Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Должен быть Бласко вроде, все сегодня давайте в 20:30 не позже в онлайн. А кто может и раньше тулите (пока порешать бока с ЕА и т.д.)

Налуб ты со 2ой тимой не договаривался на сегодня?

Рединг :prayy:

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Эх напарюга ) опять меня бросаешь на сьедение этим волкам. Ну ниче я их задушу

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Смотри чтобы до пенальти дело не дошло или до увольнения с поля :gamer4:

Изображение

Изображение

:trollface:

И немного о аутах

Изображение

Тю, выпустили непонятного типка, Евгений Селезнёв с Агтёмом Милевским его бы на раз приговорили :trollface:

Не знаю как кому..я вчера смотрел 2 матча сразу, разделил телек на 2 экрана, основным сделал АПЛ конечно же..но Барсу-Реал увеличивал когда там чет опасное..

Так вот ЦЗ Реала - Рафаэль Варан, это мегочел...давно я не видел такого ЦЗ!!!! Это походу один из лучших будущих ЦЗ, как он читает игру..а скорость и стартовая и такая это ппц + рост и мощь. Чел молодой а уже прикурить даёт, одно удовольствие за его игрой наблюдать. На ютубе даже сегодня нарезку по его действиям вчера против Барсы смотрел, шик.

та да параметры у него норм 191 85. только если б в вирт футболе можно было б с такими еще и скорость проявлять

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

апд, вон Бос выложил)

вот его действия вчера против Барсы..

Как он с линии мяч выбил и 3 подката шикарных (из них 1 раз спас 1 в 1, так гляньте как он успел догнать...)

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

сыграли 1-1 ! играли в целом неплохо. немного не хватило+ еще гол обидный на 45, я то перед мячем был! хз почему мой не заблокировал

ты то ладно ...можешь заблок можешь не заблок , то такое ...вот гк почему вышел , мог ловить без препятсвтенно.

не знаю но у него по моему единственная проблема с выходами

Да он отличный гк в 11 и 12 фифе. В 13 играл мало, и немного не приспособился. Я думаю просто чуть времени нужно + я ему маякну чтоб больше стоял на ленточке в таких случаях..Нужно еще его параметры узнать рост/вес, а то мне казалось он не очень высокий..

не ну ...он играет ГК , и если ПП будет учить его , как игрока который столько фиф перешел ГКшником , мне кажется он обидеться :unsure:

Тогда я ему ничего не буду писать, и мы не поднимаем вопрос о том, где и когда он ошибся. Ошибаются на поле в 10 раз больше все у нас. Не я же поднял этот вопрос:) Тем более он парень норм, сам всё видит и понимает.

Та не , это понятно))) ПРосто обидно порой бывает ))))) Но самое главное , что мы вчера не проиграли =) Первая игра ничейка , это уже радует :www.radikal:

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.