Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Короче, всё я в запой!

+1,

в понедельник правда ппц на работе ждет.

но на футбик пофик.

П.С.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=nvUWHz-7zNc

Изменено пользователем poul_ua (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

парни шо такое Fancy Flicks? особенность которую дают за 20 успехов передач! Кстати, наконец открыл АФРО ЫЫ

возможно изящные передачи открываются :m0453:

В воскресенье тур напоминаю вечером где-то с 18 до 20:00 по Киеву. Я точно отпишу (Скорей всего сегодня), потому что завтра я буду не в состояние))

Я с 17 до 19 буду занят, Спека ты наверно тоже))))

1228974.png

протяните до часу ночи , в 23:30 буду :6:

го сегодня сбор :bleat:

Не работает интернет на пс3. Фигня какая-то... Не знаходит и все. Так что я наверно не буду опять.

yshptfegku.png

Не работает интернет на пс3. Фигня какая-то... Не знаходит и все. Так что я наверно не буду опять.

будь мужиком :bleat: :bleat: :bleat:

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

НАЛ пишет с 19:00 по 20:00 СБОР и ГО

Изменено пользователем PROTAFAN (смотреть историю редактирования)

молодцы ребятушки, напряглись и мы опять в пердиве )

Не в обиду всем остальным, но именно вчерашняя четверка полузащиты для меня идеальная. Нал , Спека и Прот. В принципе , это четверка годичной давности ) тут максимальное взаимопонимание , насколько я увидел по вчерашней игре!! Особенно впечатляли короткие пасы-стеночки в одно касание.. Быстро, эффектно, эффективно!

С атакой уже больше вопросов. Но , как пишет Налуб, и он во многом прав, полузащита - залог успеха. Вчера, в тех матчах, что я играл, шад с дансом смотрелись неплохо. Все, что от них требовалось, это дождаться момента. В штрафной. Потому как спека и прот обеспечивали проходы по флангам. Вот когда играл один нева и один данс, то они выпадали из игры(не по своей вине, еконечно) , чему свидетельствуют счета 1-0 и 0-0. Очень сушеные , но тем не менее интересные.

Короче, я явно вижу позиции вратаря (хотя Бласко часто непонятные выходы делает, но в целом неплохо) . всей защиты (даже с заменами) и полузащиты (даже с одной заменой).

Позиции же нападающих для меня до сих пор непонятны) Претендентов много. Надо отталкиваться от того, кто в сети. От этого в принципе все и зависит зачастую ...

Эт я так, свое видение игры выдал , как обычно))))) Не помню, разрешено ли это. Если че звиняйте))))

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

чем меньше хаоса в игре, тем лучше у нас всё получается, надо просто научится выходить из под прессинга с сильным сопом

This is the hidden content, please

нева и один данс, то они выпадали из игры(не по своей вине, еконечно) , чему свидетельствуют счета 1-0 и 0-0. Очень сушеные , но тем не менее интересные.

так потому и выпадали, что моментов совершенно не было, вот и не было что завершать

© danc1ng_ace

.. что моментов совершенно не было, вот и не было что завершать

а как же взять игру на себя? Бить может сдалека?

нужно просто быть в нужном месте и в нужное время

1228974.png

Что-то вы все такие умные! Шади ты не видел вчерашние последние игры, зачем пишешь? в последних 3 играх было тяжело, прессинг и соп сильный! я был одним фрв и старался выжать максимум из моментов!

Ну молодец Нева, низкий тебе поклон. Я просто высказал свое мнение

Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.