Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

В том то и дело Пит, что лучше это запретить вообще, чем потом размышлять обиделся тот или иной игрок (+ куча факторов, настроение, идёт игра или нет, кто говорит и т.д.), 2 нормально принимают, 3ий в штыки. Поэтому есть Налуб, есть обсуждение тут, есть четкие строгие рамки и правила. Это даст намного больше результата. Так понимаешь прописано НЕТ и всё. А будет разрешено, слова за слово, один не так написал, второй не так увидел, третий не так подумал.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

ПОЛ не клацай Х часто-это замечание или совет? или ПОЛ помогай мне в зашите! это что просьба или замечание? Или так, НАЛ пишет! Пит ты че не подстраховал Неву в таком-то моменте? а то я запутался с вашей диктатурой!!

если я играю в зашите, кто как не я может делать замечание линии обороны? или че Пит мне не может сказать если он больше в зашите волокет?

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

ПОЛ не клацай Х часто-это замечание или совет? или ПОЛ помогай мне в зашите! это что просьба или замечание? Или так, НАЛ пишет! Пит ты че не подстраховал Неву в таком-то моменте? а то я запутался с вашей диктатурой!!

если я играю в зашите, кто как не я может делать замечание линии обороны? или че Пит мне не может сказать если он больше в зашите волокет?

В личку пиши все претензии непосредственно виновнику, даешь андерграунд!!!!!! Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

В личку пиши все претензии непосредственно виновнику, даешь андерграунд!!!!!!

Изображение

1. Замечание 2. Это даже не совет, а просьба (но во время игры его писать нельзя, только по факту после). 3. Нал имеет право писать и задавать вопросы. 4. Капитан видит всю игру и отвечает за все действия на поле, на то он и Капитан. 5. Читай правила еще раз, как там идет речь. Вам с Питом никто не запрещает друг с другом переговариваться или координировать свои действия, так как вы игроки одной линии. Но это должно быть не в претензионной форме. Там речь шла о разных линиях игроков.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Привет, на туры предложил время

Сегодня 21:20

Завтра (вторник) 21:00 и 21:20

Пятница с 21:00 жду ответов.

Налуб на тебя выходили представители Рашин Крокс вы с ними договаривались?

седня говорил , типо ближе к 23 00 токо они с рашки или нет хз)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Вторник в 20:45 с Рашин Крокс и в 21:00 с Рашин ордер

Воскресенье с Купчино СПБ с 19:00 до 20:00 договоримся точно еще

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

у меня ща малой спать, я то зайду..если людей много буд, поиграю (но могу отвлекаться пропускать игру), а если народу немного то я Ливерпуль смотреть буду.

а я работаю шо сёдня, шо завтра :6:

А я буду ливерпуль смотреть!!! Точнее ВБА) Завтра может как-то сбор пораньше замутить получится?

yshptfegku.png

Бен Фостер красава!

Я в ФИФА КЛУБЕ стою на воротах иногда, тоже , как он, голкипер!

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

парни хотел вас спросить! какие вы ставите себе особенности ВФ ? и почему именно эти? почему спрашива, показалось неправильным когда Пол написал что у него повер хэд! не понял зачем флангу бошка? Сам юзаю акробат выбивание, повер хэд , мастер навес и 2 на пасы

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.