Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

блеать сменю ногу и как начну херней страдать(финтить и мяч тянуть)...

:trollface:

Изображение

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Приятно в таблицу посмотреть :epic_win:

Изображение

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

Должны были давно быть в отрыве....

Вот так вот, пару раз не пришел и всё =DDD

yshptfegku.png

и по забитым и пропущенным смотрю не самые последние :trollface:

Русские дьяволы смотрю шпарят во всю, это ж как надо сыграть 22 игры и из них лишь 1 :wtf: выиграть.

Должны были давно быть в отрыве....

Вот так вот, пару раз не пришел и всё =DDD

там пол команды не пришло

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

и по забитым и пропущенным смотрю не самые последние :trollface:

Русские дьяволы смотрю шпарят во всю, это ж как надо сыграть 22 игры и из них лишь 1 :wtf: выиграть.

там техи проставлены им.

а ну тогда непонятно шо они вообще там забыли

Мужики надо этих Купчинов порвать, а то мы тогда глупо им попали! они нубы! собираемся сегодня с хорошим настроением! ГазМяс ВПЕРЕД !

блеать сменю ногу и как начну херней страдать(финтить и мяч тянуть)

2 серия :trollface:

Изображение

это надо чтоб все звезды сошлись, и меня напом поставят на тур !

Ты сам писал, что тебя устраивает твоя позиция и тебе все равно где играть.

И зачем ты в нападении, когда ты нужен в защите.

yshptfegku.png

Потому как кпд атаки при моем присутствии там очень увеличивается. опасные моменты , удары голы! но тут конечно уточню что это заслуга всей команды! давайте сегодня побегаем?

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Нева, раз ты такой офигенный носитель кпд, может нам вообще не приходить на матчи? Удивляет как люди замечают скрепку в чужом глазу не замечая бревно в своем ©. У каждого есть свои ошибки, а на счет кпд, ты думаешь мяч сам к тебе попадает и ты обыгрываешь 3-4 человека что б пробить? Тебе его доставляет команда и выводит на ударную позицию тоже команда, так что делай свою работу плз и не мешай делать её другим.

© danc1ng_ace

Потому как кпд атаки при моем присутствии там очень увеличивается. опасные моменты , удары голы! но тут конечно уточню что это заслуга всей команды! давайте сегодня побегаем?

нева ты чисто завершитель атаки (подставить ногу) а с дансигом у меня больше вариантов так что в этом показателе ты проигрываешь вот и вся моя логика + реально ты нужнее в защите как ты этого не поймешь , все и так тебе благодарны за твой труд в обороне зачем что-то ворошить?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Ну скажем так, сказать что Нева хуже кого-то в атаке я не возьмусь. Это если на чистоту. И это я говорю именно про 1 напа. Потому как у каждого свои +.

Допустим Нева может не думая завершить атаку ударом (казалось бы какой тут +? Но часто ведь это приносит результат, а поэтому это +). Но с другой стороны есть и - . И так у каждого. В подыгрыше Нева уступает, точнее он уже намного лучше это делает чем раньше, но иногда не по позиции пытается просто вернуть мяч в стенку, не думая как плеймейкер. Короче чего вилами по воде водить и сопли жевать, важность его в обороне неоценима, тут и спорить не о чем. В атаке он так же когда ставят, старается и как и все напы то играет на ОК, то проваливает. Так можно еще год обсуждать одно и тоже, смысл?

Мы уже дошли до того уровня, когда нужно обсуждать не кто как играет, а конкретные игровые моменты и эпизоды.

Я сейчас допустим занимаюсь разбором сборной, чтоб чуть внести ясность в игру там. В клубе же ситуация иная, тут уже каждый знает, что делать..правда бывает так не хватает изюминки, которая временами выстреливает и радует глаз..Я про комбинацию 5-7 пасов с острым завершением (именно не стандартно разыграную). Кстати как пример, можно внимательно посмотреть игру Правого фланга Россиян..там именно видно взаимопонимание двух людей, левый фланг у них явно был в разы хуже.

шади го)

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.