Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Ну да R1 так званный ранний навес, не более того, эффективен при подачи примерно с угла штрафной, но что оно имеет к ручному режиму хз :wacko:

а нажатые два шифта отвязывают игрока от мяча

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

ПИТ, ранний навес это L1, а не R1.

R1 = ручной режим,

вот я только не понял Неву: при чем тут "от того и обрезки!" если это никто не использует ? )),

Ну у меня R1 это ускорение(Да с Л1 спутал). А есть где то офиц.инфа или это так на уровне слухов?

такую инфу и в мануалах то не пишут.

ПОЛ , так если с Р1 то большой шанс обрезки, так как на скорости надо идеально стик выкрутить

ПОЛ , так если с Р1 то большой шанс обрезки, так как на скорости надо идеально стик выкрутить

Саш, я с Л1, а не Р1 навесы делаю...

я с Л1, а не Р1 навесы делаю...

Но в любом случае какой-то необычный навес требует каких то условий для нормального исполнения ИМХО

не ты не понял! вот ты знаешь как ударить с отскоком? имеется виду именно техника владения джойстиком и кположением тела ВФ в том числе физ параметры

имеется виду именно техника владения джойстиком...

:blink: ёпт нева не гони :lol:

так это и школьники знают.

как потом выясняется , вовсе нет!))

вчера играли норм) Помните игру против 10 чел(в голландской форме) так вот обратите внимание как они через дом играли!!! у нас немного другая политика?мы хотим пас пас, но все пасы вперед вперед! давайте лечить болезнь "уменя свое видение игры" напы отыграли на МИНУС, возможно что неудачная пара или хз шо)

Вчера напы вообще ужасные были)) Во первых я аву не понимаю , во вторых не катило вчера вообще))) А Насчет через дом играть я за , но Нева не в обиду , но я очкую давать тебе пасс...с учетом что ты последний и если потеряешь мяч может быть гол . Для начала учти тот факт что у голландцев был ПОСЛЕДНИЙ и он был далеко от всех) Вот будешь стоять также и давать пасс , как пит на центр или фланг , тогда я только всеми руками за ! И тебе интересней и атаку команды начинать будешь !

нева играть через защиту это свильно крутое требование для нашего клуба

для этого надо чтобы была пара цз всегда... чтобы они видели поле(и играли максимально просто - пас ближнему а не сторили из себя цапов)

для того чтобы играть через защиту надо менять игру всей команды (а катать этот клуб неспособен просто, нева , пойми это)

поэтому велосипед придумывать не нужно... для нашей игры и более менее уверенного контроля нужнфы лз пз

я понимаю что тебе скучно в защите)) но а что делать?) хоть кто-то должен жертвовать собой ради КОМАНДЫ

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

бос мы никогда и не катали толком)) вы орете что моментов мало сразу)

кстати там лфрм кто нить займется?))

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Имелся в виду не именно ты, а ЦОП и защи... Что давать ЦОПу и защам пас - это очень рискованно, потому что боишься , что они потеряют и уже ничего не спасет.

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

В защите скучно? Я работаю чтобы БОССИК спокойно кушал) а когда сам, и если с настроением вообще могу хавать всю центральную зону)

Слас дом это не обязательно я, это цоп и все защи)

:you_dont_say:

Нева без обид, но я иногда поражаюсь твоим высказываниям :wtf:

Нал, вспомни о чем я тебе писал в скайп за чат. Решив эти мелкие проблемы будет +20% к положительному результату. Если нужно могу написать тут всем, что писал тебе в скайп. Если это тобой утверждено.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.