Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Меня походу одного удаление нала разбудило))))))))) А вот 2 пропущенных гола слегка ухудшило положение =(

Там кстати чем на лфрм начался...

Я так понял никто не взялся за лфрм?

This is the hidden content, please
, наша команда готова открыть сезон, первым матчем во вторник и вторым в четверг. Вторник с 22 до 23, четверг с 23 до 23-30. Просьба отписаться о готовности и времени.

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

закрыл все успехи заща)

вот туториал с успехом по которому я намучался раньше

если в двух словах. пасуете на своего заща зажимаете Р1 при приеме им мяча, он его пропускает между ног, потом сразу жмете Р2+Л2 тем самым отвязывая игрока от мяча как только игрок соперника упрется вам в спину отпускаете нижние шифты и ВУАЛЯ успех готов

Меня походу одного удаление нала разбудило))))))))) А вот 2 пропущенных гола слегка ухудшило положение =(

Там кстати чем на лфрм начался...

Я так понял никто не взялся за лфрм?

Я думаю нужно на четверг на 23:30 по мск

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

посоны сегодня день не задался... ну что поделать? бывает и такое - главное не отчаиваться

значит что я хочу сказать - соперники были сильнее нас - хоть мы и проигрывали но не разгромно (что радует уже) у всех было хреновое настроение но срача не развелось (что тоже радует) в общем все в пичали но руки опускать не стоит , вот

день начался на легке... пару нупов , всё заепись но потом пошли соперники посильнее , вначале матча пропускали по два гола.. и всё шло наперекосяк.. начинала нервничать защита, в центре начался хаос

Что хочу отметить по игре - развалился центральный ромб , ушла компактность ; когда я грил контроль то вроде бы всё начинали правильно но соперник отходил всей командой на свою половину поля и через три паса у нас был обрез потому что не было куда дать(они все на своей половине а у нас цз возле центр круга и полузащита вся на их половине закрыта!!!!!!!!) -ОБРАТИТЕ ГА ЭТО ВНИМАНИЕ - надо пробовать чтобы вся команда как пружина опускалась и выстреливала потом

НО этого всего сложно достигнуть играя с нупами(а с ними у нас большинство игр)(( ведь там можно спокойно разорвать фланг и сильно утруждаться ненужно... в этом я вижу огромную проблему (((

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

так я немного н понял? тут можно чета писать по игре? иль нет?

ПОЛА зря в ЦЗпоставили ) ему как то с непривычки тяжело было ИМХО

ыыы надо видео обзоры всё-таки хоть пару с нрм сопом.. выловить и не провальную игру и не очень легкую

так копира вроде хвалили недавно на ЦЗ, его бы и ставили на ЦЗ, аль не играл в этот раз?

Как по мне, какая разница норм соп или нет? ошибки видны сразу, и если разбирать повтор то по каждому индивидуально!

И еще очень хотелось бы обратить внимание на позиционные ошибки нападающих! эти ошибки менее заметны чем у обороны, но по важности не уступают!

Согласен с Невой , ошибка нападающего в атаке стоит меньше чем ошибка обороняющего , но конечно не всегда . Но стоп , что я лично как ФРД могу поделать .... идет атака пусть тем же налом я бегу жду пасса , продинамили , возвращаюсь , опять пошла атака ( если уже не отобрали мяч) Где то на фланге потеряли . Потом когда уже кто то додумывается дать пасс ФРД я уже полуздохший , потому что во время атаки бегу вперед и потом возвращаюсь назад в печале и без мяча))))) Я честно говоря даже не знаю уже что предлжить . Различие между норм сопом и не очень , лишь те что кто норм те реализуют , а эти нет . Вот и весь норм и незабываемый . Нам забили , сразу у всех агресия , мяч теряется . Хорошо что Нева уже научился жать О когда в обороне опасно , а не тянет мяч. Вчера уже фигни с глупым отбором не видел.

Нал тактика с пассом в центре не катит по крайней мере на данном этапе. ПОтому что пока вы пасуетесь в центре , они возвращаются и 2 напа подсасывают . Я лично ничего уже сделать не могу. Для таких тактик нужно что наш ЦОП имел просто отличнейший пасс , как и ЦАП . А пока что я вижу что у нас в команде 2 ЦОП"а .

У меня ппц каша в голове! одни говорят глоднокровней типа короткий пас, другие говорят ну его нах выноси к чертям. ....и во всём этом г прикрываю вас Я)

Нева , твоя задача это не дать забить этим ГЭ , которые нас атакуют. Как это ты сделаешь всем пофигу , но если при этом всем ты еще выдашь отличный пасс то это будет выше всех похвал . Лично я считаю , что игра защиты куда важнее чем обороны , если НАП забивает и не забивает , может быть проигрышь , а вот если ЗЩ как стена , как минимум ничья , как максимум победа.

Вульфик отбирает классно , но с пасом порой чудит ибо его жжать начинают сильно сильно)))) ЦАП наш отыгрывает как ЦОП ))) А пасс то у него хороший не спорю)))) Лучше видеть НАЛ"а в атаке чем ПП и ЛП , которые бы лучше страховали))))) И Они же кстати бы и забивали

та с г-рой надо играть, темболее что уже голоса различаем. Вот и пасы на ФРВ получше будут. Крикнул на ход, в ноги или заброс и всё понятно

слас - а на каком этапе надо начинать УЧИТСЯ играть в пас?

когда я играл с тобой 1х1 ты демонстрировал именно такую игру как ты описываешь и хочешь видеть в клубе....

и когда соперник сильнее он НЕ ДАСТ УБЕЖАТЬ!!!!!!! поймите это вы наконец-то ,

нева разница норм соп или нет просто огромна - то что дает делать слабый соперник то сильный не допустит и у нас начинается паника

вот в 13й фыфы в начале я тоже заводил песню про "надо играть в пас" но все начали плакать - епта мало моментов , напам скучно та ебнврт давайте получать фан.... вот один в один.... да мы достигли определенного уровня , можем 6х раскатать но лично я хочу прогрессировать а не топтаться на месте

вы хотите всё и сразу а так не бывает

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Четверг 21-30 тур с клубом One of a Kind....

надеюсь что как можно больше народу будет)

yshptfegku.png

бей беги = путь в никуда.

80% людей в команде играют в бей беги, и менять что-то не собираются

Бей беги - это когда игрок выбивает на свободное место и туда бежит пол команды, за одним мячом. Когда игрок особо не расчитывает кому дать, но расчитывает, что этот мяч кто-то получит.

А мы играем забросы. Когда вроде ты и расчитываешь , что он дойдет, а он не доходит)))

Быстрый розыгрыш

Не стоит путать этот стиль с чем-то вроде «бей-беги». Быстрый розыгрыш мяча похож на «бей-беги» тем, что команда направляет мяч вперед как можно быстрее, но отличается тем, что делает это сознательно, направляя мяч партнеру, который может быстро завершить атаку или сохранить мяч. «Бей-беги» означает, что мяч просто посылается вперед в надежде, что партнер сможет получить его. Передачи, используемые в быстрой игре, рассчитаны на мгновенное использование возникающих в обороне соперника проблем, например на свободное место, возникшее в результате ухода на фланг защитника вслед за форвардом. В то же время команда, играющая в стиле «бей-беги» часто просто направляет мяч своему игроку, вне зависимости от того, свободен он или нет, в надежде, что он сможет самостоятельно справится с проблемой.

Медленная конструктивная игра

Часто используется командами с так называемыми «талантливыми» исполнителями. Он состоит в методичном использовании многочисленных передач по всему полю, часто в линии полузащиты или даже защиты. Цель – сохранение мяча до тех пор, пока не появится возможность использовать свободную зону и возможность нанести удар по воротам. Этот стиль требует высокого технического мастерства, так как последнее действие в атаке, как правило, имеет «взрывной» характер и сопряжено с потерей мяча.

Игра на контратаках

Команды, использующие этот стиль игры, позволяют оппонентам переходить середину поля и вытягивают прессингующих игроков на свою половину поля. Как только противник теряет мяч, обороняющаяся команда стремится атаковать как можно быстрее и точнее. Часто это осуществляется с помощью длинного паса, который отрезает несколько игроков соперника, оставляя защиту противника в меньшинстве. Этот стиль не требует большого умения, чтобы добиться совершенства в его использовании.

Мы используем скорее быстрый розыгрыш, или же контратаки...Смотря какой соперник. Но в идеале , и как хочет Нал, то медленная конструктивная игра. Я считаю, что количество "Талантливых исполнителей" у нас есть, в зависимости от того, кто пришел играть)))) Бывает что есть те, кто не понимает игру, а бывают понимающие... Короче , мое мнение, что против сильных соперников именно Конструктивная игра и принесет результат, но ее достичь можно только грамотными действиями нападающих по отвлечению игроков и собственному открыванию!

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

давайте завтра пораньше сбор запилим?

я в 19 00 думаю буду в сети

давайте завтра пораньше сбор запилим?

я в 19 00 думаю буду в сети

Я даже не уверен буду ли я завтра на туре =DDD

собсна поэтому и надеюсь, что будет много народу)

yshptfegku.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.