Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Зачем защитнику мастер навес :m0453: не лучше ли взять мощный пвс?

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Паш в чем логика на хэд? фланговик как правило скорость же? ну еще ладно когда защитник фланговый, но полузащ не пойму,

ПИТ пас стоит, если честно то что было брать второе дыхание или ауты? или дриблинг ваще? а вот навес я как понял это все передачи верхом, и довольно часто я могу пасом начать атаку

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

ну да, ранний навес точнее , ну все то поняли о чем речь

та те все навыки до 1-ого места. Всёравно ЕА решает.

ребят приходите сегодня пораньше, сыграем перед туром

Паш в чем логика на хэд?

я большинство голов ПП забиваю головой с подачи ЛП,

когда ЛП с мячем на фланге, я всегда пытаюсь врываться на дальнюю или в центр штрафной и забивать с навесов.

Без обид, но специально посчитаю сколько ты голов забьеш головой в 10 играх с твоим участием на фланге

Без обид, но я специально посчитаю сколько ты дашь "ранних навесов" которые начинают атаку в 10 матчах? Вчера я считал допустим только обрезки поперек поля.

Это к слову, зачем смотреть хороший реальный футбол АПЛ и другой, там посчитайте сколько за матч игроки дают пасов поперек поля низом (или на уровне высоты роста игроков) когда 1,2,3 соперника стоит на пути мяча. Вчера Поул и Ты нереально кол-во раз так обрезали и все молча играли дальше и старались.

Нева ты прикалываешься конечно я так понимаю.. Ты хочешь чтоб я еще 1 пред за маты получил?? Я ТРЕТИЙ РАЗ ТЕБЕ ПИШУ, перечитай и прими к сведению установленные правила! Ты игноришь? Поул поставил такой навык, значит он видит свои стороны сильные в игре и да он с моего навеса забивал несколько голов. Ты решил себе поставить ранний навес, тебе кто-то писал за это или обсуждал что тебе нужно ставить или менять? У нас и так не так часто головой забивают (тем более лп пп), так зачем человека цеплять вот этими "я специально посчитаю"?

Ранний навес - навес с фланга, кросс с подкруткой. Это так к сведению, а не то как считаешь ты все навесы. То что ты называешь ранним навесом у себя - это обычная диагональ верхом.

ПАРНИ РОДНЕНЬКИЕ когда ВЫ поймёте : задача каждого из НАС следить ЗА СОБОЙ на поле, для уменьшения индивидуального брака,

а вот следить за ВСЕМИ и давать СОВЕТЫ ЭТО ЗАДАЧА КАПИТАНА и точка

ps НЕВА тебе пример написал бы ПОУЛУ про умения в личку обсудили бы всё лично а так на дружеский совет это не тянет

У меня русский в игре ... так вот там есть навык мощный пас, мне кажется он практичнее для защитника чем ранний навес, который судя по всему удел фланговых игроков, но никак не ЦЗ

давать СОВЕТЫ ЭТО ЗАДАЧА КАПИТАНА и точка

Пусть уже капитан сделает замечание Полу не дёргать ботов во время игры, ато что ни аут или мяч возле наших ворот Х Полом юзается бесперестанно, так же тоже нельзя всех подставлять! Вот вчера зашёл в чат ночью и читаю как Нева пишет Полу про это лихорадочночное юзанье крестика, и вспоминаю день назад туже картину.

Аут

Пол с двумя сопами по бокам просит у ботэ мяч, я же стою совершенно открытый, но не успеваю блин попросить мяч. И сразу острая атака на ворота, здорово не правда ли?

Полу про это лихорадочночное юзанье крестика

написал ок вчера еще ),

хоть и стараюсь юзать Х только когда бот ко мне повернут.

Я хоть слово в чате во время игры написал? наехал на кого-то? советы давал?

тут я спросил кто какие навыки юзает и почему, исключительно для того , чтоб понять почему именно так и проанализировать. Задал поулу вопрос почему так а не так? Потому как хочу чтобы каждый был максимально полезен команде.

И насчет навесов ! а ты с чего так решил? в рус версии описание особенности есть? Я просто так решил, когда пробовал в дроп матче играть с навесом и без, и мне показалось, что верховой пас стал точнее. возможно ошибаюсь... но как писал выше на замену навесу стоит второе дыхание ауты или удар ножницами.

головой мало клепаем так как слас не часто, у него норм голова прокачана и рослый, я когда фрв 3 дня играл только головой и клепал) как по мне второй форвард полюбому должен рослым быть! это закроет еще 1 проблему! при угле не будут 2 ЦЗ в чужой штрафной появляться!.. и да, кстати! при углах кто-то ломится с центра в штрафную. ХЗ кто но по радару видно

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

ХЗ кто но по радару видно

как то запалю негодяя :trollface:

Я хоть слово в чате во время игры написал? наехал на кого-то? советы давал?

тут я спросил кто какие навыки юзает и почему, исключительно для того , чтоб понять почему именно так и проанализировать. Задал поулу вопрос почему так а не так? Потому как хочу чтобы каждый был максимально полезен команде.

И насчет навесов ! а ты с чего так решил? в рус версии описание особенности есть? Я просто так решил, когда пробовал в дроп матче играть с навесом и без, и мне показалось, что верховой пас стал точнее. возможно ошибаюсь... но как писал выше на замену навесу стоит второе дыхание ауты или удар ножницами.

головой мало клепаем так как слас не часто, у него норм голова прокачана и рослый, я когда фрв 3 дня играл только головой и клепал) как по мне второй форвард полюбому должен рослым быть! это закроет еще 1 проблему! при угле не будут 2 ЦЗ в чужой штрафной появляться!.. и да, кстати! при углах кто-то ломится с центра в штрафную. ХЗ кто но по радару видно

Обсудить навыки, узнать у кого какие - ОК.

Ты задал вопрос норм, он тебе ответил. И тут же у тебя 1о плавно перетекает в 2гое, как ты уже ставишь под сомнение актуальность навыка Пола и будешь за этим следить, разве не так было написано? Никто ж не придрался на пустом месте, только то что было написано тобой.

Опять же, то что Поул там где-то зачастил или боков давал, это Налуба задача делать ему замечания, если он молчит, значит посчитал нужным, что Поул и так всё сам увидил и исправится..и это было б лучше чем его одергивать, увидит дальше -напишет.

значит нева прав :trollface:

описываю картину - схема 41212 лп подает с фланга , в штрафной 2 напа и пп , а теперь включаем фантазию и красочно представляем как нас на контре делают как лохов (поул то ты хорошо грузил на 51211 а энто совсем другой разговор) ЗАПОМНИТЕ наконец - один фланг в атаке другой на подборе (чуть выше цопа и ниже цапа)

на этом фоне меня радует прогресс прота (от ужасно до превосходно) выключил р2 включил моск и все счастливы , на это ему понадобился один(!!!!!!) день что кагбэ намекает что я не прошу каких-то невероятных вещей которые невозможно выполнить

значит что я еще заметил перестановки в плз просто ужасно сказываются на игре...

Поул ну в последнее время сдаешь... ты всё могешь но тебе надо напоминать что не радует

ава ну не бегай ты на фланг это ппц ты каждую атаку у флажка, стойте в 2м в центре и напрягайте цз(шатнете их пару раз лево право получите пас 1х1)

слас стой ты возле центр круга и не опускайся ко мне!!!!!1111

задача фрв это ждать свой шанс . долго и нудно

да и еще бывает всё валится из рук и не идет игра у всей команды на что (особенно замечаю за спекой :trollface: ) фланги становятся там хз где и стоят смотрят на всё с мыслью какие все бандерлоги(ну у меня такое впечатление складывается) а надо, что бы на поле не происходило, стараться принести пользу команде

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

значит нева прав ?

а вот такого поворота я не ждал Ы !

Ранний навес, если брать общефутболное понятие, а не фифа, то это навес из глубины, не находясь на уровне штрафной. Это может быть и почти с центра поля навес со штрафного..

И да, Нева. В фифа отличают понятия НАВЕС и ВЕРХОВОЙ ПАС. Так что снова мнимость ))))))))))))))

Спека, ты так хочешь хорошего микроклимата, а сам постоянно на шипах с Невой...

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Я хочу добиться выполнения правил и точка. Никаких шипов. Нева просто остался один, кто бастует и порой забывает (я не про чат), а про замечания. Будет всё выполняться, я не буду писать. Логично ведь?

Нева тут один, в защите один. оставили на произвол. так еще и троллят! попросил 1 матч на любую позицию, предложили вместо ЦЗ - ПЦЗ! я чуть не психнул....

та осталось много успехов по одному, но они ориентированы на атаку, так шо если будет возможность, хотел бы попросить сыграть 1-2 игры в атаке, опять же повторюсь, если будет возможность))

ОФФ кстати ЧАЙ с Ромашкой вообще для желудка ыыы

ну на счет пцз, то ведь явно было трололо с моей стороны)))Учитывая, что нас осталось мало, нам нужно было минимум ничья, чтоб не вылететь и было уже за 00:00 :))) Хорошо, что не психанул :smoke:

ОФФ кстати ЧАЙ с Ромашкой вообще для желудка ыыы

Не поленился, загуглил :lol:

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.