Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Вам не надоело ещё это УГ вчерашнее расфусоливать? Забейте и играйте слаженно, как команда :epic_win:

Спека... Я не удивлюсЬ, если ты такой беды натворил, что теперь ни у кого из тех, с кем ты покупал ,игра не работает. Сказали, что не будет качаться, а что НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА ЗАХОДИТЬ НА ЭТОТ АККАУНТ АТО МАНДЕЦ,

Нева, я подписываюсь над критикой как таковой. Когда ты критикуешь, то уже все привыкли, но чтобы тебя критиковали - это уже отлично. Но ты не принимаешь, и обижаешься в какой-то мере, хотя обид не прощал никому прежде)

yshptfegku.png

Та не Бос, парни правы, мне растолковали..что акк может висеть хоть у 100, но оно не загрузит игры потому что напишет, что якобы уже у 2их есть)) всё ок.

шад высказываю то что видел, Прот оттягвает заща, ты логично врываешся, но дальше прот там и стоит куда оттянул, далее возникает навес, но в вашей зоне дыра непроглядная, ну то ладно конкретный случай, я в целом хотел сделать ударение на том что должны быть именно ПОДКЛЮЧЕНИЯ! с ПОДСТРАХОВКОЙ

Критикуйте меня Я только за. Я вижу свои ошибки, нелепые подкаты и игра слишком высоко + часто затягиваю с пасом! почему о этом вы не говорите вслух? я не обижусь. Кстати скажу смело , что одну ошибку я практически исправил , не смещаюсь на фланг) .. ну точнее будет сказать, делаю это намного реже)

И ни на кого я не обижаюсь и всем все прощаю, не наговаривай БОСС)) Я в жизни добрый)

ПИС

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Нал, я не могу принимать на лфрм в команду!! Я был зам.лидера (мог принимать, выгонять и т.д.), но не мог подтверждать и вводить результаты. Я себя понизил до капитана (и могу теперь вводить и подтверждать результаты), Боса сделал зам.капитаном (он вроде тоже может). Но брать и выгонять людей можешь только ты.

Поэтому прийми сегодня Кимба обязательно, но вроде как (не уверен), что датой принятия будет именно время подачи его заявки (а не её подтверждения).

На этой неделе 2 тура с

One of a kind

Russian Crocs

Договаривайтесь в теме на форуме и давайте там без фейлов в игре!

КИМБА= кто это?

ну как он представился, то владелец сайта ЛФРМ :not_bad:

Это на пол сезона к нам человек пришел вчера (может и дольше, но пока на пол сезона). Создатель lfrm.

Пит так и есть)) он за Бруталов играл вроде до этого.

P/s я еще сегодня буду, всё таки уезжаю завтра на вечернем в Киев.

спека, та тупит он в защите, вчера долго писать было, мне на громкой сказать легче было.

а) Не идёт к центру поля, а сидит глубоко в защите при выбивание вратарем чужой команды,часто таки порол офсайд, один гол таки привёз через заброс

б) увлекается (ранней болезнью Невы) часто идёт в атаку, оголяя дыру в защите.

В целом в отборе хорош.

Пит он играет ЦАПА вообще, человек первый раз на цз стал вчера как-бы и предупредил, что может подвести, так как никогда там не играл;). Он видит поле хорошо и в отборе хорош. А ошибки да были, но это от причины, что указал выше)) Он и просился сразу на крайнего если что, чтоб не подводить. Вообще Нал брал, вопросы к нему:) Мне он понравился по игре.

та нет вопросов, просто указал его ошибки на позиции ЦЗ.

гыгы , я крайний окай((( пит напиши ему в чате еси шо

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Да я понял)))Я прост сказал, что ошибки ожидаемы:))

Че сидеть на форуме о часика полтора побегаем, не?

пит напиши ему в чате еси шо

ок , ток когда я прийду с работы то уже никто играть не будет :Okay:

Нал как там Бордо сыграло :trollface::smoke:

2 из 2:)))) 100% попадание

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Нал как там Бордо сыграло :trollface::smoke:

2 из 2:)))) 100% попадание

я сёдня на всё ставить заочковал... так бы поднял на апл

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Нева, а ты чё с бандой не играешь?

Перерывчик ромашковый делал) а то плазма не выдержала бы бросок джоста Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

В среду вечером буду только в 9 по киеву, а в остальное время могу тур сгонять, если позовете) Сейчас учебы завал, поэтому ПС3 не включаю =(

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.