Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Та не надо Босс! сами себе перечим! играем для фана? нах тогда лфрм ифвпа? меньше 6-7 чел не играем? нах мы стараемся сделать хоть какую-то дисциплину? нах вообще правила на первой странице?

и про степень задротства, уж кто кто, а ты бы лучше не писал! (кто там афро первый открыл?) :trollface:

помечтаю немного! в некст фыфе хотел бы чтоб было как в наподобие ММО играх, чтоб можно было максимально персонализировать перса! выбрал амплуа, и всё назад дороги нет, тут и вопрос а можно напом отпадет! способности я бы сделал штук 15-20 для каждого амплуа,только выбрать мона3-4 причем одни могут быть несовместимы с другими

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

способности я бы сделал штук 15-20 для каждого амплуа,только выбрать мона3-4 причем одни могут быть несовместимы с другими

и перк "последний шанс", чтобы обязательно был, чтоб травмированый игрок лёжа на газоне мог ударить, как минимум в девятку :lol:

ЛФРМ для фана. Это ж мы не на корову играем оО Если ты считаешь, что если мы зарегались на ЛФРМ, то должны задротить по жесткому?

Если так подумать, то у нас чуть ли не самый задротский клуб. Мало кто играет каждый день да еще и по 8-11 человек стабильно!

То, что я открыл афро- ничего не значит. Это была моя единственная цель в фифа. так что ее я и выполнил.

Поэтому на ЛЧ я не хочу идти..... Настолько все муторно в клубе, что всегда голова потом болит.

yshptfegku.png

Та шо один сейв? нарезочку уже б зачудил

Босс никто не должен задротить. Ну хотя бы серьезно относиться к игре считаю надо попробовать

врятли

тут повеселее будет :)

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

У нас открылось 2 тура, один с РашинДевилс (но они пошел слух, что снялись), посему там скорей всего будет тп, второй тур с ФК УССР (коллегами по ветке), так что можно договариваться.

Бос с днюхой тебя!! Всех благ тебе и желаю быть единственным Боссом своей жизни! Удачи и здоровья!

Благодарствую!!!!!!

Когда там тур? Завтра в 21-30 не хотелось бы)))) челси в 21-45

yshptfegku.png

было бы неплохо тур сделать так как у ПИТА выходной а мне напарник нид

я тож сёдня а затем пропаду на недельку

тогда я сегодня разве что часов в 7-9 смогу погонять... и то не уверен

Четверг , вроде нормас.

yshptfegku.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.