Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

ну ты ниче лучше не придумал как еще раз зарегится) Эх Бердянск Бердянск! там кроме как на косе летом, и делать нечего!

[warn=оффтоп]Onizuka: Устное предупреждение за нарушение правил форума. Спасибо за внимание.[/warn]

Изменено пользователем Onizuka (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Качество и видео и игры мрак, но таки оставлю это тут.

1.

2.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем zouonrails (смотреть историю редактирования)

Вашими бы устами, да помолчать.

Тот что висит с той недели, соп морозится. А текущие 2 тура на четверг договариваемся.

p/s Раил, у тебя неправильная позиция на счет качества игры и ухода если не клеится..если тебе нужно было уйти или не мог играть это одно, а если ушел потому что не шла игра..это совсем неправильно.

Как вариант могу тебе озвучить, что нам оставалось 2 игры и нужно было 4 очка. И мы первую из этих двух игр начали очень круто и к 45 минуте проигрывали 4:1 (3 гола головой после навесов боты проигрывали), соп попался неплохой и 1ый тайм нас переиграл..но играл чисто на навесах, у них все высокие были и поэтому боты проигрывали. Во 2ом тайме мы забрали мяч, и на 89 минуте счет стал 4:4. А вторую игру без проблем 2:0 сделали. Это тебе к сведению, что не надо обобщать и делать трагическую картину)

С 4:1 до 4:4 это конечно круто, кажется у нас такого ни разу не наблюдал, надо было еще разок сыграть йолос-палос..

Тут скорее и дела и деморализация, дела ждут и сыграть уж сильно хочется. А бывают, особые, вы же меня понимаете, дни, когда ты его туда, а оно по своему летит гадость такая малая. И вроде как игру видишь, и думаешь щас хоп-хоп и вот так сделаю, получается наоборот, начинаешь нервничать, волноваться, друзья замечают что ты стал немного другим, жизнь пошла по наклонной и тд и тп.. в итоге кажется лучше заняться чем-то полезным чем вот это вот мешать, бросаешь джой в нервах и уходишь..

Вашими бы устами, да помолчать.

[warn=Внимание!]Ребят, просьба не нарушать действующие правила форума. Оффтоп в данной теме запрещён. Нарушителям по оффтопу, на первый раз, было присвоено по 0 баллов предупреждений с целью привлечь ваше внимание и в надежде на понимание. Дальнейшие нарушения будут караться по всей строгости. Спасибо за внимание.[/warn]

Спек! немного не понял твою позицию вчера по поводу того, что не надо перестановок. Если человек может отыграть на позиции, почему его не поставить? атакующая линия как по мне важнее. Т.е мы вчера принципиально играли без ЦОПА хотя им мог быть Пит а я бы крыл защиту

я вам так скажу, что несмотря на счёт 1-4 к началу 2-ого тайма никто не деморализовался (как это неудивительно ) и полная доминация над противником во 2-рм тайме принесла max результат 4-4 который полностью нас устроил и помог перейти в next division :epic_win: Несмотря на 4 пропущенных скажу, что более чем уверен - это была лучшая игра в моей футбольно-виртуальной двухлетней карьере (с) ps Если давать оценку каждому за игру в тех двух матчах то как минимум на 9-10 отыграли все. Вообщем впечетлён товарищи :D . МоГем, когда хотим.

Спек! немного не понял твою позицию вчера по поводу того, что не надо перестановок. Если человек может отыграть на позиции, почему его не поставить? атакующая линия как по мне важнее. Т.е мы вчера принципиально играли без ЦОПА хотя им мог быть Пит а я бы крыл защиту

Ты понял так как хотел понять, а не то что я писал. Я аргументировал тем, что следующий матч все будут, и опять всё менять ждать и т.д. не было смысла, сыграли как сыграли..первый матч в том составе я запустил, просто ради разогрева, на результат было наплевать.

Onizuka

Вопрос еще (опять же оффтоп, но чтоб избежать дальнейших нарушений) мы все участники этого клана, имеем право в этой теме писать только по игре и по теме? Обсуждать свои же бытовые моменты или вопросы не можем??

[warn=см. определение оффтопа]Onizuka: Прочтите правила форума, пожалуйста.[/warn]

С Рашин Легендс тур в четверг в 21:00 Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Я никогда и не подозревал, что сюда зайдет админ и начнет ругаться за оффтоп)))

Тогда лучше перенесите нашу тему в комнату хаоса, если неформат.

[warn=8.5]Onizuka: +1 Предупреждение за нарушение правил форума. Спасибо за внимание.[/warn]

yshptfegku.png

Я тоже не понял его действий. Ну точнее предупреждение за мат (замечу не мат, а исковерканные слова), выдал мне то ладно такое..Хотя в пояснение написал еще "Оскорбительное поведение" интересная аргументация. Но вот на счет оффтопа, поэтому и задал выше вопрос, запрещено в теме клана общаться на иные темы, кроме игры (бытовые, рабочие и т.д.) что ли.

[warn=8.5]Onizuka: +1 Предупреждение за нарушение правил форума. Спасибо за внимание.[/warn]

Парни, сегодня играя "КЛУБОМ в ФИФУ13" я думаю создать тему в разделе Хаоса, дабы не нарушать правила форума и обсуждать всё что душе угодно по игреи вне игры ФИФА 13 нашего КЛУБА. Мы сможем обсудить тактику игры в "ФИФЕ 13", без задней мысли, что за это будут следовать предупреждения, баны и другие наказания, так как наша цель играть в "ФИФУ 13 Кланом".

Так же мы сможем ответить на вопрос, есть ли кто с Донецка? Потому что мы ведь хотим собраться "поиграть клубом в ФИФУ 13".

Пункт обязательных правил общения в данной теме!

Впредь писать только по игре, никакого флуда с добавкой в конце фразы Фифа 13, Спасибо клубу за игру, Сегодня хорошо побегали в фифу13 клубом и прочие фразы касающиеся исключительно данной темы! Надеюсь вы меня поняли, кто не понял объясню в чате на индивидуальной беседе зам.капитана с игроком "клуба фифа 13"

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

пред преду рознь, за худшее не всегда получают. Но как мне кажется нам всем надо остыть и собратся на игру сёдня в полном составе. peace :t0330:

как то тупо, если честно.

тема КЛАНА, все же...

П.С. и да, "КЛУБ в ФИФА 13"

Изменено пользователем poul_ua (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Можно запаролить ваш клан, кроме вас никто не зайдет, пишите шо хотите, Саня знает... По вопросам к Эдику.

у меня есть возможность создать форум на отдельном адресе,

А за это можно бан схлопотать аж бегом!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

у меня есть возможность создать форум на отдельном адресе,

Leonovich это poul_ua погорячился, посему приносим извинения.

Ed объяснил в соответствующей теме, что есть правила и они должны выполняться. Мы с этим согласны. Играя в фифу 13 клубом и общаясь на данном форуме, в конкретно созданной теме под игру Клубом в фифе 13, это само собой подразумевается. Просто правила бывают размытыми, а точнее их некоторые пункты и по разному их можно понимать (без каких либо умыслов нарушить). Постараемся этого избежать, просто мы играя в фифу 13 клубом и общаясь в данной ветке достаточно свободно об игре клубом в фифе 13 и не только об игре, не думали что привлечем к себе столько внимания модератора.

С Рашин Легендс тур в четверг в 21:00

Для Gods of fifa 13 попросил Техническое поражение.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

А за это можно бан схлопотать аж бегом!

ну эт он маладой и гарячий. Зачем что то менять, когда всё и так ОК. Получили по преду - выдохнули и забыли. Просто "страсти-мордасти" разгорелись, но и они скоро утихнут. Проехали!

• ADMIN

Я лично не против общения с пивасом и встрече одноклубников, только приветствую такие дела.. :t0330: . но у вас тут строгий модер :D , лучше прячьте оффтоп под спойлер, я думаю никто не будет к этому иметь претензий :)

И это....шо вы там, когда мы вас по новостям увидим? :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

если модер будет и дальше таким строгим то боюсь что никогда :lol:

ну эт он маладой и гарячий

спс ),

П.С. уехал в славный град Восточный.

по приезду хотелось бы играть в первом диве и быть на 1м месте ЛФРМ ),

Получили по преду - выдохнули и забыли

Кто по преду, а кто и 2 :m0453::trollface: , но это ведь за то что я показывал неудовлетворительную игру за клуб в фифе 13! :blackeye:

Нас уже можно было увидеть, костяк нашего клуба представлял сборную на Чемпионате мира по FIFA12, правда первый блин был комом.

по приезду хотелось бы играть в первом диве КЛУБОМ в ФИФЕ13 :t2422:

ХЗ , сколько предов ты ни ставь, ро, онизука, но блин в чужой монастырь со своим уставом не лезут =DDDD

Буду просить пароль у Эда, чтоб Онизука не мог зайти)))

Эт как я бы пришел домой, зашел бы в туалет в ботинках, ко мне пришел бы управдом и начал рассказывать, что в этом доме в туалет нельзя заходить в ботинках и влепил мне штраф.

Этото топик не несет никакой информации никому на этом форуме, кроме членов этого клуба. И сюда я думаю что никто незаинтересованый не заходит и не читает и вообще всем должно быть пофиг, что мы тут пишем, главное чтоб без мата и ругательств. Я например не захожу в темы Килзонов и Дастов, и мне все равно что там пишут, хоть пусть обсуждают политику, так почему модератору это кажется оффтопом не пойму...

[warn=8.5]Onizuka: +1 предупреждение за повторное нарушение правил форума. Спасибо за внимание.[/warn]

yshptfegku.png

Клуб фифа 13 Бос. Добавляешь и юридически всё ок. Твой текст я рассматриваю исключительно в разрезе сравнения (хоть и абстрактного) с поведением в клубе в фифе 13!

Мы с Годсами сейчас тур, а ты молчишь в псне:(

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.