Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

вчера поиграл после небольшого перерывчика с вами, по новой схеме. Хотелось бы выделить пару моментов! Как вчера спека и писал схема очень зависима от вингеров, и если они не в духе то тютю. Так что парни чтоб всегда бодряком были) так же хочу попросить играть чистого ЦЗ, вчера как вы могли заметить я хавал очень много верховых мячей( 195это вам не хухры мухры))+ массой я фрв просто отталкиваю

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

ВТОРНИК ТУР С Юнайтед Легендс в 21:00

Четверг ТУР с Империей в 21:30

Это последние наши два тура в вышке :blackeye: , если б у Патерс выиграли бы, то реально боролись бы еще с двумя командами норм. Ну и буй с ним, разнообразие.

Нева возможно тебе и лучше ЦЗ, ибо пцз и лцз тебя порой на фланг кренило в виду отсутствия перекрывающих вингеров соперника. Но тут главное холодный расчет и стальные нервы. Встречать нужно только если соп сближается к штрафной. А так пусть вешает, мы то в 2-3 всё перекрываем. А так рванешь на него, он навес и ты отрезан..

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

во вторник буду, а вот в четверг нет, так как уезжаю в среду в Минск, буду аж 10 января в городе, думаю без меня вы там надрёте всем зады!!!

1228974.png

инета вчера не было

седня после арса подойду

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Привет ВСЕМ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Желаю всего наилучшего в новом году,осуществление всего задуманного и главное благополучие и здоровье в ВАШИ ДОМА!!!

ПС и последние дни играем просто СУПЭР!!!

НУ че нубики) С Наступающим! здоровья всем ) И громких побед)

Пора бы нам всем на турнирах встряхнутся

Изображение

учимся реализовать моменты товарищи в 2013 :10:

Изображение

ну и конешно бейте почаще, ведь недаром говорят везёт сильнейшим :epic_win:

Изображение

Присоединяюсь к поздравлениям, удачи, терпения, взаимопонимания нам всем в Новом Году

Изображение

This is the hidden content, please

Изменено пользователем ProGamer (смотреть историю редактирования)

босс мы уже)) в нашем фирменном стиле)) серия из 7ми поражений) без тя некуя не клеится) цопов как ветром сдуло еще

Так привыкайте, что я ВРТ))) Я до 11го вряд ли буду играть , может пару раз, после 11 часто, потом с 25го ваще редко))))

yshptfegku.png

улё посоны давайте активнее.. а то все пропали куда-то.... непорядок

Ага Нал, мы вчера тебя долго ждали пока ты в хитмена рубил, ну а так хз де все?давайте стандартно 20-30 21-00

Голова решает)

Ребят хотел спросить вас(особенно форвардов) как именно вы бьете реальным ВРТ? Скажу про себя, Я использую такую схему, либо короткое нажатие О ( можно с Л2) либо опять же зависит от расстояния до ВРТ удар почти на полную полоску при этом выгиная стик в сторону движения игрока. Ешё Я очень часто бью с заранее неудачных позиций, надеясь на отскок. Ну и в штрафной пытаюсь забыть про Р2) Иногда помогает

Решающий гол газмяса за оставание в лиге) Драматично было на 90 но без Р2 порешало

Ребят хотел спросить вас(особенно форвардов) как именно вы бьете реальным ВРТ? Скажу про себя, Я использую такую схему, либо короткое нажатие О ( можно с Л2) либо опять же зависит от расстояния до ВРТ удар почти на полную полоску при этом выгиная стик в сторону движения игрока. Ешё Я очень часто бью с заранее неудачных позиций, надеясь на отскок. Ну и в штрафной пытаюсь забыть про Р2) Иногда помогает

если прямо к воротам - бью обычным ударом с нажатием в зависимости от расстояния,

если немного сбоку к воротам, бью техничным ударом,

всегда бью только с позиций с нормальной вероятностью попадания (когда футболом занимался, у нас предмет "тактика" была - там учили эти вероятности. еще в инете можно почитать...).

ну и перекидываю, опять же по ситуации.

EPIC FALE

Это надо было видеть вживую) решающий матч за выход в 1й дивизион

А как вам такой эпик от ботов(ЛЗ и ГК)

не не канает.) тут смысл в важности матча

а я смотрю камрады вы насливали))

Эт нас с тобой Нева просто не было :lol:

Изображение

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.