Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

ВОТ что Файнест лук написал на лфрм!

Кстати национальный состав увеличился (судя по флагам стран)

This is the hidden content, please

Только команды пока не вижуИзображение

Мне думается, что вряд ли где-то проводится национальные турниры и соответственно отбор в ЛЧ по результатам.

ПС Клубы из ТОР100, думаю, они включают без вопросовИзображение

Так шо если есть желание можем попробовать

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Ты о чем ваще говоришь????

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

это ЛЧ для клубов

This is the hidden content, please

сначала сам регистрируешься, затем клуб капитан создаёт, затем все игроки в клуб

Я зарегился)

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

С этого и начал бы. Ато уже на кого-то гнать начал, политика какая-то, а о чем ты..... ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ.....

И че ты кинул таблицу фифа 12, если уже был сезон в фифа 13? в котором мы потерпели фиаско? Сам себя обманываешь ты походу) Ищешь заговор)

yshptfegku.png

та не босс в том то и дело что прошли с прошлого чемпионата. именно с 12й

А мы в топ 100 клубных команд по рейту?

Бос, Нева имеет ввиду, что мы тогда заняли 4ое и нигде не участвовали в ЛЧ. Я уже не помню, но помойму когда мы заняли 4ое, как раз ЛЧ уже не было. Возможно это сезон когда мы в пер.диве были?

Сейчас вообще 3 вроде от ЛФРМ команды идёт туда в ЛЧ. И то опять же с обсуждений там не всем это ЛЧ и нравится...якобы отток команд большой по сравнению с 12ой.

Не, тогда лч не было. А на это лч взяли команды , котрые заняли 3 места в чемпе, когда мы вылетели.

yshptfegku.png

ой та мало вам гемора с этими чемпами?)) всё о чсв своем заботитесь?))

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Нал тю еп :huh: , а как же засветится и подписать контракт века с Анжи :unsure::smoke: . Спонсоры обратят внимание на владение джойстиком и сразу же пойдут звонки от агентов... :1subj: Советую переподписать со мной контракт, ибо ищите меня в поле! :rolleyes:

Ладна всем удачи, я настраиваться на Днепрушу пошел. Вечером в онлайн забегу если после 22 будете бегать, присоединюсь.

Ну завтра мейби будут тренировки. Туры на след.неделе.

Я в шоке от судейства до сих пор...я такого давно не видел..поле ужас, но как парни бились это ппц(((

не сбылись наши мечты Спека(((( Кара Кара.... :(

1228974.png

короче, если не будут на поле думать, я играть не БУДУ. Мене вже дiстало ) приходить и видеть одно и то же

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Концентрация нужна на поле. Азы, что делать знают уже все , а вот дать пас или попробывать мяч протянуть индивидуально далеко не каждый.

Нева выруби паникёра, у тебя зачастило даже после более-менее нормальных вечеров, пишешь в стиле "а вот там!!" вместо того, чтоб расслабиться и получать удовольствие. Не бывает ни у кого и никогда, так чтоб тупо всегда выигрывать и показывать всегда супер футбол. Не бывает и к этому нужно нормально относиться.

Шад ты хотел в Швейцарию поехать ?

Зачем та Швейцария...я уже деньги отложил и готовился в Ливерпуль..но и те не дожали Зенит (хотя играли супер) и Днепр столкнулся с голубым парнем в лице судейки.

короче, если не будут на поле думать, я играть не БУДУ. Мене вже дiстало ) приходить и видеть одно и то же

ппц была серия из 15 матчей без поражений и такой комент.... мда нева ты реально гонишь

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Я не паникер) Всё норм. Идеально всегда не бывает, а одни и те же ошибки всегда- бывает! причем и у меня тоже. как это называется?

Пользуясь неделей без туров, я отдыхаю от клуба.

Уж очень надоело мне играть....

Так что до след недели не ожидайте меня.

А вообще клуб - это не школа, где якобы заставляют учиться. люди играть хотят. Да, хотят побед. Но вы уже перегибаете палку. Превращая клуб в жизнь))))

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

А вообще клуб - это не школа, где якобы заставляют учиться. люди играть хотят. Да, хотят побед. Но вы уже перегибаете палку. Превращая клуб в жизнь))))

да конешно не школа, но если бы мы ничего не меняли в своей игре то и серий из побед таких впечетляющих бы не было. Играем то ради фана, который и получается в рез-те слаженных действий команды в целом. И если б никто и ничего не подсказывал то врятли бы достигли командной толковой игры.

да конешно не школа, но если бы мы ничего не меняли в своей игре то и серий из побед таких впечетляющих бы не было. Играем то ради фана, который и получается в рез-те слаженных действий команды в целом. И если б никто и ничего не подсказывал то врятли бы достигли командной толковой игры.

Просто это у некоторых выглядит, как будто они тут живут. Реалити шоу.

yshptfegku.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.