Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

критику нужно принимать взвешенно, а не в штыки!

этим начал? не смеши!!!

Ты хочешь именно здесь всё обсудить? И я спать :trollface:

Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

Всякие дни бывают, день как день. Не всё получалось. Тур обидно проиграли, такэ..главное дальше брать очки все.

по поводу Бласко решите! он пускает практически все мало мальски сложные удары, обидно! и кончно мо вина в этом тоже

Наш тур, извиняюсь, снимал абы как, много мата и прочей чепухи, советую смотреть без звука :trollface: Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

Да Торес явно на порядок выше. Несмотря на прокачку 85 у Бласко - так неправильно занимать позицию на воротах я вам скажу надо ещё уметь :wacko: И дело не только во вчерашнем туре (кстати после забитого русские ржали, как кони :trollface: ), но и в матчах которые играли днём... выходит человек на метра 2 из ворот и открывает ближний угол вот туда и забивают. Вообщем надо чтоб ему кто то из наших вратарей все азы так сказать обьяснил.

Ну а по поводу своей игры то тож играл вчера отвратительно (улюбищно) я б сказал. Даже не знаю в чём причина в командной игре где вчера была просто куча обрезок - следовательно и нагрузка была в разы большей чем обычно или же причина в индивидуальной игре где просто напросто тупил больше чем обычно. Венцом моей вчер игры стало удаление и пенальти на 77 минуте. Такие дела. -_-

кстати давайте мне подавать угловые, я на них собаку съел.

1228974.png

я в шоке, этим купчино напостой везет, тока такие говноголы и умеют забивать и кстати нашего гк и заща тоже тролили за ошибки :trollface: , ржали ублюдки.

Изменено пользователем MetalGear (смотреть историю редактирования)

1й гол ШАД! глянь внимательно где ЦЗ были? я встречал подаюшего,по чисто й случайности мяч не отобрал(неудачный отскок) а ПИТ чета не понятно ко мне сместился!

вообщем имхо тут явная ошибка воротника

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

в первом голе вины вратаря так таковой нет(да может не смог поймать, но почему до этого дошло!!!???), я тупо встречал 3 человек!!!! Где цз цоп не понятно!!! Просто мего провал!!!

1228974.png

Наш тур, извиняюсь, снимал абы как, много мата и прочей чепухи, советую смотреть без звука :trollface:

Шад я тя не послушал и звук не выключил :trollface: Вот ты мне скажи пока ты коментировал 90 минут матча ты хоть шото положительное сказал? :) Я понимаю эмоции и всё такое, но тебя послушать то ты как будто бы дримтим играл до перехода в газмяс. Нельзя так психовать это просто неудачная игра не более.

пс. Просто матом крыть и комментировать это дело сугубо личное и каждый я уверен перед своим теликом не был равнодушным, но если ты выкладываешь это в сеть то будь готов к различного рода высказываниям в первую очередь к себе самому. Потому как тебя послушать то в этом матче 10 инвалидов и один дартаньян на поле бегало. Только вот удивительно только одно что ты 10-ку за матч почему то не получил :m0453:

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

ну я эмоциональный человек просто, и многое воспринимаю всерьёз!

1228974.png

Спека ТЫ сам перечитай те правила что ТЫ напридумывал и сам их придерживайся!!! нах была нужна игра перед туром что-бы ТЫ по умничал? и испортил всем настроение перед туром ???

и почему у НАС когда ответственная игра каждый считает что ОН МЕГО игрок а остальные так се и каждый начинает умничать ??? этот вопрос для каждого.

Изменено пользователем PROTAFAN (смотреть историю редактирования)

2й гол - моя ошибка,

не вышел за ПИТом вне игры делать...

та там сток тех ошибок было, что на всю команду с лихвой хватило. Если брать более менее хороший 1 тайм то во втором был провал за провалом. Чего стоят только поспешные пасы когда игрок ещё не открылся а ему уже пас на ход тулят.

ну я эмоциональный человек просто, и многое воспринимаю всерьёз!

это всё хорошо, но надо как то старатся считатся с другими. Потому как играешь не 1 vs 1 а с командой. И ещё никогда эмоции к положительному р-ту не приводят. Тут скорее спокойно к ситуациям относится надо.

тут все с характером шад, но приходится как то себя сдерживать, идти на компромиссы и уступки! перечитай правила

кстати давайте вспомним сколько сэйвов сделал и их вратарь. Это очень значительно повлияло на исход встречи. А в остальном всё... выдохнули и забыли... ато щя из за паршивой игры нервы тут тратить будем.

Всем мир :t0330:

This is the hidden content, please

Вот тут немного хочу рассмотреть гол в нашу дырку

Как видим идет пас на правый фланг, босс кроет ту зону, а точнее игрока на которого идет пас., нева бежит с игроком, а пит в принципе логично страбалдет обоих(БОСА И НЕВУ) в это время товарищ Прот соответственно кроет зону Босса так как последнему пришлось сместиться. ТОварищ Шад по логике должен находиться немного сзади и между 2х игроков которые двигаются по центру и слева чтобы встречать их. Ну или хотя бы повернут туда. Далее идет серия отскоков что приводит к голу.

а что у нас здесь Нева? скажеш я виноват?

Кароч во всём виноват я! Все молодцы я дно, ушёл в запой.... :trollface:

post-4842-0-52955600-1361190926_thumb.png

1228974.png

та ты не понял, ты не виноват! ты сам глянь на картинку! все с игроками! те 3 игрока которые на картинке левее всего не играют роли! просто с набегающим бороться очень тяжело тем более низкому, и как бы да, зона ПИТА, но он логично нас страховал, там просто серия отскоков приведшая к навесу.

и запой тут не поможет! мы же разбераем кто ошибся, чтоб в дальнейшем не повторять

меня просто убило, что в том моменте !!!все!!! ломанулись на левый фланг, а я в роли лзлпцзцоп остался один против 3 на правом фланге!

Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

Вот здесь что делал ПЗ? Почему нападал на игрока, если в его зону врывался сопеник???? там такая дыра осталась, ппц! ПП нападает, ПЗ держит позицию....

Пример ужасной игры в атаке... ЗАЧЕМ???

Первый гол. Пол, ПЗ - это ЗАЩИТНИК! Если мяч у соперника, то ты должен быть сзади! Ты был выше меня в этом моменте, я перехватил мяч - ты начал сдвигаться вперед. Я не успел ничего сделать , врезался в соперника, а твой фланг остался свободен, потому что ты решил быть начинателем атаки....

На картинке 1 видно, что Пол не на позиции.

Картинка два показывает, что он не собирается крыть свою зону, а даже развернулся в атаку. Неве пришлось идти на перехват , видно что Прот бежит закрывать зону невы. Пит бежит на позицию Пола.

Картинка 3 - Пол и Нева стоят дето хз где. Нева то еще был в единоборстве, а Пол стоял наблюдал за всем с позиции ПП.

Картинка 4. Соперник прорывается по зоне Пола, Пит и Прот бегут накрывать его, оставляя центр в гордом одиночестве, Прот успевает одуматься и возвращается. Нева стремится назад, И ОН О ЧУДО, продвинулся за это мгновение дальше ЧЕМ ПОЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 СЕКУНД.

Один Шад стоял на позиции. Держал свою позицию, просто роста не хватило , или его крик помешал выпрыгнуть)))) Я был в самой рубке, из-за серии рикошетов с моим участием и началась голевая атака =(

post-1525-0-50277900-1361195960_thumb.png

post-1525-0-57899300-1361195965_thumb.png

post-1525-0-65342900-1361195970_thumb.png

post-1525-0-32967800-1361195975_thumb.png

yshptfegku.png

Пит, почему побежал крыть НЕВУ?))))))))) Шад тут прав своим комментарием.

Второй гол - это эталон действий ЦЗ. Пит открыл зону, Нева бегал как ни в чем ни бывало.

Шад оставляет зону, Пол остается возле ГК тем самым не делая ОФСАЙД, а потом резкор убегает из штрафной)

Ну там опять сумбур, я опять оказываюсь кстати мой рикошет голевой , почти опять =(

Но нормальный соп забил бы сразу, а не после 3х рикошетов. Потому что в штрафной были все 3 их игроки и ни одного нашего =(

yshptfegku.png

У меня есть только одно утверждение.

Пит и Нева в данном случае вам (хотя мы это 100 раз обсуждали), вы не должны бегать на фланг и крыть тех кто вешает. Вы должны бетонить и хавать все навесы и прострелы. Если каждый посмотрит из вас за своей игрой в матче (не про этот, бывает даже когда не пропускаем не суть важно). За матч раза 2-3 у вас бывает вы бежите на фланг. Аргументация (я страхую ПЗ) если провал зоны, катит только в том случае, если вашу ЗОНУ ТОЖЕ СТРАХУЮТ. Если же никто её не страбалдет, вы должны максимум это встречать если чел нацелился вбегать в штрафную. Если он бежит вдоль линии а вы смыкнетесь пару метров на него, он сделаем вам навес за спину и тот, кого вы бросите в одиночестве расстреляет ворота.

Впринципе все. Ну а то что бывает вдвоём на одного бросаются, это элементарно вопрос взаимопонимания и сыгранности. Но свою зону бросать так как это моментами было в этом матче нельзя (ошибка влечет череду ошибок).

да со вторым голом сыграли злую шутку рикошеты, меня немного растеряло....

1228974.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.