Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Пит ты так в тему делаешь эти видео :)))Спасибо за хорошее настроение :)

При чем я считаю, что Нева на видео подбегал 2ым))))))))))))))

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Ребятушки давайте не паниковать если игра не клеится? не убегать. не сдаваться! те кто давно в тиме хорошо знают свои обязанности на поле. и Я считаю не надо придумывать велосипед коль не заладилось,

Насчет ротаций! НАЛ в созидании тебе надо учавствовать. максимум ЦОП! ПОЛ - соответственно более лучше в разрушении.

ШАДИ ты предлагал сменить схему? на какую ? почему? что даст?

может кому-то не нравится что я ща фрв? выскажите! хз може соп слабый мож еще че но как то в завершении мне пёрло) не без вашей помощи)

Ну я ушел по состоянию здоровья по сути, так что ни о какой панике не идет речь )

Но тем не менее я сторонник того, что лучше ни играть , когда ничего не получается, потому что в этот день не получится нормально поиграть .

yshptfegku.png

Нева ты отличный фрд ) Есть правда одно замечание по игре....ты едиственный ЦЗ , остальные ЦАП или ЛП . у тебя у единственного точный удар , покрайней мере должен быть , старайся именно ты бить по воротам и не попадать ситуация когда ты должен отдать пасс ЦОПу или ЛП чтобы тот забежал, все должно быть наоборот. Как бы это эгоистично не звучало , но ФРД он и в Африке ФРД . а так для разнообразия должны играть все и всеми , но не терятся со своей родной позиции !

Нева, ты отличный форвард, ты хорошо играешь на острие, но тебе нужна помощь, в лице ещё одного форварда, который и ростом поменьше, манёвренный и т.д. что бы тот другой фрв, уводил защей, открывая тебе пространство, а то ты один при контре, на тебя играют к примеру, а на тебе 3 заща весит. Был бы ты как ава, поворотливый и шустрый - другое дело, а так ты таранный форвард, тебе нужна поддержка, а то толку не будет, ну и нужно менять схему в 2 форварда, или с 4-3-3 с ложной девяткой. И да ещё и от нас зависит понятное дело, но надо сделать хоть одно и глянуть как будет, а то у нас постоянно эксперименты в тактике, селекции и т.д. Я не думаю что в других клубах защи играют напов, а цапы играют защей и т.д. Нужно задротить, там, 3 схемы к примеру, ну и с составом, с позициями не чудить. И давайте, я не знаю, поставим какую ту цель, а то играем просто так.... А я к примеру просто так, фана не получаю. Хожу, как на работу, в клуб.....

1228974.png

честно говоря я вижу поддержку в виде цапа и флангов! а если фланги то мне категорически запрещенно быть маленьким! проблема как по мне еще очень большая что если я фрв катаю то ЦЗшник надо а стать как правило некому, тк пит часто на работе!

2й форвард? если и пробовать то вижу рядом только босса) АВЫН стиль мне не приемлем!

Ротации особенно в линии атаки напрашивались! тк существовала проблема реализации!

ну вот вчера сыграл одну игру, что могу заметить, ошибались частично все :vart: , но критические ошибки делал Пол :hmhmhm: , три паса поперёк на жёсткие обрезки :wtf: , если с двумя последними я справился, то первую пропустил :6: , но там вы видели ... был фантастический гол от перекладины в ворота -_- Ну и вратарь бот :ForeverAlone: это всегда печально.

Нева ТЫ вчера отыграл на (-) потому что не пасовал а бил чуть не с середины, в схеме с одним напом, ты при получении паса находишься сам среди защей и без скорости там делать нечего только пас партнёру а самому открываться и габариты твои это что-то, они не нужны такие, выигрывать верх можно и с 176см

пс ШАДИ если бы это была робота тебя уже выгнали за посещаемость )))

Нева ТЫ вчера отыграл на (-) потому что не пасовал а бил чуть не с середины, в схеме с одним напом, ты при получении паса находишься сам среди защей и без скорости там делать нечего...

Пусть бьёт, у него по крайней мере часто удар в створ проходит, ато возим-возим, а толку мало и всёравно обрезаемся и выпады острые получаем.

Я вчера написал что пробовал новые параметры! когда поставил стандартные сразу бахнул на 4й минуте! + за удары хочу сказать! иногда да перегибаю, но фрв тем более 1 должен быть эгоистичен) + ПОЛ вчера пробовал на ЦАПЕ и иногдатерялся по этому я оказывался низко)

Также хотел высказать свое предложение по ЦАПУ! очень вижу там Вульфа) видение поля прекрасное!

ну как бы меня 2 недели не было, я был в Минске так что как бы....

Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

Парни с вами трудно общаться какой эгоизм ? ты бил вчера раза три с середины поля так нужно играть ? ПИТ ты же не видел)))

НЕВА без обид, я не тыкаю

НАЛ и СПЕКА у ВАС появилось домашнее задание в ближайшие дни: определиться со схемами выбрать 2 макс 3 и с позициями игроков

и мне бы хотелось что бы НАЛ оставался ЦАПОМ (вчера в стенку не получил не одного паса как это не прискорбно) и что бы у СПЕКИ была основная позиция а то как то зам кепа а гоняют как пацана: стань туда попробуй тут

ПИТ ты же не видел)))

Ок. не буду спорить :)

Да, я видел как Нева бил со всех позиций, но это вроде только в одном матче он раз 5 ))))))))

yshptfegku.png

когда у меня уже опустились руки то внезапно оживилось общение на форуме ыыыыы что меня откровенно удивило ведь складывалось такое впечатление что всем на всё пох

насчет схемы....

нам нужен хоть один цз (а желательно пару) и врт на все матчи.. от этого нужно и плясать

когда нет цз то надо укреплять центр поля - нужно 2 опорника - от этого соответсвено страдает атака 4231 вроде как схема на контроль мяча , вчера в последней игре это у нас проскакивало пару раз но потом обрез (а за спиной боты).. и всё на смарку

потом катать вы не любите это факт . на контрах еще более менее - для этого надо схема с 3мя защами где соответвено нужен еще живой врт (343 мне бы казалось было идеально)

я в общем хз.. если играть с 2я цопами то эта пара надо чтобы играла всегда (и цап тоже) так как это мозг

кароче без цз хоть 343 хоть 41212 хоть 433 да хоть что угодно...

я ж чё и подумал... я играю почти всегда вот и пойду цз)) но в центре начался ахтунг

а насчет поула то у него с пасом всё норм просто он еще не поймет куда бежать и что от него хотят и спешит немного а так видно что пас у парня есть

короче настрочил хз чего))) :fuckyeah:

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Не ну я могу попробовать ЦАПом сыграть. Но не ручаюсь за результат. А насчет Вульфа, то и его можно конечно, но он не всегда приходит =(

yshptfegku.png

итак выскажу свое видение по поводу схем!

4231-схема с мощным центром но форвард надо тоже явно мощный скоростной имхо не очень. и 2 опорника толковых, я цз подстрахую

343 - тут предлагаю связку нал+спека в центре боса левым вингером а там по ситуации ! я чистого ЦЗ тогда

41212-олдскул) единственное 2 фрв! один скорость второй СУПЕР МОЩЬ! пусть даже не поворотливый! верх прогрызет!

ну и ВРТ постоянный надо) а сласа как то не разделить на фрв и врт)))

4231 - схема дырявая. Опорники не знают что делать, ЦАП бегает туда-сюда, фланги не помагают защите.

343- ваще нет смысле.

41212- фланги помагают защите. Тройка игроков в атаке (2 напа и ЦАП) легко могут разрывать защиту. Если что фланги навешивают и сразу 2!!! игрока в штрафной. Цоп контролирует нормально без помех и вопросов. Идеально ыыыы

слас

Шад Пит ? Ава

Спека

Алекс Прот

Нал

Нева Бос

ыыыы

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

идея нормальная ! но мне бы хотелось чтоб никто не был ущимлен! а своей игрой на фрв я забираю место у ребят

Нева ты хороший ФРД , но ЦЗ ты лучше. Если тебя доставляет быть ФРД играй , но в отственный момент я думаю все хотят видеть тебя ЦЗ ...и притом стеной . Поэтому смотри сам.

Вчера конечно ситуация убила меня))) Я когда был высоким ВП никто не навешивал все в разрез давали , Вчера маленького поставил начали все вешать...Вы определитесь на какой стиль переходим :trollface: а то я не клеился вчера вообще . Либо быстро в разрезы , но Нал вообще такое не одобряет хотя эта тактика в 1 фрд и 2 фланговых хороша тем что при выходе можно распасовать , либо я делаю рослого ЦН и пытаемся с головы скатывать , бить и т.д.

ЦАП из меня никакой , это уже все заметили , поэтому я играю ЦАП сугубо если кто то уж очень хочет ФРД , и мне нужно допрокачать ЦАП"а :trollface: Не сочтите за грубость но ВП должен улучшаться )скоро же чемп , да Нал ?) :rolleyes:

Я бы сказал так, я не лучше ЦЗ, а просто конкуренции нет! и еще хочу добавить, вы делаете все очень большую ошибку при открывании! двигаетесь именно в том направлении куда защу удобно с места стартануть, а вам надо как бы раскрутить его, сегодня попробую записать что я имею ввиду

И еще ! я буду играть где скажете, лишь бы меня не смыкали с места на место)

хотел еще попросить попробовать сыграть именно эту связку

СПЕКА

НАЛ

НЕВА БОСС

пох сейчас пробуем)

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.