Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

пацэ могу задарить свою карту захвата подешовге так как купил се другой девайс.

отдам не дорого. но надо решить в течении сегодня завтра.

пушо нуна деньги на другое))) срочна

карта внутренняя. пишет 1080I.

уш извините за оффтоп. просто увидел шо вы тут выложили видосик

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Сегодня тур в 21:30 с FC Bone Breakers

ап

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

кста видео я снимал по системе "нипель" - журнальный столик- на нем стул-на стуле 2 подушки-на 2 подушках лопата галакси с2 подпертая игрушечным удавом :trollface:

1228974.png

Не уверен, что буду. Максимум впритык приеду. Если что - кину смс.

Шад, Высоко у тебя ТВ.... Я обычно ставил стул, на него телефон и упирал телефон в полотенце на нужный угол обзора))))

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Сегодня же МанЧЭстЭр играет!!! Вы что!!! :trollface:

Не уверен, что буду. Максимум впритык приеду. Если что - кину смс.

Шад, Высоко у тебя ТВ.... Я обычно ставил стул, на него телефон и упирал телефон в полотенце на нужный угол обзора))))

))))))))

1228974.png

Сегодня наверно тоже тур запишу))))

1228974.png

Не мучай меня, опять смотреть и анализировать)))))

А может и не стану....

yshptfegku.png

Вот здесь что делал ПЗ? Почему нападал на игрока, если в его зону врывался сопеник???? там такая дыра осталась, ппц! ПП нападает, ПЗ держит позицию...

Смотрим момент с 12:17.

на моем слайде видно, что перед мной был выбор - пойти на принимающего мяч и наедятся что ты меня страбалдешь со 2м (который был намного ближе к тебе, чем тот, на которого я пошел) идя к нему через траекторию паса мяча (с высоким шансом перехвата, который в через 2сек и случился... если бы чуть раньше, то ты бы вообще полностью его накрыл!)

ну а дальше, все как ты и описал.... обрез, гол.

post-4920-0-05507000-1361200425_thumb.png

Изменено пользователем poul_ua (смотреть историю редактирования)

Сегодня тур в 21:30 с FC Bone Breakers

Ап

пацэ могу задарить свою карту захвата подешовге так как купил се другой девайс. отдам не дорого. но надо решить в течении сегодня завтра. пушо нуна деньги на другое))) срочна карта внутренняя. пишет 1080I. уш извините за оффтоп. просто увидел шо вы тут выложили видосик

по чем ? ),

отвечая на вопрос зачем бежал в зону невы скажу так. довольно часто бывает что нап обыгрывает со стороны фланга защитника а дальше растреливает дальний угол . хотел п о д с т р а х о в а т ь , но ошибся учту на будущее. Насчет флангов как писал Спека вроде всё верно. Но мы своими перехватами на флангах начинаем много атак. Теперь буду играть персонально с игроком в своей зоне.

Второй тур у нас на этой неделе с Грудевым :trollface: , кто с ним общается или рискнёт написать? :t0105: Пишите, я с ним не договариваюсь)))

я ему напишу :trollface: и на какие дни если чо забивать и на какое время?

Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

Вторник - Среда до ЛЧ на 21:15

Либо же пятница там вроде футболов нет.

ребята , прошу обратить внимание на видео 6,09 контра прот бегит хз зачем т.к он в этой атаке участие ужо не примет (это касается ВСЕХ11111, это о чем я говорю что надо думать на поле) он должен был занять место на подстраховке

6.58 WTF ?????? тут каждый должен понять без слов (подсказка - ключевое слово подстраховка)

после этого атака в 3 паса (в чем и моя вина) и все уперед... мы взвинтили темп шо ппц за что и поплатились в итоге (наша плз должна задавать темп игре - забрать мяч покатать через защиту 10 мин и они бы рассыпались инфа 146%) ,Было очень много пространства и зон на что мы повелись и кровь ударила в глаза....

7.32 нева WTF?????? дай пас питу , пит тебе , ты поулу поул в центр с центра опять тебе , а потом можно раскатывать (в общем ты меня понял)

7.44 бос пас спеке

7.53 - 7.55 прот подумай логически зачем тебе находится там? какая от этого польза (это не наезд) вот посмотрите тоже пп лп(относится ко всем) _ЭТО ЯРКАЯ СИСТЕМАТИЧЕСКАЯ ОШИБКА , это то о чем я вас умоляю (ДУМАЙТЕ НУЖНЫ ВЫ ТАМ ИЛИ НЕТ) а на 7.57 мы ярко видем расположение игроков... 8.04 ....... спрашивается накуя там столько людей ???7 вот зачем? (протя это о чем я толдычу,, 3й нап посмотри плз повтор и пойми что я огт тебя прошу , тебе надо об этом каждый день напоминать что не есть гуд)

8.34 моя ошибка .. должен был дать спеке 8.38 еси некому дать то верните мяч домой (и опять протя где ты находишься? и с какой целью?)

9.16 очень плохо..... спокойно стать и раскатать а все побежали на одну линию в штрафную 9.48.....

в общем пока первого тайма хватит , очень хорошо видно как не должны играть фланговые полузащитники

мы должны быть одним целым

ГАЗ МЯС ыыыы

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Я минут через 20 зайду. Нал зайди в чат кепов (Я те кидал) там должен быть кеп Боне Брекерс.

Грудев доложил что завтра на 21 00 Тур, и сразу меня забанил в вк :trollface:

1228974.png

воопчем сегодня мы показали газ мяс ))) всем было приятно , все работали на команду и всё получилось

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Грудев доложил что завтра на 21 00 Тур, и сразу меня забанил в вк :trollface:

прекраснО! Завтра идеально!

yshptfegku.png

чую Грудев не соберет до кучи свою дрим тим!

ОФФТОП ! почему еси большими то СТРАХУЕТ а если маленькими страбалдет?)

Нева, это автозамена на маты во второй часте слова. А через капс, оно мейби не считывает.

Я не знаю буду ли на тур. У меня малый только перед сном смотрит мульты это с 20:30 до 21:00(21:10). Иногда есть исключения, но редко. Так что лучше на меня не рассчитывать. Удачи вечером, нагибайте!

ох как же мы вчера играли , сёдня на работе. усё пропущу -_-

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.