Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Че вдруг это не его, если у него хорошо получается) Но для спокойствия пусть играет цз, которых у нас итак нет почти)

Но мне вчера больше слас понравился. Напомнил мне себя по игре =D Так что теперь я могу с гордостью отдать ему эту позицию) А сам играть где попало )

yshptfegku.png

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

This is the hidden content, please

спека новый клуб ищет ? )

Изменено пользователем poul_ua (смотреть историю редактирования)

ПОЛ не буду ничего доказывать! ты со мной фрв толком не играл) + на фрв не очень и интересно) ... и еще, мне на любой позиции будь то форвард или ЦЗ удобно одному играть)

Че вдруг это не его, если у него хорошо получается) Но для спокойствия пусть играет цз, которых у нас итак нет почти)

Но мне вчера больше слас понравился. Напомнил мне себя по игре =D Так что теперь я могу с гордостью отдать ему эту позицию) А сам играть где попало )

Оно как попрет , я хотел забить но пришлось отдавать мяч, но главное что рез-т для команды был... днем помню играли Алекс был нева, я цап"ом был , вроде мяч должен отдавать , а я забивал по 3-4 банки)))))

Я понял прикол в том что я атакую середины -_- и счастье мне да удачи))))))))))))

А насчет схожести то я с боссом уаще почти 100 на 100 % . Хотябы учесть тот факт что на одной позиции сидеть не можем . Нам то дай ФРД , ВРТ то ЦАП ))))) Везде побегаем ) :gamer4:

Да и напишите на форуме лфрм , что мы забираем Спеку себе !!! Отличный ПП , супер ЦОП ! В НАШУ КОМАНДУ ЕГО !!

Я то ЦАПом не могу)

Я по стилю игры в атаке вчера видел , что ты похоже играешь, а для меня душевный покой, когда кто-то играет так, как я хочу, чтоб играли)))))))))

А спеку да, надо вернуть, хотя сомневаюсь, что он придет опять =(

yshptfegku.png

Я со всем уже смирился) И с нашей нестабильностью и стараюсь почти не психовать! но развороты это ужас! причем 3 чела одни и теже ПОЛ АВА И ЗОУН! парни да, часто в тему, но ниразу ! НИРАЗУ вы с ходу не отпасовали или навесили(я наверно мыслю по разному с вами( ХЗ

Дело в том, что почему-то, не всегда но зачастую, навес сходу улетает в мо_локо, отсюда и привычка принять-обработать?-навестить. Плюс иногда кажется что вот тут, в данном конкретном случае, совсем навес ни к чему сходу, потому что никто не успел, никто не готов ни морально ни физически, вратарь на месте, настроение не то и вообще я волнуюсь.. Но могу поставить себе цель на след пару матчей — вешать сразу сходу, не раздумывая.

Изменено пользователем zouonrails (смотреть историю редактирования)

Вашими бы устами, да помолчать.

Зон а ты как вешаешь просто или с подкруткой? че срезается не пойму(

Ты вчера играл, врун)))))))

Зон, попытка не пытка, лучше навесить, чем развернуться и перехват...

yshptfegku.png

Если навес идет не сразу,форвард останавливается и тогда ему будет невероятно сложно выиграть вверху.

ну тут такое Жень! надо чтобы подающий тоже смотрел! главное чтобы форвард как бы набегал на мяч. тем более не высокий как у нас

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

а ты как вешаешь просто или с подкруткой

я, почти всегда, через Л1 (ранние навесы, вроде, называются).

я просто не помню но какая-то кнопка включает ручной режим! от того и обрезки!

Слас ну мб сделать один маленикий второй высокий?

Слас ну мб сделать один маленикий второй высокий?

Идея хорошая но бессмысленная . т.к. при том раскладе должен быть точный подающий. Если я и бос например будут в штрафной , босс мал , я высок то мячи могут попадать на него , и будут попадать и то и вообще в молоко . 2 высок еще ладно...к томуже если мы собираемся играть на турнире против гк нам нужно решать не головой а выходами 2х1 . навес навесом , повезет выиграем забьем ...2х1 это тема ! :trollface:

@Nevskiy,

ручной режим при навесе или при передачах тоже эта кнопка работает ?

какая кнопка? - можешь найти плз,

какая кнопка? - можешь найти плз,

Вы шо укуренные, какая кнопка? :) , ручной режим переставляется только в конфигурации контролера .

Вы шо укуренные, какая кнопка? :) , ручной режим переставляется только в конфигурации контролера .

Она нажимается каждые 108 минут.

Она нажимается каждые 108 минут.

причём на параллельном джое :trollface:

L1+■

Навес по хитрой траектории. Мяч опускается "быстрее".

This is the hidden content, please

Пит к твоему сведенью это кнопка р1 при навесе! Также есть кнопки которые отвязываю игрока от мяча если допустим у вас стоит догонять мяч на автомате.

Пит к твоему сведенью это кнопка р1 при навесе! Также есть кнопки которые отвязываю игрока от мяча если допустим у вас стоит догонять мяч на автомате.

L2+R2

это я знаю,

а вот про Р1 не знал... это точно ?

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.