Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

ох и любишь ты нал мои подкаты) ох и любишь... такова наверно наша доля ЦЗшников, когда сьедаешь напа фиг похвалят, а чуть подкат попрекнут

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

В 28.02.2013 в 22:19, 'Nevskiy сказал:

ох и любишь ты нал мои подкаты) ох и любишь... такова наверно наша доля ЦЗшников, когда сьедаешь напа фиг похвалят, а чуть подкат попрекнут

Нева не в подкате дело..Бос стало на ворота, матч норм, он тянул оч много..1:0 летим, но игра идёт ок..Тут Бос пропускает нелепый гол (смешно, но явно ж нужно понимать, что он не специально и не ради прикола). Человек не на ту кнопку нажал или еще чего..2:0 не такой страшный счет. Все это поняли, но ты нет. И побежал в атаку сразу же бросая позицию к чертям..я еще специально остановился и не понял, что происходит..и тут обрез и мы пропускаем 3:0 гол..да обидный, но в большей степени прошла такая острая атака потому как тебя не было на позиции. Вот это и возмутило Нала, а не твой подкат какой-то..2:0 и 3:0 это очень разные вещи.

Та шо ты говоришь? Я как вспомню босса на дыре, так, то лаг то сори бутерброд, то сериал или в скайпе отвлекли) Ну решил что дурачится, и тоже побежал в атаку. А про подкат, так в том конкретном случае надо было встречать игрока и просто Х или :button_L2: явно не катило. Вообще не пойму иногда на полную вылажуется в подкате а иногда даже ногу не выпрямляет. другое дело что если б меня не было на месте! тогда да!И еще, если вы заметили я частенько начал переходить центр поля помогая образовывать тот самый ромб для связки если ЦОП высоко.

Как ты когда-то писал. Я решил сделать именно так, именно такой рост вес, и именно так поступить в той или иной ситуации. Я ж вам не советую как пас выдавать, хотя мне очень часто не нравится что тот же нал придумывает велосипед когда можно намного проще. Не всегда ж супер пасы выдавать! Вы просили молчать в чате ?Я молчу! не возмущаюсь и не ругаюсь! СКАЗАЛИ ШО Я не прав в наезде на босса? и далее я держал оборону! ТАК ведь было?

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Да кипер наш сёдня чудил божественно

Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

Пацаны, вы не серчайте, но я пока отдыхаю от игры. У меня травма, короче =)

yshptfegku.png

товарищи мои дорогие! объясните мне глупому, може я не пойму? кубок фаним? лига серьезно? я чувствую себя непойми кем когда поступают как ПОЛ(ласт матч) или Бласко! такими действиями вы плюёте на старания партнеров по команде! пусть футбол и виртуальный, но по ту сторону сидят вполне реальные люди! хватит думать только о себе! одумайтесь

кубок добили- молодцы! остался титул лиги и все полная комнета трофеев!

спрошу еше раз! как открыть бутсы adidas world cup?

Нева тебе к сведению, если ты считаешь себя неплохим ФРВ когда схема в 1го напа, так вот когда ЦАП со мной обыгрывается в стенку и я бегу в зону 1х1, не нужно мне приводить еще одного цз на себе и бежать в ту же зону. Весь матч когда я был пп, ты именно это и делал. Хотя тут дело не так в тебе, как все напы не смотрят, что мяч если даже на ход дают, не всегда им..Куда выгодней порой освободить зону и увести защитника, а не привести еще одного.

Всем пис.

я не могу сказать что-то о себе. со стороны виднее. если говорите замечание, наверно так и есть. Единственное что как мне показалось я делаю чуть лучше других в атаке- это разбераюсь с живыми ГК! но возможно только показалось) ну и так скажу , часто пытаюсь выжать из атаки максимум, например бью с заведомо невыгодных позиций, надеясь на отскок или угловой. считаю это более выгодным чем возить до верного

Исполняйте почаще мужики

This is the hidden content, please

Бос почисть личку (пишет что невозможно тебе сообщение отправить) и напиши мне в каком переводе лучше Ходячих смотреть (их вроде несколько вариантов рус.озвучки)

Я в Лостфильме смотрел. Как-то не вижу разницы в этом сериале какая озвучка.

yshptfegku.png

Спека мне больше озвучка от Фокс нравится

1228974.png

1 серия

Показать контент

Сегодня собираемся ?

я буду, зависит от вас и от Лары Крофт, если её заставлю на пк работать, тогда чуть по позже буду....

1228974.png

Норм, но он нестабильный, может к примеру 3,4 серии быть мего крутыми, а потом серии 2 тупо сливом

1228974.png

Может 1й сезон быть крутым, а потом 1 сезон тупо слив. А потом 3 серии крутые, а потом опать пару слив))))))))

Вот так точнее)

yshptfegku.png

Я на этой неделе активностью не буду отличаться от прошлой и на тур наверно тоже не смогу, если он будет позже среды)

yshptfegku.png

Ну за четверг еще не решено..я поговорю, может на среду до ЛЧ забьемся...

Показать контент

ну так ходячие мертвецы вообще шикарный сериал!Как ты его извиду упустил непонятно.

Cпека, примерно понимаю о чем ты говоришь, вот это наверно один из самых неприятных моментов....

yshptfegku.png

В 04.03.2013 в 22:38, 'alexK сказал:

ну так ходячие мертвецы вообще шикарный сериал!Как ты его извиду упустил непонятно.

Пит это как в "Корона Российской Империи"

"20 02 2009, день начала войны день свадьбы". :trollface:

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.