Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Да мы их полностью переиграли во 2ом тайме. Ничего страшного, другие игры отыграли на ок. Даже с учетом того, что я одним глазом смотрел лч, вторым спал и Нал был мной не доволен)))

p/s Я кстати специально мяч в аут выбил, когда после меня, Налуба сломали..и меня реально достал ихний ЦАП и ЛП я тупо с 60 минуты охотился за их ногами.

p/s/s Шад я там за тебя мазу тяну, выслушиваю в свой адрес. Отстаиваю позицию, ссылаюсь на правила, а тебя оказывается еще вчера утром разбанили! Вот так и защищай бесплатно людей, репутация страдает и дохода 0. :trollface::m0908: Больше не подпишусь :)) :1subj:

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Разбанили!!! Спеке и Зону большая благодарность!!! И Leonovich спасибо!!

Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

• ADMIN
:tongue:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ну шо посмотрел я как играет Хуммельс. Занимается именно опекунством, играл против адриано персонально, да и в конце порешал! Больше всего понравился фернандиньо! ппц он бы похож в действиях на одного рыжого негра из всеми известной тимы

Фернандуньё очень грязный игрок. Чего стоит только его отмашка локтем и выставленная нога вперёд на 75-80 минуте, когда он у своей штрафной выиграл единоборство. При чем он делает так, что судья не видит. За этот год сколько таких моментов было в игре с Днепром, Арсенал К., Карпаты.

Сегодня наверное тоже выходной делаем, я ЛЕ буду смотреть и в фифу не зайду.

грязный ,то да но даже босс подтвердил что их игра схожа. Надо попробовать будет мне поиграть персонально против кого либо, но только с 2 м ЦЗ.

шансы у шахты остались, но их очень мало. а насчёт "грязного" игрока так таковы тенденции современного футбола. на поле постоянно кто то кАво то п@здит . А причин может быть 100500 например: промахнулся, для устрашени-запугивания или просто не идёт игра. Тот же месси в игре с шахтёром буцал срну и тд. Как по мне то ангелов в этой игре нет.

Ребят у кого есть возможность проплатить мне подписку на 90 дней ПС+? я всеми своими картами перепробывал, не хочет... Деньги вышлю любым способом

© danc1ng_ace

У кротов вообще нету шансов!!! Так призрачные.....

1228974.png

ШАД это просто из-за неприязни к Шахтеру? Боруссия тоже не без греха! шанс есть всегда. Шахтер команда евро уровня которой под силу тягаться с любой коммандой

1ый бабочка вратаря

2ой такая же ошибка нелепая цз, как и когда Шахта пропускала 1ый.

Было всего 2 реально крутых атаки которые могли привести к логичному голу у Шахтёра и обе неудачные (1 раз заблокировали удар, 2ой раз не добежал)

Нева, у меня просто неприязнь вообще к украинскому футболу, та вообще к футболу СНГ

1228974.png

ну тут виднеется открытая неприязнь к Шахтеру =)

В первом голе удар был не неберущийся, так что гол на вине Вайденфеллера.

Гол Левандовского - идеальная игра защиты, а особенно Чигринского.

Второй шахтера - это да, ошибка цз грубая.

2й гол борДор - это угловой. А угловой - это борба и позиции. И высокий Хуммельс удачно сыграл )

Короче , матч выдался хороший, ИМХО.

Фернандиньо просто тоже бегает почти там же где и я , и любит перехватывать ) Ну агрессия тоже нужна. Без нее никак. Особенно на таких позициях.

Шад, это потому, что в Бердянске нет футбола)

yshptfegku.png

Сегодня наверное тоже выходной делаем, я ЛЕ буду смотреть и в фифу не зайду.

где то картинку видел:

14.02.

для женщин: день любви и романтики

для женатых мужчин: МЕТАЛИСТ!!!!!

Босс ты абсолютно прав! Нету в городе футбола, в топку весь чемпионат Украины! Я болеть за другую команду, не вижу смысла, наши дворовой футбол показывают, вот почему у нас в Бердянске большая половина фанатов Шахтёра и они, большинство хулы и глоры.....

1228974.png

У шахтёра есть фанаты? Еще и в Бердянске?))) Я тогда не понимаю, почему у них 50% фан-сектора (который уступает по численности Харькову, Киеву, Львову) возможно еще кому, подростков до 18 лет. Но это мы отошли от темы.

Клуб фифа 13.

Поул, во-первых не Металлист, а Днепр :))))) (так как евроарена не буду минусовать :t0330: за всех болеем),

Бос я для себя различаю агрессию и намеренно (умышленно как удобно) грубую подлую игру. Когда он выставляет локти (а это уже было даже не 10ок раз, а десятки) или ногу, просматривается грязная игра так что бы судья не увидел. Посмотри повторы по телеку, по его движеню локтя, а потом в другом моменте ноги 75-80 минута вроде у своей штрафной, всё сразу станет ясно. Да и еле заметная ухмылка на его лице, когда он понимает что судья ничего не увидел, а соперник валяется на газоне.

Ты играешь в фифе агрессивно, но четко в мяч всегда и это большая разница. Похоже разве что, только то, что вы оба: он в реале, а ты в фифе, покрываете большой участок поля в единоборствах.

Моя воля я б ему в..л так, чтоб он месяц не вставал и понял каково оно, на себе ощутил свои приёмы.

Ребят у кого есть возможность проплатить мне подписку на 90 дней ПС+? я всеми своими картами перепробывал, не хочет... Деньги вышлю любым способом

протафан могет

у него такая должность в нашем клубе)))))

спека то в фифе такой функции нема просто)) мне аж страшно представить что бы было)) босвел бы маньячил по полной))

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

не бил бы я всех подло )))) Че это вдруг))) Спека, но мы говорим об игровых качествах, а ты говоришь об человеческих. Если говорить о человеческих, то я не перевариваю весь шахтер... Срна, Ферна, Луческу, Кучер, Адриано....Но это не мешает мне считать Срна крутым крайним защитником, Ферну классным игроком среднй линии ,о Луческу хорошего мнения неТ)))))) Об Адриано и Кучере тоже)))))Разве что последний лучше Чигринского)

Шад, я просто тебя понимаю. Если б я не болел с детства за Черноморец, то мне было бы АБСОЛЮТНО пофиг на наш чемпионат. А так мне на него пофиг в целом, я смотрю и болею за Черноморец)

yshptfegku.png

сегодня отдыхаем)?

Сегодня походу все отдыхают...такая печаль меня настигла, что словами не передать.

Ливерпуль пропустил не понятно что, по сути 1ый привез, 2ой не понятно что и как...Суарес 3-4 100% момента не забил.

Днепр (пропустил тупейший гол, аля Шахтёр 1ый почти точь в точь)..По игре вроде и возили Базель, но после того как пошел снег..нужно было играть в бей-беги..навесы, навалы. А они и дальше пытались пас...всё в опу..И тут уже Базель успокоился и начал брать всё в свои руки, а наши запсиховали..Надеюсь конечно, но подавлен. Рамос явно зря выпустил Кравченко перестраховываясь в 2 опорника..свой идеальный состав в 1 опорнику + созидатель Джулиано и было бы ок(((

Короче, всё я в запой!

А мы то Спека верили, надеялись..... Ливерпуль опять проиграл, всевышний не выдержал и метеорит упал. То ли ещё будет :trollface:

Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.