Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Привет ВСЕМ это МЫ перед позавчерашним туром разминались пас от ДЕНСА= СИЛА

This is the hidden content, please

А как же я, я ведь не хуже собаки Данса :unsure::show_tits::smileys-gaming-713639[1]: . Какие я пасы вам вчера раздавал последние матчи, когда Нал ушел..даже спать не хотелось идти.

Но пас от Денса= СИЛА!

Что вчера понравилось, это игра Раила. При чем как на позиции ПП так и ПЗ.

Раил вот скажи как вчера последний 3 гол в последнем матче раскатали..фрв открывались, а мы 4 паса и -3 игрока команды соперника. Так хладнокровно и уверенно и нужно продолжать тебе, будет супер.

Так же, могу сказать свою точку зрения на счет защиты. Я не супер ЦЗ в отборе я это знаю, но позицию максимально когда играл ЦЗ 1 матч с Невой, старался держать. Так вот Нева с кем бы ты не играл (Пит, Коп или другой кто), нужно чтоб один всегда напоминал и вел линию вне игры. Когда вы играете с Питом, часто замечаю что находитесь на разных линиях и отсюда бывает провал у того кто выше. Мы же с тобой за матч создали 4 вне игры сопернику (учитывая что пз и лз были ботами), потому что держали линию. Зачастую большинство выходов 1х1 и уходят вникуда если защита держит линию. Уделите этому аспекту внимание. :thumb_up:

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

и да заметил как вчера развивались наши атаки после угловых в нашей штрафной. Сам так иногда грешу. Так вот этот самый первый пас при выходе со штрафной надо давать не на ход а в ноги. Вот и Спека вчера треугольник нажимал это же потеря мяча в основом. Средние нажатие Х даёт хорошую контру в отличие от треугольника - дающего дать противнику более опасную атаку.

Обычно, я нормально как раз разворачиваю атаки и выхожу с защиты в атаку. И стараюсь это сделать максимально выгодно. Но бывает, что лучше не задумываясь (вынести или попробовать обострить почти на авось), по 2 причинам:

1) Очень болезнено когда все выбегают в контру, и тут же идет обрез у штрафной и резкий разворот в нашу сторону..зачастую это гол бывает нам.

2) Бывает что если очень большая дистанция, не вижу крайнего левого напа (или лп) при выходе, ибо не захватывает больше чем пол поля камера у меня.

чем мне не нравится ВНЕ ИГРЫ в ФИФА13

а) невозможностью развить атаку. Стандартное выбивание на возможно накрытых игроков не очень как то

б) если карлик с тобой на линии то это не офсайд а выход так как преимущество ест-но у карлика.

Всвязи с чем предпочитаю заранее смещатся в ту зону куда предположительно должен идти заброс на напа дабы устранить угрозу и в хорошем раскладе начать атаку точным пасом на ближнего игрока по флангу.

Выдержать линию с 2мя ботами особенно на фланге практически не реально. Поддержу Пита, мне выгоднее прочитать возможное развитие атаки. Просто ПИТ еще не часто заходит, а так мне с ним проще всего. Он накрывает, а я как правило подчищаю и страхую

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

я ток за то , что не надо с треугольника атаку с штрафной своей начинать так как с нашими напами есть таки парочка ихних защей и естественно что пас на ход напам идёт в ноги защиты. Только в ноги и никак по другому

Поддержу Пита, мне выгоднее прочитать возможное развитие атаки. Просто ПИТ еще не часто заходит, а так мне с ним проще всего. Он накрывает, а я как правило подчищаю и страхую

Вот так и стараемся , хоть взаимопонимание есть. Ну не сделаешь ты нормальный офсайд рослым игроком или же надо отказыватся от преимуществ роста и веса и бегать таким себе мобильным защем. На угловых на штанге стоять а не крыть высоких напов а на своих стандартах к центру поля сразу бежать так как ударить головой шансов мало. Такие дела.

Просто Нал или Спека напишите чего вы хотите от защиты. а) Делать офсайды (а ведь можно и запороть) б) Дальше играть,как играем (всё таки намного же меньше пропускаем) Как на меня то то ВАРИАНТ Б МНЕ БОЛЕЕ ПО ДУШЕ. НУ А КАК ПРАВИЛЬНЕЕ ДЛЯ КОМАНДЫ РЕШАЙТЕ САМИ.

Надо поменять стиль тогда пишите будем пробывать :m0453:

Парни, защи, вы правильно делаете. Искусственное вне игры это зло. Один должен всегда находится чуть сзади и страховать крайнего заща и своего центрального коллегу. Нормальный нап, эту линию выдержит, а вот выдержит ли нормальный защ драг на 30-50 метров?

Пит и Нева вы меня совсем не поняли.

Вы говорите о том, что вам друг с другом легче всего, а я вам тут же скажу контр аргумент.

Пит как ты написал о себе, играешь зачастую куда будет рывок и пытаешься эту зону перекрыть.

Нева же играет как раз намного выше и бежит встречать. Выходит не линия защиты, а кривая линия моментами.

Отсюда вывод, что игрок забежавший по флангу ПЗ или ЦЗ (за Неву) не будет во вне игры, потому как Пит глубже. Я говорю исключительно об этой линии, которую нужно держать во время игры (она и есть линия вне игры).

Делать же искусственно вне игры, совсем другое. Это не просто держать линию обороны, это еще и выходить всем одновременно оставляя нападающего во вне игры. Не путайте эти понятия, держать линию обороны и делать вне игры искусственно.

По факту, ошибок сейчас приводящим к голам стало в разы меньше, как в центре поле так и в защите. Даже когда провальные матчи (и такие бывают), прослеживается тенденция, что никто не опускает руки и не пускает на самотёк, а все пытаются исправить ситуация.

Что и доказала очередная игра вчерашняя проигрывая 3:0, сыграли 3:3.

Я уехал в Киев по работе, буду только в воскресенье поздно вечером.

Я отписал кепу и заму Russian Crocs с которыми у нас тур. Должны добавить Налуба в псн. Если договоритесь откатайте на выходных. Если нет, буду договариваться на понедельниквторник.

Очень ну очень большие притензии к атаке! Может пара не та была может что-то еще, но не понравилось совсем! Также воротник из 4 более менее серьезных ударов пропустил ВСЕ!!!! ладно вторая игра я ЛП, но первую то я отыграл норм.

Нева. мне кажется, что ты за ЛП защищаешься даже больше, чем за ПЗ))))))))))

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

так вас не поймешь, говорите помогай защите, и тем более вся заща боты были

Для того, чтоб наш клуб хорошо играл, предлагаю сегодня посмотреть хорошие матчи . Например, матч Тотенхема и Ньюкасла обещает быть интересным.

А вечером ЮВентус-Фио и Наполи-Лацио могут преподать хороший урок нашему клубу как нужно играть, чтоб выигрывать!

Да и в Германии игры в стиле ФИФА КЛУБА - Бавария-ШАльке и БорДор- Гамбург.

Да уж, сегодня многому можно научиться для ФИФА клуба, смотря хороишй футбол!

yshptfegku.png

+ можно посмотреть как сёдня играют лучшие игроки в ФИФА 13 (анонс сайта размещён в игровом меню fc club fifa 13)

а можно и более прикольными делами заняться, а не втыкать в ящик!

хз нева, кроме тебя этого никто не делает) Все постоянно втыкают в ящик, один ты занимаешься более интересными делами)

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

а можно и более прикольными делами заняться, а не втыкать в ящик!

Отсюда и проблемы, что многие в нашем клубе не любят смотреть качественный футбол по телеку. А понимание игры должны быть (напоминаться и улучшаться.). Да и чем плохо посмотреть классный футбол? Никто ж не говорит втыкать пол дня на матчи, хотя б 1 матч где норм команды. Но это сугубо по желанию.

У меня когда время есть я за неделю могу посмотреть 2-3 матча АПЛ (весь обзор АПЛ), 1 матч Испании (когад ЧУ играют, то Днепр в ЧУ). С малым тяжелее стало, но 2 матча стабильно смотрю на выходных и получаю удовольствие..И для меня прикольнее этого дела, на ту минуту ничего не будет :))

Очень ну очень большие притензии к атаке! Может пара не та была может что-то еще, но не понравилось совсем! Также воротник из 4 более менее серьезных ударов пропустил ВСЕ!!!! ладно вторая игра я ЛП, но первую то я отыграл норм.

Будь добр Нева, перечитай вот это

Обсуждению и обжалованию не подлежит.

Волна одна и она следующая:

1. По игре пишет только Налуб, ни слова от других игроков клуба на счет схем, замечаний друг другу, советов как сыграть (как сыграл в том или ином моменте)

2. С момента запуска матча и до его конца, в перерыве пишет по игре только Налуб (не можете не писать выходите с чата), никаких ыыыыыы, та бл.. и т.д.

3. Разрешается в перерыве писать слова (короткие фразы) одобрения и поддержки (без описаний по сути и советов, только поддержка для достижения позитивного результата).

4. Никаких замечаний гк, фрв, цп, цз друг другу не делают. (Акцент надеюсь понятен)

5. По игре, схеме даже между матчами тоже пишет только Налуб. Никаких а может я, а давайте так.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Стоп! Я думал это в чате нельзя писать , чтобы не разлогать коллектив. НЕ ФЛУДИТЬ? ПО ИГРЕ ТОЛЬКО НАЛ? получается ничего нельзя

Там четко написано где и что.

На счет замечаний и именно претензий - нигде!

Обсуждать какой-то момент как правильно возможно сыграть было бы лучше, какие варианты действий, спрашивать советы это одно.

А делать прямые замечания (прерагатива Налуба)

Предъявлять претензии - запрещено (нарушает микроклимат - доказано).

претензии это перебор, а вот конструктивная критика не помешает никому. Это нормально :) Я вот с подкатами чуствую загнался (мне и налуб на это тож указал) , но ничего страшного не увидел бы в этом замечание от других игроков с нашей команды. Тоесть всё относительно. Просто важно уметь указать человеку на его ошибки и при этом не обидеть его. А учитывая , как у нас умеют обижатся :trollface: сделать это весьма непросто. Как бы всё изложил по этому поводу. :beers:

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.