Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Нал а разве когда играем в 1го фрв не хороший завершитель нужен? сколько раз я слышал! ты должен быть на острие! завершать ! держать линию! Сам вспомни, сколько раз я обкрадывал защей врт итд, вставлял ногу где надо?

Данс а я и написал что это заслуга команды!

Я согласен на ЦЗ! но считаю политику ПИТА бить бить бить бить наиболее верной)

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

"политику пита" вон как загнул :) но в целом согласен БИТЬ БИТЬ БИТЬ , ато это г овновозилово у штрафной раздражает ппц.

сколько людей столько и мнений

просто когда 541 то цап смещается на место 2го напа цоп чуть выше фланг может сместится в центр - больше понимания надо для хорошей игры , можно играть и чисто по позиции но тогда вариантов будет меньше и если будет цоп который сможет сожрать цапа то игре конец...

в общем как я и обещал сообщить я покидаю пост капитана т.к чувствую что ничего нового предложить не могу и как многие заметили последнее время моё капитанство определялось только выбором состава и схемы.... в общем клуб стоит на месте..

как-то так

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Давно пора, ты мне никогда не нравился.

Изменено пользователем ProGamer (смотреть историю редактирования)

пьяный ЦОП и ВРТ= залог "успеха"

первый и третий эпизод :facepalm2: второй эпизод :epic_win:

This is the hidden content, please

Уважаемый клуб и все кто с ним связан, больше не могу так жить, спать, есть, существовать. Я прошу Вас меня простить за все что только можно. Пожалуйста не отворачивайтесь от меня, мы все взрослые люди, давайте поговорим? Только не банте, а помогите поменять обо мне мнение. Я был не опытен в этом всем, вот и натворил делов((( Дайте шанс, умоляю! Неужели все доидиного думают что я говно? Вы мои первые учителя, мне очень жаль, что мы теперь не общаемся. Я бы очень хотел получить Ваше прощение. AGrudev

без шансов(

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

В сборной ему отказано. Есть куча клубов куда требуются игроки и можно писать свою историю с чистого листа. У нас клуб укомплектован и дважды на грабли уже наступали. Вопрос закрыт.

людей, конечно, много. но если что то новое приносят (кроме гемора) новые участники, то я за )).

Грудев, что ты нового (по твоей точке зрения) сможешь в нашу игру внести ?

людей, конечно, много. но если что то новое приносят (кроме гемора) новые участники, то я за )).

Грудев, что ты нового (по твоей точке зрения) сможешь в нашу игру внести кроме гемора ?

фикс очевиден

Грудев, постарайся уговорить нас принять тебя в наш клуб, укажи свои качества игровые, которыми ты можешь улучшить игру клуба, как бы докажи что ты стоишь быть у нас в клубе!! А мы на всеобщем референдуме будет рассматривать твое предложение и вынесем решение!

Кстати я буду отсутствовать в клубе в период 11.04 по 24.04 в связи с госам в Харькове, кто из Харькова го бухать.

1228974.png

кто из Харькова го бухать

Лучше по барышням заедьте! Бухло - зло

сёдня ночью мож кто играть будет

Что тут говорить, тут нужно доказывать на поле свое мастерство. Могу выполнять разноплановую работу на разных позициях не хуже Невы)))

[errors=Бан!]6 ботов епт![/errors]

Флуд прекращаем не по теме, пока не пришел злой модер и не выписал всем по преду а то и по 2.

Поул у нас в фаворе семья, футбол и бокс как один из многих видов спорта который достоин внимания (тем более в Украине бокс один из самых успешных на сегодня видов спорта, хотя я им бы в жизни не занимался).

Поэтому девки на 2 плане.

позициях не хуже Невы)))

А вот это уже вызов))) Нева контраргумент?

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.