились.

Есть смысл купить

Фар Край 3:

Слас, Прот, Я

Хитмен

Слас, Прот, Налуб

4ого и туда и туда найдем думаю полюбас. Пишите есть желание или нет, потому что Фар Край 3 мы со Сласом берём даже на 2их если что.

Предложение дня Хитмен АбсолюшнУкр стор 349 и с плюсом 297

кто там на ХИТМЕНА? плюса случайно нет пробного ФЕЙСБУКОВСКОГО? отпишитесь плиз

ТАКИ ШО?

Изменено пользователем PROTAFAN (смотреть историю редактирования)

есть фейсбуковский код токо его надо проверить

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Возможно и действует..но вроде где-то писали, что только то что шаровое было по плюсу?

На Фар Край 3 завтра кину Проту деньгу (акк создал уже) и плюс завтра проплачу наш Прот:)

з.ы еду домой.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.