Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Парни хотел бы немного объяснить свои порой не логичные удары. Сам не знаю что происходит, но когда получаю мяч возле штрафной, не вижу ничего кроме ворот сопа. Постараюсь это исправить

И еще. Как мне показалось(возможно что показалось)) наша связка с боссом в нападении норм работает. Босс читает - Я реализую

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

ой не накликай, бо я думал град аплодисментов пойдет

fix очевиден :D

та я смотрю, что как я свалил не очень стабильно пошло(

Это боту голясо? если нет то норм)

Нет, живому киперу.

У нас не то что не норм пошло, мы играли игры против 8-11 чел, и 2-3 игры попадался очень крутой соперник. Особенно последняя заруба была). Поэтому и результаты были вперемешку:) Я 3 игры цз отстоял, помогал как мог)

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Нал подай заявку, я пробовал не смог, там над быть кепом или замом на сайте.

Там уже 6 клубов и все с вратарями:)) Университет затарился норм на чемп по заявке)

а где ж нам того вратаря блин взять?

Торреса надо брать!!! Хоть кого то кто есть

1228974.png

ребята, вы через Роутер играете?

реально задолбали проблемы с коннектом,

насколько я понял по вылетам из чата, проблема с ПСН-коннекшеном.

всегда был НАТ 2,

недавно даже назначил статический IP плойке и все нужные ФИФЕ и ПСН порты профорвардил к приставке.

ДНС делал разным (и на гугл и на роутер и на прямую на ДНС провайдера)

IP статический.

соединение 25 Мб, скорость не падает, ПИНГ отменный.

что это может быть?

кто то какие то мансы делал? может сталкивались с этим ?

у меня хоть и есть роутер, но плойка прямо к сетевой карте от компа подключена и ваще всё чотко пашет

1228974.png

Поул я так думаю тебе не стоит сейчас дергаться, подожди дня 3-4 посмотри наладиться все или нет.

Просто если выкидывает и из чата (дело значит не в фифе), и псн тебя ж не кикает. Это наверно интернет.

У меня такое один раз было (когда с чата выкидывало и с игры), но 2 дня и прошло само. Касательно роутера...тут боков быть не должно

В предыдуших (12 и ниже фифа), роутер влиял и оно реально кикало. Тут же почти никогда не кикает..за всё время меня раза 3 всего. У меня роутер стоит, но он стоит рядом с соней, и я по шнуру инет на неё даю. Через вай фай, конечно может и в 13 кикать будет..но как по мне в 13 кики подправили значительно. Поэтому не замарачивайся на счет нат2 (через роутер он всегда ведь 2). Подожди потом ищи проблему, если не пройдёт.

вроде подал заявку...

у Пита картинки круче)

что то не занаблюдал срач в теме)) Тогда начнемся :trollface:

Спека не горячкуй все будет чики пуки ) Вчера мы даже выигрывали пару матчей )))

Нал я где то как то со спекой согласен , детский сад нужно убирать. Хотя бы начать с того что каждый полюбит свою позицию и защита в защите , фрд в атаке , ползщ и там и там. Если так дальше пойдет босс начнет играть как все и из ворот пойдет в напы прям во время матча , как вчера :gamer4: . Заувлейкася босс"ка чуток , но притом что мы выигрывали 4-0 то еще нормально =).

Давайте находить компромис , нал отписывай для каждого позиции , с которыми они могут овладеть и полюбить ) а Спека не кипишуй , всегда есть камень :ph34r: подводный -_-

Да уж. Вчера Я был малехо не прав. Не буду больше голову морочить, буду всегда ЦЗ играть. Мне там нравится и получается. Простите всех кого обидел

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.