Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

С выходами он очень мудрил и порой нам очень везло, что мяч летел мимо.....

yshptfegku.png

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

у меня вообще посдние дни в игре ничего не клеится! как сглазил кто-то

как сглазил кто-то

ЕА однозначно ЕА

Играли без изюминки. Не может быть всегда всё по накатанной (один и тот же пас, одно и тоже забегание)

То что врт ошибался, это исправимо и отдельный вопрос.

Касательно игры:

1. Не только вчерашней в целом. Когда при обороне идет взор только на мяч, зачастую могут очень плотно друг к другу или в кучу сбиться 2-3 человека, что приводит к тому, что у них за спинами стоит 1-2 свободных игрока нападения. Следите за своим оппонентом кого вы кроете, а не за мячем который на другом конце поля. Потому что ситуация проста, 3 игрока будут по линии выше, а 1 ниже и никакого вне игры, а просто провалы.

2. Навесы в нашей схеме должны быть! То как играют фланги это половина от того, что они должны делать. Играть центр через цопа цапа (пз лз) это ок. Но ЛП ПП по сути не используются как фланговые прорывы и навес.

3. Напы если даже кто-то из вас оказался открывающимся на фланге, а под вами полузащитник, уходите в центр вперед или под мяч, по ситуации..но освобождайте зону и уводите защитника..зачем бежать рядом в 2оем.

4. И последнее, следите за игрой. Если нужно сядьте посмотрите норм матчи в записи (реального футбола, та тот же Арсенал-Ливерпуль последний, как Арс передвигался). Запомните ОДНУ ВЕЩЬ. Не должно быть 2 игрока друг на друге или на 1 кв.м. (разве что 1 пропускает другого или возвращался назад, а тот рывком пробегал мимо). Если цап со своей позиции сместился куда-то при атаке(защите), на его позицию должен сместится пп(лп) или нап, в свою очередь в зону 3ьего должен уходить другой. То есть всегда держать рисунок игры и предлагать себя под пас (без разницы на ход, или в ноги), сам факт открывания должен быть всегда!!!!Даже если вам пас не последовал. И отсюда будет и динамика атаки, и свобода действий (разнообразие) и моменты.

P/s Аккуратней с поперечными передачами, как буд-то под гипнозом даёте, траекторию паса видно что соп перехватывает, а пох идет пас низом и обрезка). Если есть желание перевести игру на свободный фланг, а ближайший центр отрезан (цап, цоп) дайте верхом через них. Вообще редко кто использует даже мягкий пас верхом. И на 10-15 метров иногда можно дать, перекинув через 1го. Главное не низом поперек поля, и обрезав 6 человек привести атаку на свои ворота.

Так парни значит учимся катать мяч в центре.... неделю как минимум (уже как-то пробовали пару дней но потом начался бунт) , кто катать не собирается пишите сразу!!!!1

Наша задача контроль минимум 65/35 - цель увеличить скорость и целесообразность паса , взаимопонимание центрального ромба , уменьшить панику в защите при контроле

значит первые дни буем тупо катать - для кого-то это будет невыносимо скучно и т.п (ну а что поделать) особенно напам!!1 (я предупредил)

для центрального ромба важна компактность и страховка флангов - убедительная просьба (особенно проту) чтобы не оказывались на позиции крайнего напа ( и еще прот ты любишь на скорости хорошо врыватся вот надо будет пожертвовать этим)

еще я посмотрю на это всё и вынесу вердикт по схеме (всё-таки на 4231 контролировать мяч намного легче) может будем комбинировать схемы походу матча в будущем если всё будет хорошо

Значит я всех предупредил - шоб никакого нытья в чате ( а почему а зачем а мне скучно и т.п) !!!!! или пишите свои притензии сразу

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

А если контра у нас к примеру? Что, тормозить её и продолжать катать? Тут ещё от сопа зависит, если будет "давать" контролировать то можно, а если будет мего прессинг? Тут не проконтролируешь. Мы ещё должны уметь хорошо играть 2 номером, если на нас давление и все дела, тупо перехват и т.д. и быро в контру, с забросами если есть куда и т.д. имхо.

1228974.png

А если контра у нас к примеру? Что, тормозить её и продолжать катать? Тут ещё от сопа зависит, если будет "давать" контролировать то можно, а если будет мего прессинг? Тут не проконтролируешь. Мы ещё должны уметь хорошо играть 2 номером, если на нас давление и все дела, тупо перехват и т.д. и быро в контру, с забросами если есть куда и т.д. имхо.

если это не 1000% выход 1Х1 то тормозить и катать , по другому не научится

Как раз я неделю буду редко заходить)))))))))))))) А вы катайте)))))))))))

yshptfegku.png

Более менее неплохо вчера поиграли..Единственное, что передерживали порой мяч, что вело к обрезкам, но это при катание стоило ожидать.

полузащита нередко фейлила, а так да играли даже здорово

Как за...бли эти тупые голы Ливерпуля..Шкртел ладно ошибся как ошибаются цз, но куда бежал Рейна я худею. Как буд-то кореша на пиво позвали, бегу никуя не вижу и не слышу..нервов не хватает, весь матч пахать и глотать таких дурней

[warn=4.1]Onizuka: +1 Предупреждение за нарушение правил форума. Спасибо за внимание.[/warn]

Изменено пользователем Onizuka (смотреть историю редактирования)

Я после пропущенного минуты 2 ещё не мог прийти в себя, ппц...... Это самое обидное можно сказать поражение этого сезона, очень жалко Стива.....

1228974.png

Ничья всё таки не поражение, но обидно..Если в случае с Арсом, 1 очко было норм походу матча уже...То тут хотелось все 3 и по игре легко могли это сделать.

Может купим дед спейс 3 ?) кто за

[warn=оффтоп]Onizuka: Устное предупреждение за нарушение правил форума. Спасибо за внимание.[/warn]

Блин в последнее время часто фейлю с пасом и привожу голы ((

У нас на лфрм ещё +2 тура открыли.... В общем 3 надо сыграть

yshptfegku.png

Да, я отпишу там сегодня. Годс оф Фифа их кеп ни в теме о договорняках не появляется и на лс не отвечает. Я уже отписал там модерам.

у нас в команде кто то есть с Донецка ? ),

буду там в конце недели - можно пересечься, выпить по пиву...

[warn=оффтоп]Onizuka: Устное предупреждение за нарушение правил форума. Спасибо за внимание.[/warn]

заезжай в мариуполь)))

тю. я там был летом этим,

честно говоря, довольно сильно поразил готод, особенно когда вьезжали (небо черное, завод дымит шо ппц...)

нормально всё)) то оздоровительный эффект имеет)) приезжай еще))

post-2235-0-09229600-1360007218_thumb.jpg

ПОЛ а ты шо думал ? в Киеве тоже только в центре красиво!!! этот дым"ППЦ" вас кормит))

С кем то в Донецке буханешь? со мной в Запорожье, так и спиться мона)

[warn=Саня, не нарушай]Onizuka: Устное предупреждение за нарушение правил форума. Спасибо за внимание.[/warn]

С кем то в Донецке буханешь? со мной в Запорожье, так и спиться мона)

ну в Запорожье я был в сентябре прошлом ),

Из воспоминаний (кроме работы) - аквариум (60 литров) мохито и танцы до утра...

веселились на набережной (там Малибу, вроде, называлось - пред последнее на набережной).

В Бердянск заезжайте!!!

В Бердянск заезжайте!!!

Грудев ?

Грудев ?

он одессит )

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.