Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Странно когда Я начинаю высказывать своё мнение, обычно меня затыкают! Я тебе еще раз говорю, проблема не в том что форвард был не в том месте, а в том что играть не давали сопы...

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

ну и мы на нужную нам ничейку отыграли :epic_win:

небыло моментов даже взять игру на себя.

:Okay:

если бы не чёртов псн, так нормально и не поиграл

Я пока отпаиваюсь чаем, к туру буду готов..правда парни те так и не ответили на точное время, что я предложил.. я им псн запрос кепу кинул. Предварительно всёравно договорились на вечер сегодня закрыть тур.

Спек смотри что бы тур не выпал на Ливерпуль!!!

1228974.png

Я пока не починил ПСН, тур тяжело будет играть. По прямой у меня траблы, потому что интернет зафиксирован на один МАС-адрес, а когда подключаю к ПС3, то пишет мол что другой , ПОМЕНЯТЬ? - Я меняю, и оно минут 20 меняет у себя на серваках мой МАС, Потом в обратную сторону. Сегодня приедет новый роутер, так что буду пробовать на нем!

yshptfegku.png

Я пока не починил ПСН, тур тяжело будет играть. По прямой у меня траблы, потому что интернет зафиксирован на один МАС-адрес, а когда подключаю к ПС3, то пишет мол что другой , ПОМЕНЯТЬ? - Я меняю, и оно минут 20 меняет у себя на серваках мой МАС, Потом в обратную сторону. Сегодня приедет новый роутер, так что буду пробовать на нем!

так вбей на компе мак адрес пс3 , позвони провайдеру хай они его сменят у себя и дело в шляпе (у меня так)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

так вбей на компе мак адрес пс3 , позвони провайдеру хай они его сменят у себя и дело в шляпе (у меня так)

Да, а потом опять менять его на МАК роутера)))))) Короче это геморно))))

yshptfegku.png

Да, а потом опять менять его на МАК роутера)))))) Короче это геморно))))

Сам как-то сталкивался, что постоянно выдавало эту ошибку.

Пробовал?:

• Выполните перезагрузку Вашего роутера;
  • Введите настройки сети в приставке вручную. Проверьте во время теста, чтобы тип соединения был NAT 2;
  • Установите последнюю версию ПО для роутера;
  • Откройте TCP порты: 80, 443, 5223 и UDP порты: 3478, 3479, 3658;
  • Добавьте свою приставку в DMZ в настройках роутера;
  • Выполните сброс всех настроек роутера на первоначальные;
  • Установите в качестве DNS серверов сервера OpenDNS (208.67.222.222 и 208.67.220.220) или Google Public DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4);
  • Пробуйте настроить сетевое соединение.

Мне правда хватило просто выключения пс3 и перезагрузка роутера..

Кстати еще один момент — часто на гару жалуются, мол она виновата в том что кикает, тут роль еще играет не только ширина инет канала, а еще и конфликт вифи и адаптера гары, то есть если вы на вифи и включена гара, большая веростность кика, и дело совсем не в том что инет сильно грузит..

Вашими бы устами, да помолчать.

Зон, я все пробовал) Спасибо за совет, но я все это делал. Поменял роутер и теперь счастлив)))

yshptfegku.png

сегодня или завтра добавлю видео нашего сегодняшнего тура

1228974.png

парни давайте пожалуйста без критики особенно перед туром. Сами ж говорили, тем более знаете шо меня лучше не цеплять)

критику нужно принимать взвешенно, а не в штыки!

1228974.png

если за первый гол ладно еще, то второй не ЦЗ вина! ЦЗшники важны на угловых, так как высокие и мощные и они не причем что их не страхуют! это во первых! а во вторых ШАД у тебя какие права меня критиковать? вроде как НАЛ только может? и в 3их следи за своей игрой а не за чужой, ПИТ твой фланг много раз покрывал пока ты в атаке бегал!

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Не буду ничего писать, ибо не хочу подымать срач. Пиши в скайп, лс. Поговорим, обсудим, придем к консенсусу.

1228974.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.