Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

шо тут скажешь надо рвать.

Надо играть в 2 напа ИМХО Данс и еще кто-то толковый. Так же сегодня должны быть 2ЦЗ Я и ПИТ, ну и БОС одним цопом, как он не раз говорил ему удобней играть 1му) А это хорошая основа для победы

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Попробуйте собраться возможно пораньше до тура разогреться?

Я скорей всего буду в 20:55 за 5 мин до тура, возможности раньше нет.

Я наверно буду весь вечер, только на 20 минут часов в 8 уйти надо будет.

yshptfegku.png

А меня не будет. Ну, это так к сведению. Все равно от меня толку 0)

Авий, что за настроение? Кто тебя подбил? Приходи, ты чет прогуливать начал. Вон скок вечеров играли тупо напа 2го нет и играем по 2ой схеме.

если будем играть как вчера то у нас будут хорошие шансы победить

если будем играть как вчера то у нас будут хорошие шансы победить

Если Нева НАПОМ? :trollface:

туры выиграли и слава богу) когда ж вы признаете уже, что при 1м НАПЕ мне больше всех везет? а?

Да и это, Бласко надо что ли подбодрить? хз как то не уверенно( не ругаем же вроде?

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Когда ты поймешь, что забиваешь не ты, а команда, тогда я возможно признаю, что тебе везет:)). Бласко нормально играл, хоть и ошибся с выносом, но как по мне ему неоправданно много нагружали пасов назад.

Бласко нормально играл, хоть и ошибся с выносом, но как по мне ему неоправданно много нагружали пасов назад.

Та как по мне то нормально нагружали, просто он бездумно выбивал, да ещё и на фланг (недалеко от ворот), Андрей ты ж пойми , что защитники не очень расторопны с мячом и обрезатся под прессингом ну совсем желания не было. А играл воротник вчера довольно неплохо.

Да я согласен, что защита правильно поступала, что давала мяч вратарю под прессингом - я сам об этом твердил. Так безопаснее, но к сожалению в этой фифе сделали так, что и врт бывает мяч коряво примет или выбьет (не по своей вине). Думаю он там хотел быстро выбить (дабы мяч не отскочил и его не накрыли) и просто не добил.

Нева последние 2 дня когда играл напа, отыграл качественно и очень хорошо, без сомнения. Но все и так видят, когда играет кто хорошо, а когда тупят. Не нужно первое тыкать мол, признайте что все таки я 1 нап кул, а остальное хлам:). Я об этом.

Меня больше порадовал Раил последние игры, я получал удовольствие от его игры. Молодец.

Вообще все молодцы, что взяли вчера свои очки в турах. Их никак нельзя было терять. Нал только сливщик, скинемся давайте ему на тренера по 5 метровым ударам в пустые ворота :trollface: :trollface: :trollface:

скинемся давайте ему на тренера по 5 метровым ударам в пустые ворота :trollface: :trollface: :trollface:

ой я рыдал :lol:

Прот, думаю нет. Я на четверг жду ответ от Купчино. Те кто предлагают, с ними есть еще время вся следующая неделя. Если купчино даст добро на четверг, то тех отложим на начало недели. Если не ответят, то буду с теми договариваться.

Нал я вот подумал, мож нужен не тренер, а качественное медобследование в Германии левой ноги (стопы?!) твоего ВФ? :1drhouse:

ууууу

This is the hidden content, please

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

В четверг норм, перед ЛЕ готов сыгрануть! А почему сразу 2 не сыграть ?

yshptfegku.png

Потому что получится, либо без трени, либо ты опоздаешь на ЛЕ (и не только ты) на 20 минут минимум.

Какой вариант лучше?

блеать сменю ногу и как начну херней страдать(финтить и мяч тянуть) шо подумаете потом 5ь раз перед тем как наезжать не на тех людей :accepted: :accepted: :bleat::trollface:

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.